Ввиду того, что как-то очень мало отгадывают логическую миссию, предлагаю отдельно ее не игнорировать. На этот раз она совсем простая. Эти 100 маф заработать легче, чем на 17 этаже HF building!
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
А как же я ?
16:42 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная нанёс удар по репутации жителя города Moody −9
в сумме за все дни
Любители компьютерных игр и подростки бегают за пасхалками, насмотревшись "Первому игроку приготовиться". "Бугагашеньки!", как говорил Шелдон Купер.
Общая миссия для мафии и честных: Быть в чем-то первым
Миссию выполнили:
Психопатка
A La Magnifique
Lecter
БоняПризовой фонд: 220 маф
Боня первый труп
Магни - сделала первый ход
А остальные??
Просто обидно, ведь я написала первую фразу в чат
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лектер первый кого-то посадил. А вот псих?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
А вот псих?
Её первой пнули...
Просто обидно, ведь я написала первую фразу в чат
Это я уже отметила кой-где, но в партии обычно сказать или сделать разделено в задании..
Не в пирожках мясо
Друзья! Говорят за логическую миссию будут платить еще больше! Какая часть жизни Мафсити упоминается в тексте миссий (а точнее уже даже совсем непрозрачно намекается).
Присылайте письма!
Не в пирожках мясо
Друзья! Говорят за логическую миссию будут платить еще больше! Какая часть жизни Мафсити упоминается в тексте миссий (а точнее уже даже совсем непрозрачно намекается).
Присылайте письма!
Большое спасибо за приглашение! Чтобы разгадать этот квест мне потребовалось каких-то 5 часов жизни, всё понравилось, зовите ещё
Присылайте письма!Большое спасибо за приглашение! Чтобы разгадать этот квест мне потребовалось каких-то 5 часов жизни, всё понравилось, зовите ещё
Это ты еще женский кроссворд не разгадывал!
🖤🩶🤍
Это ты еще женский кроссворд не разгадывал!
я ему уже высказала про женский кроссворд...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.