Эээ. У тебя он во всех браузерах мелкий?
У меня везде нормальный
Можно скриншот?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
чертов пикаматик взял отпуск.
http://s41.radikal.ru/i092/0910/8e/0bf1b66bfc96.png
как вы предлагаете читать такое с моника?
у меня лисичка. другими браузерами почти не пользуюсь.
..если у нас есть настоящее море.
Понял тебя. Правда не понял, что тут мелкого. Ладно, что-нибудь придумаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Говорят, можно менять разрешение экрана, масштаб и прочие настройки
Морф, а ещё говорят, что клиент всегда прав.
Я не собираюсь менять настройки, чтоб почитать что-то, в чем я не заинтересована.
Газета сама должна завлекать читателя. Это ей нужно, чтоб её читали, а не мне, потенциальному читателю, необходимо что-либо менять, чтоб читать её было удобно.
Ленука, просто на самом деле ты первая и единственная, кого не устраивает размер шрифта.
Возможно, в ближайшем будущем газета подвергнется редизайну, тогда и шрифт изменится.
Неужели [a href=http://www.picamatic.com/view/5690370_gaz/]это[/a] мелкий шрифт? (Firefox, Windows, стандартные настройки, стили и масштаб)
Я единственная и неповторимая, которая высказала своё мнение о шрифте. Разве кто-то раньше говорил, что он у вас супер?)))
во-во, пора бы редизайнить вашу газету.
Да, я считаю, что текст читать проблематично из-за мелкого шрифта. Но и огромные буквы не нужны, они будто набрасываются на тебя с экрана. Короче, золотую середину ищите сами
Хотя я тут подумала, шо дело наверн не в самом шрифте, а что нужно ставить какие-то рамки.
Когда текст от края до края, читать трудно. А когда он ограничен рамками (как на форумах, в ЖЖ), то и читать его удобней. Больше напоминает книжное чтение.
не знаю, поняли ли вы меня, но короче вот так.
Сделаю вид, что понял.
Метель Августа, неделя, ну представь если бы газета типа "Труд" печатала текст не колонками, а в одну колонку Я думаю, у Ленуки просто слишком широкий экран для такого шрифта)
Я думаю, у Ленуки просто слишком широкий экран для такого шрифта)
Дык у мну тоже одни широкоформатки, что на ноуте, что домашние все
Ладно, что-нибудь придумаю.
Тему оформления поменял, дальше там лолик с цветами что-т перекрашивает :-) Вечером разберёмся ;)
Пользователи на сайте
* Метель Августа
* Мирдафотягачелих
* Метель Августа
* Метель Августа
* Метель Августа
* Метель Августа
* Метель Августа
* lollipop55
Хорошего человека должно быть много.
Тему оформления поменял, дальше там лолик с цветами что-т перекрашивает :-) Вечером разберёмся ;)
Спасибоу, так намного читабельней. =)
Лоллику передайте, что необязательно использовать кислотно-яркие или отвратно-блевотные цвета в графиках.
И красиво, когда оба графика выполнены одним цветом.
Не надо мне ничего передавать ))) можно сказать прямо мне.
Учтем, что же. Хотя салатовый, желтый и фисташковый как-то сложно охарактеризовать - какой из них там кислотно-яркий, а какой отвратно-блевотный, можно подробней?
Просто согласно исследованиям психологов, "кислотно-яркие" - самые воспринимаемые, а "отвратно-блевотные" наиболее мягко воздействуют на психику.
Может, все дело в восприятии? ;)
Просто согласно исследованиям психологов, "кислотно-яркие" - самые воспринимаемые
а когда долго смотришь на график и пытаешься соотнести столбики с цифрами или сравнить разные столбики, то как раз не хватает отвратно-блевотного мягкого воздействия на психику
Просто согласно исследованиям психологов, "кислотно-яркие" - самые воспринимаемые, а "отвратно-блевотные" наиболее мягко воздействуют на психику.
Это неправильные психологи. И они делают неправильные исследования.
а тему переименовать можно? ))))) предложения и недовольства? )))))
я хоть узнал кто у нас может быть девочкой))))) да ладно мой средний 24 тоже ничего так)))
{facepalm}{facepalm}
Мы мягкое воздействие на психику отразили в оформлении газеты )))
Тему переименовать можно, но не нужно.
С Ленукой согласен, ушел проводить исследование.
Лизхер, кам бэк ту ЮЭсЭсАр, бушь редахтурить, а то мне читать столько буков лень
нене, я пас)) я тут появляюсь раз в 2 месяца, куда уж мне редахтурить))
нене, я пас)) я тут появляюсь раз в 2 месяца, куда уж мне редахтурить))
Да нормуль