Извините, тема не особо мафская.
Сегодня, играя на крестах, познакомился с замечательной девушкой ЛюбимаЯ. Самый прикол в том, что она из Беларуси, как и я впрочем, и говорит, что не привлекалась никогда к административной ответственности.
Есть у меня один друг, который тоже так говорил. Мы его пробили по глубокой базе, оказалось, что у него целых 3 административных правонарушения. Ознакомившись, он пожал плечами, и говорит "ну да, было дело".
Интересно узнать, уважаемые жители мафсити, были ли у вас административные правонарушения? если были, то за что? у меня лично штук 15 уже, из них 3 в этом году.
По статистике кстати, 90% людей в возрасте от 18 до 50 лет привлекались к административной ответственности минимум 1 раз
Я тоже чиста))!!! Так шо плюсуй меня к Любимой)))
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
Я дам ссылку, может у кого нибудь откроется: https://news.tut.by/society/481928.html
Нарушение ПДД есть практически у всех водителей, посему практически все привлекались к административке, ну у кого есть машина конечно.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Бывало в бурной юности
Отредактировано: Scarlet (21.08.2018 11:17:42)
Гори, чтобы светить 🔥
Последнее в прошлом году было, за всю жизнь бывало не раз, но у нас все осложняется тем что если есть 2 административных за полгода, то третье будет уже уголовным
У меня где-то 20 в общей сложности, процентов 80 за превышение скорости...
Отредактировано: Rejendo (21.08.2018 11:47:31)
Какие белорусы хулиганы однако)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
за пол года совершеннолетия я тоже не успела накосячить
То ли еще будет..
Улыбайся, тебе так идет!
Последнее в прошлом году было, за всю жизнь бывало не раз, но у нас все осложняется тем что если есть 2 административных за полгода, то третье будет уже уголовным
мне тебя долго потом ждать и сухари сушить?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, да я уже сам жду,кто меня заберет с остановки...
Ты лучше расскажи сколько будулаев-джонсонов забанено... Это раз. Два: если статья в Белоруссии за выегрыбание и абрыгание?... Спасибо...
Когда собаке делать нечо она яички лижет)))
Я из всего этой шлака не понял )) как Любимая вискарю может изменять с персиком ?
Фодератор Морума
У меня права с 2002г и нет админок. Нарушал и не раз, но не за скорость, а особенно грешу ездой по обочине для объезда пробок, выезд на полосу ОТ, и проезд под кирпич, езда по односторонней против шерсти, езда по тротуарам, поворот на развязке куда не положено. Не поймали, повезло - терпения не хватает стоять в пробках, поэтому по-возможности предпочитаю ездить на велике.