Ман понравился. Сохранял интригу для Улыбочка и Жасмин ком я или не ком
ВВ
Esthetique, меня эта ситуация в оцепенение загнала..Такого не помню на моей древней памяти
Toss a coin to your witcher.
я вспомнила как выбирала Джерри лучшим две партии подряд и сама в происходящее поверить не могла )))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
и находилась в эйфории от леченного первой ночью!
{lol}{lol}{lol}{lol}
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Щас бы верить в мороз когда игрок говоривший все ночи, на половине фразы замолкает и морозом вскрывается самым часто лжеморозящийся на проекте игрок. Ору с чижей.
Голосуй за муденьку в правом нижнем углу если согласен с тем, что писать такое во время партии- серьезное нарушение и заслуживает весомого штрафа
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Почему моя команда мафит, а игрок чужой команды откровенно их топит на вседоступном месте, когда партия в самом разгаре?
Нет.
Наверное потому что адекватные игроки которые не Картошка и не Муди во время партии играют партию, а не читают форум. Хотя то что Картошка признает что мои мысли верны и там мафия не может не радовать.
Пуфон просто решил взять огонь на себя, афлик же сделал полную херню, ему точно влетит. А так- сразу двух зайцев: и афлику меньше достанется, и подсказать можно для удобства, лишь бы 1024 не проходили чисто)
Табличник в своем репертуаре
Эпически ору с этих закулисных игр.) Каждый турнир форумные герои вылазят и стараются чото погавкать) А мы все равно берем кубки. Чуваки, я вас разочарую, меня нет в партии и ролей я не знаю в отличие от картошки который тут подгорел нехило. Так что можете хоть взорваться от бессилия но я все равно прав.))
Таким подгоревшим Картошку еще никто не видел..
Каждый турнир форумные герои вылазят и стараются чото погавкать) А мы все равно берем кубки.
Ну вообще достойно вышел с обвинений на нарушение всяких фэир-плеев
Нет.
Ну вообще достойно вышел с обвинений на нарушение всяких фэир-плеев
Меня не было в партии. Я не знаю ролей. Игроки должны читать партию а не форум. Повторю для тех кто не заметил.)
Ну и да, всерьез обсуждать это уже забавно. Но мне не лень.)
Ладно, мне пора идти.
А мы все равно берем кубки.
Неймар — один из лучших футболистов своего поколения, но все знают, что он симулянт и актёр, и не потому что ему завидуют.
Ладно, мне пора идти.
Я кстати читаю форум во время партии...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Картоха не знал кто бандиты, я обычно не палю напов команде, так что зацените какой он нубас аххах
Eugeny, [10.09.18 21:17]
Это ж смешная партия
Ты же видел после чего Пшено ушла в мороз?
Ахаха
И Боня палевная
Eugeny, [10.09.18 21:18]
А я даже поумничать не могу на улице
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да скиньте уже таблицу, почему одни игроки могут играть по таблице, а другие нет? 21 век на дворе, где гребаное равноправие?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я хз как они мафию не посадили... им же прямо на форуме написали ктт мафия и што пшено умерла в морозе...
Имейте в виду, если вдруг мне придется выбирать в решающий день, я приду на форум )
не тронь меня - колючая
Имейте ввиду шо это не решающий день был, и что тут написали шо пшено мороз была. И смысл чижу лжеморозиться ага
Лучше бы вчера зашли... второй такой возможности уже не будет.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍