Если игрок не лучший по партии, хочу отметить один лучший момент:
23:13 [takotorayaeva] to[ФК Мордовия] to[Affliction] кто из вас тут??
23:24 [takotorayaeva] ладно один мороз, а второй то чего молчит!
23:42 [TaNaRiS] {rupor} сейчас маф будет лжеморозиться, чтобы сесть на маньяке и маньяк делал больше трупов
Танарис, просто браво, даже , если маф Афлик просто был в замешательстве и думал, что ему делать в такой ситуации или просто пошел пописать, ты молодец)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Раз такое дело, то тоже хочу отметиться!
Нашла босса с первых минут...спс!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, он просто не умеет врать
!
Так тебя ком дал чижом провой, вместо настоящей провы врача) Это уже успех, быть провой без провы!)
takotorayaeva , мы точно в одной партии играли? После того как я дала босса мафом и сажала его, первая прова кома был босс, а вторая прова была я.
Комиссар The Internet проверил жителя Esthetique.
А тебя он проверил уже после меня.
takotorayaeva , мы точно в одной партии играли? После того как я дала босса мафом и сажала его, первая прова кома был босс, а вторая прова была я.
Комиссар The Internet проверил жителя Esthetique.
А тебя он проверил уже после меня.
Аааа, ну тогда бейте его камнями)) Ну он все равно молодец) И ТЫ тоже!
Подскажите кто нибудь из играющих кто там босс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пора придумать уже что то по голосованию, босс отымел миров как мог, а они пишут что лучших нет и голосуют за неаполей всяких, слава богу уже 7 по счету турнир!
Ката не отымела никого, миры сами себя отымели
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
И тебя в том числе отымела, когда умудрилась посадить самого явного мира, а ты в свою очередь улыбку
Ката vs Миры партии
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Почему меня за два слива в неочевидных ситуациях опустили, а когда?
11:17 [Affliction] а давайте кататень посадим) она чето только подравнивает и ничего не озвучивает)
12:07 [Affliction] to[Asmodeus] to[formula] давайте временно объединимся, а то отлетим от ксма кататени магни и стасов неаполей в первый день)
13:05 [Affliction] вон просто тыкает меня ничего не говоря)
13:03 [formula] to[Asmodeus] to[Affliction] кататени чижка. если будешь ее тыкать, буду сажать тебя)
13:06 [ОМОНОВЕЦ] formula xочет отправить в тюрьму Affliction
с добивом кома.
80% из вас вообще же ничего в игре не смыслит, почему вы тогда рты открываете, когда я на 4 ошибаюсь один раз и лжекомлю не на предомоне без маньяка, один раз в 100 партий.( ?
И такое постоянно, вот эти все люди, которые выдумали, что умеют играть или вообще способны просто читать все подряд и устанавливать причинно-следственные связи - кошмарны.)
ХЕЙТЕРЫ ЛИЖУТ ЛЬДИНКИ.
Отредактировано: Affliction (12.09.2018 02:41:00)
Ну это как раз логично.) А ты что думал в сказку попал?) На вершине горы очевидно меньше места чем у ее подножия) И если ты находишься в числе лучших в чем-либо, все всегда будут с замиранием сердца ждать, пока ты оступишься. Или ты ожидал что к тебе требований по игре будет столько же сколько к условной кататени, сливающей примерно 3 партии из двух?))
Когда Серена Уильямс психанула на финале US OPEN, это обсуждает весь мир, про это говорят газеты и телеканалы, и в основном хейтят ее. Если бы так сделала любая девочка-ноунейм, об этом бы никто никогда не узнал) Когда невер выигрывает 3 тпк за два года и на каждом оказывается в числе лучших игроков по кпд - всем пофиг, когда невер лжекомит, чтоб остаться и успеть выиграть партию, пока стадо его не слило, это стадо приходит пожаловаться на форум, какой Невер плохой) Это нормальная практика) Чем ты круче, тем больше взглядов на тебя устремлены и тем с большим придыханием толпа будет ждать твоей ошибки) Смирись.) *разводит руками*
Аффлик слишком высокого мнения о себе, вот и отскочил.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
мафы мафы, лост лост, ну ты понял, и так будет всегда с тобой))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.