Будешь садить лоста чтобы не слил? Ок, буду садить тебя,
а я просила его читать чат?
и даже после таких фейлов не будет у меня Лост первая посадка
Афлик ты замонал уже партии сливать, ты чат читай
Ну ты чо ты чо.... Ну читать же чат не так сложно(
Ну ладно! Тогда и я тебя садить не буду.) Буду рофлить после того, когда тебя посадит кто-нибудь другой(
Я не буду обниматься с лостом! Мало ли что он там подумает потом об этом) Ксм вон говорит, он недопониманий не прощает в тг)
И еще ребята, пользуясь случаем, выскажусь по поводу так называемых не сажаемых в первый день)
Акститесь, эта тема актуальна для 2010, сейчас в каждой турнирной партие есть условный дас-флетч или варис, и таких 5-6 человек, как бы еву не пребомбило, от того, что ее тыкнули в первый день - конечно, они играют не как она.
Но сажать слабых, молчащих, ващеничегонепонимающих - уже не имеет смысла, - их сильно много. Второй вопрос, что в каждой партии, чат заспамливается так, что пытаться прочитать его сплошником с первого дня - ваще не вариант, понятно, что кто-то не увидит проверки, кто-то не увидит вскрытия и т.д., чат отлетает на два скролла на 21-дюймовом мониторе. Другое дело, что люди также не спешат подумать в предрешающие и решающие дни, даже посчитать 30 секунд мат. партия или не мат.партия, к примеру.
Всем peace!
Отредактировано: Affliction (13.09.2018 21:39:29)
И еще ребята, пользуясь случаем, выскажусь по поводу так называемых не сажаемых в первый день)
Акститесь, эта тема актуальна для 2010, сейчас в каждой турнирной партие есть условный дас-флетч или варис, и таких 5-6 человек, как бы еву не пребомбило, от того, что ее тыкнули в первый день - конечно, они играют не как она.Но сажать слабых, молчащих, ващеничегонепонимающих - уже не имеет смысла, - их сильно много. Второй вопрос, что в каждой партии, чат заспамливается так, что пытаться прочитать его сплошником с первого дня - ваще не вариант, понятно, что кто-то не увидит проверки, кто-то не увидит вскрытия и т.д., чат отлетает на два скролла на 21-дюймовом мониторе. Другое дело, что люди также не спешат подумать в предрешающие и решающие дни, даже посчитать 30 секунд мат. партия или не мат.партия, к примеру.
Всем peace!
Акститесь, эта тема актуальна для 2010, сейчас в каждой турнирной партие есть условный дас-флетч или варис, и таких 5-6 человек, как бы еву не пребомбило, от того, что ее тыкнули в первый день
Ты что то не понял? Я могу сесть в первый день легко и просто и без проблем и садилась , но ты и Лост меня сажали после вскрытия врачом(единственным) это разное, так что не захломляй чат, типо умными выводами про 2010 год и тд и первую посадку. Тут вы не читали оба чат (должны были), а Лост еще и мороженного врача во 2 день сходу без разбора пошел сажать, после своего ужасного лжекомства чижом на чижа в переход .
Отредактировано: takotorayaeva (13.09.2018 21:47:28)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
..
Отредактировано: takotorayaeva (13.09.2018 22:02:16)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
не сажаемых в первый день)
Помоему просто кто то агрится, что так случилось с ним...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
На этом вейтинге днарски боссят всякие разные профи вроде меня афлика хока или малька, зато проходит кататень...
Вейтинг - мы открываем новые имена! Так сказать.
Джери чуть не забыл, он был скрытый босс когда меня маном убил
Отредактировано: Антон Городецкий (13.09.2018 22:45:13)
Я просто запустил программу поддержки молодого поколения и не играю в партиях с нормальными боссами
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
На этом вейтинге днарски боссят всякие разные профи вроде меня афлика хока или малька, зато проходит кататень...
А вот щас обидно было.
боссят всякие разные профи вроде меня
Не дави на больное...
Toss a coin to your witcher.
Не дави на больное...
Это разве не на прошлом вейтинг было? 😂
Это разве не на прошлом вейтинг было? 😂
История имеет свойство повторяться не прошлый а позапрошлый вроде
Акститесь, эта тема актуальна для 2010, сейчас в каждой турнирной партие есть условный дас-флетч или варис, и таких 5-6 человек, как бы еву не пребомбило, от того, что ее тыкнули в первый день - конечно, они играют не как она.Но сажать слабых, молчащих, ващеничегонепонимающих - уже не имеет смысла, - их сильно много. Второй вопрос, что в каждой партии, чат заспамливается так, что пытаться прочитать его сплошником с первого дня - ваще не вариант, понятно, что кто-то не увидит проверки, кто-то не увидит вскрытия и т.д., чат отлетает на два скролла на 21-дюймовом мониторе. Другое дело, что люди также не спешат подумать в предрешающие и решающие дни, даже посчитать 30 секунд мат. партия или не мат.партия, к примеру.
Всем peace!
Пиши меня с большой буквы и к тебе вообще не будет вопросов
я загуглила, у Антоши ятрофобия, а он ушел недолечившись!
Отредактировано: wasp (14.09.2018 07:28:40)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я загуглила, у Антоши ятрофобия, а он ушел недолечившись!
Организаторам этого и не только турнира предлагаю изменить регламент формирования заявок на турнир.
1) Все заявки на участие должны идти не на открытый форум, а в личку (тг).
2) Итоговый список команд без раскрытия составов появляется на форуме
+ Проблема игры по таблице решена
- Теряется драматизм публичности выбора команд
Отредактировано: Паул Коллин (14.09.2018 13:22:20)
Но у меня есть две причины, по которым я не вынесу очковый штраф команде игрока, начавшего все это, по данной партии. Во-первых, в самой партии точно такие факты обсудили еще до их появления на форуме. Во-вторых, у меня изначально была позиция именно в отношении отсутствия очкового штрафа в похожей ситуации (не участник партии, не повлиявший в итоге момент). То есть наказание может быть, но в другом виде. Может меня не поняли, может я не поняла всех перспектив, но сыграла роль ориентация именно на мои слова ранее. Здесь моя вина в том, что я в каком-то плане недооценила игроков, когда мы обсуждали этот вопрос детально, и упростила ситуацию.
Вердикт вызывает лёгкое недоумение) Да в нём же любую строчку можно довольно легко оспорить.
Даже интересно, как Маджести в возможной апелляции будет пытаться разбивать аргументацию.
Нет.