Даже стажёров на форуме поздравляли с принятием в Авторитеты не говоря про изменение цвета значка
После партий, выигранных Мафией на улице часто говорили "Вот молодцы, клёво всех развели. И не подумали что вы мафы"
Чувствую у Кости сегодня недостаток внимания был)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Даже стажёров на форуме поздравляли с принятием в Авторитеты не говоря про изменение цвета значка
кстати ага, я тоже недавно подумала об этом)
Дааа, мир уже не торт тот.
„К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок“
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э
„Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.“
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.
„У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...“
— Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.
„Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.“
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
„Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.“
— Сократ, ок. 380 до н.э.
[a href=http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%82]пыщ![/a]
..если у нас есть настоящее море.
После партий, выигранных Мафией на улице часто говорили "Вот молодцы, клёво всех развели. И не подумали что вы мафы"
Сейчас все говорят, что чижи тупые, а комы сливщики =/
а взятые цитаты полное УГ. Сколько лет прошло и ничего живем. Так и тут будет.
Сейчас все говорят, что чижи тупые, а комы сливщики
всегда так говорили, сколько помню.
like it.
а взятые цитаты полное УГ.
да, нам необходимо было знать ваше мнение. Спасибо.
Память у тебя короткая, столица.
да, нам необходимо было знать ваше мнение. Спасибо.
если посмотреть то Лонд никогда не прав
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=148010&id_tema=24
хехе..посмотри на его статистику )
сори за флуд..
статистика это главное?
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=164352&id_tema=4
ну да, пытаешь быстро убить кома, он тебе проверки говорит, зашибись
no comments
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=167041&id_tema=4
я всегда считал так, что у чижей есть врач, а у мафов босс. а вот маня реально непонятно зачем нужен.
ваще бред))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Нет. Я молодой и память у меня хорошая ) Просто вы вспоминаете какий-то приятные моменты которые происходили давно или игроков с которыми вам было интересно играть и считате что тогда было круто, а сейчас нет ни игроков, ни ещё чего-то и мафия стала нета. Я тут почти три года и могу сказать лично от себя - всегда всё было одинаково тут.
Когда я был новичком - Любимец создал общество в котором входили как бы самые адекватные игроки, потому что играть было невыносимо с нулями и им подобным. Говорил что мафия там что-то стоит на месте и т.д и т.п. Прошло время и что? Новички теперь в семьях, стали хай лвл и теперь они ноют по той же причине.
А то что перестали следит за кухней у авторов, это конечно серьёзно. Как люди могут быть такими холодными к тому, что Саша стал стажером, а Катя ушла из СО и вернулась в КО, но уже с салатом!!!11 ььО=
like it.
статистика это главное?
если ты не играешь на сумерках, то да. разве не так?
я всегда считал так, что у чижей есть врач, а у мафов босс. а вот маня реально непонятно зачем нужен.
А где ты тут бред нашел? Так считаю не один я.
like it.
даже мне эти новости надоели
если ты не играешь на сумерках, то да. разве не так?
Не всегда. Бывают случаи например сливов партий и это тоже отражается на статистике.
И да, я играю на сумраке и поэтому у меня такая статистика за мафа - а мафлю я лучше многих, кроме того мне не раз выпадало мафить с нолями и это тоже повлияло на статистику.
А где ты тут бред нашел? Так считаю не один я.
А что значит "маня непонятно зачем нужен"?
Если есть сама роль мани, то она нужна.
Не всегда. Бывают случаи например сливов партий и это тоже отражается на статистике.
И да, я играю на сумраке и поэтому у меня такая статистика за мафа - а мафлю я лучше многих, кроме того мне не раз выпадало мафить с нолями и это тоже повлияло на статистику.
Да. Но если ты будешь смотреть первую сотню в сатистике и вторую, то ты увидишь что в первой намного лушче игроки чем во второй. Как обьяснить этот феномен?
Если есть сама роль мани, то она нужна.
А я считаю это тупым бредом. Маня для меня всегда будет глупой, ненужной ролью. Я уже об этом много говорил в одной теме и нехочу начинать спор.
like it.
Да. Но если ты будешь смотреть первую сотню в сатистике и вторую, то ты увидишь что в первой намного лушче игроки чем во второй. Как обьяснить этот феномен?
В общем то доля правды есть конечно. Но всё равно рейтинг и статистика вещь неблагодарная. Я например скоро куплю футболку и прибор ночного видения для сумрака - у меня рейтинг быстро возрастёт (хотя статистика за мафа наверное не улучшится, так как там и танки за мафа проигрывают, но общий рейтинг повысится). Это не значит что на крестах и ожиданке я буду играть лучше)))
А я считаю это тупым бредом. Маня для меня всегда будет глупой, ненужной ролью. Я уже об этом много говорил в одной теме и нехочу начинать спор.
Ну и считай так, что ж тут сказать. Но эта точка зрения большой поддержки не получит, это точно.
Европа,со своим 7 лвлом и своей статистикой-рейтингом ты когда уже научишься ссылки нормальные давать?:)
Европа,со своим 7 лвлом и своей статистикой-рейтингом ты когда уже научишься ссылки нормальные давать?
Ты говоришь о кликабельных/некликабельных?
умею тока лень
если посмотреть то Лонд никогда не прав
В общем то доля правды есть конечно.
Ну вообщем я тебя прощаю, что ты меня оклеветал.)
like it.