Но что в этом списке делает Моту?
находится
Не благодари!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
а может уже пора объявить кто будет участвовать в турнире??? многие планируют свои вечера
недоволен Ѿ
Завтра скажут, отвечаю
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ну тогда уж после завтра ... зачем завтра то??
недоволен Ѿ
Ой тут что ветка шуток? А то что-то заливаюсь сижу... Подписался.
У каждого орга прям камень с души падает о верности выбора, когда люди просят вернуть 300 маф после того, как не попали в состав. Уж если они не понимают, что возврат маф само собой разумеющееся, то что могут понимать в логической, в том числе, игре.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
У каждого орга прям камень с души падает о верности выбора, когда люди просят вернуть 300 маф после того, как не попали в состав. Уж если они не понимают, что возврат маф само собой разумеющееся, то что могут понимать в логической, в том числе, игре.
Ещё и в теме прошлогодней))))
под лизала так под лизала. грамотно
недоволен Ѿ
.
Отредактировано: YourSoulIsMine (02.09.2018 15:26:40)
Сообщение удалено модератором Bazinga 03.09.2018 07:23:59
Сообщение удалено модератором Bazinga 03.09.2018 07:24:07
у меня вопрос, мафы то вернут? может я пропустила? не читала был ли этот вопрос. или мы Вам их подарили? Благотворительностью я не занимаюсь..и платить за выигрыш кому из наших маф, из маф команд, которых вы отшили..хотя у нас команда куда лучше была, чем какого нить алекса бонда, я не собираюсь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у меня вопрос, мафы то вернут? может я пропустила? не читала был ли этот вопрос. или мы Вам их подарили? Благотворительностью я не занимаюсь..и платить за выигрыш кому из наших маф, из маф команд, которых вы отшили..хотя у нас команда куда лучше была, чем какого нить алекса бонда, я не собираюсь
что поделаешь, уже придется..)
Пусть всегда будет МИР!
Cressencia, Если пишешь с регламентом ознакомлена и согласна, значит так и должно быть. Не читала, но согласилась – это твои проблемы.) Какие претензии?)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, ты сама то похоже вообще его не читала..нука нука покажи мне где там информация о том, куда пойдут мафы? будут ли они возмещены или мы их дарим? давай ка ознакомься с регламентом..а то видимо ты его сама не читала:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, я рада, что ты все-таки пробежалась глазами по регламенту. Вообще, логично, что взносы возвращаются тем командам которые не прошли отбор. Так было всегда. А еще к такому выводу можно прийти дочитав до строчки:
Взнос команды для участия в турнире — 300 маф
Твоя команда будет участвовать? – Нет. Следовательно, взнос вернут. Ну и еще это:
Если до обозначенного срока не наберется 17 команд, дата начала будет перенесена еще на неделю. Если и в этом случае не наберется необходимое кол-во команда, взносы будут возвращены, а турнир перенесен.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Ребят, а я забыл спросить, мафы-то вернут?
Mussurana, ты не кажешься умной , не строй ее из себя
Cressencia, ну что за плач. Не было ни одного конкурса или турнира с отбором, где взносы не возвращали, если команда не прошла.
Уж прямо сидим наживаемся на приз Алексу Бонду...
Не в пирожках мясо
под лизала так под лизала
под лизала
ПОД ЛИЗАЛА
ПОД
ЛИЗАЛА
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Vera , у меня вот вопрос? а когда человек чего то спрашивает, волнуется, переживает, да просто так возмущается....почему вы пишите все как роботы про плач? это модно так сейчас? я задала конкретный вопрос и ждала конкретного ответа, а не выскочек на форуме..спасибо я поняла, этого было достаточно
Я думала не слишком ли жирно сказала, но видимо так тонко, что пойду поем
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Vera , у меня вот вопрос? а когда человек чего то спрашивает, волнуется, переживает, да просто так возмущается....почему вы пишите все как роботы про плач? это модно так сейчас? я задала конкретный вопрос и ждала конкретного ответа, а не выскочек на форуме..спасибо я поняла, этого было достаточно
Ты не шаришь. Вот я кинул две картинки с изображением того, что будет с должниками и они вернули уже мне деньги...
У меня есть подпись.