не стал листать все страницы, в поиске нет)
Можно ли сделать автозамену мата и самых популярных ругательств? Или что бы Омоновец говорил ата-та в приват, что потом пойдет наказание
а то не всех успеваешь поймать и сказать ата-та
боты имеют свойство глючить )
людям свойственно ошибаться, никто не застрахован )
нормальная мысль, а то я часть вместо бейте пишу ебйте ) не специально чесслов
был такой бот, убрали на следующий день, очень жестокий
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
у меня постояно, буква "т" глючит и я вместо "тебя" говорю "ебя"
И получаеться, что пишу " ебя щас посажу")) ну или другие варианты))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
был такой бот, убрали на следующий день, очень жестокий
Антон, если есть выход на админов мейла, тот, что ру, то можно спросить у них, ибо на их проектах стоят фильтры, которые за слово "УПОТРЕБЛЯТЬ" не наказывают
Идею такую уже предлагал, да не только я, были люди до меня, так что +1...
А я вообще против мата ничего не имею ;)
Кстатии, в связи со сложившийся криминальной обстановкой на крестах, вообще предлагаю смягчить наказания за оскарбления и мат, ругнуться хочеться после каждой второй партии, когда раньше, 1 раз в день максимум)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я вон раньше вообще почти никогда не матюкался,а сейчас жду очередного обнуления
бот был бы отличным дополнением к авторитетам, +1 (есс-но за нормальный вариант, который за вариации "употре" не будет ругать) + сам он чтобы никаких молчан не ставил, просто фиксировал, а авторы смотрели - ставить молчану или нет - проще будет следить за партиями им.
Ну искать слова было бы неплохо.
А то когда я с утра в субботу был логи приходилось открывать, включать поиск по странице и искать самые популярные оскорбления и маты.
Бот, фиксирующий мат и заменяющий его звездочками - был бы хорош. Чтобы он не ставил наказаний, ток в лог записывал все маты. С нормально настроенным списком слов - будет отличной весчью.
Угу и обматюкать кого то можно и автора за это не накажут,круто.как во всех нормальных чатах ))
почему не накажут? Бот фиксирует все нарушения и заменяет все на звездочки. А авторы приходят и дают молчаны..))
А авторы приходят и дают молчаны..))
или аресты если не в первый раз
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Странно,в бизаре когда я там висел за это не наказывали ))