А мне из-за отпуска не до того и лень сраться, но немного странно что вы обсуждаете нкмного стремное решение о переигровках, при этом всем пофиг на полный зашквар с тем что пуфону не дали штраф с фееричными отмазками:)
А мне из-за отпуска не до того и лень сраться, но немного странно что вы обсуждаете нкмного стремное решение о переигровках, при этом всем пофиг на полный зашквар с тем что пуфону не дали штраф с фееричными отмазками
Переигровка - отвлекающий маневр. Как чемпионат мира во время многочисленных изменений !
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хммммм
Поспорить с Хоккингом?
А может с Неосом?
А может просто поржать вместе со всеми над Дениской?
Я разрываюсь! Почему вы не могли приходить сюда по одному(
верни бабос и комиссию не забудь учесть
Предлагаю небинарному Хокингу придумать решение, которым будут ВСЕ довольны!
1. Засчитать партию
2. Дать штраф команде от которой был игрок с дисквалом
3. Наказать магнифик(даже если это не она не уследила)
Ясно, что тех, кто проиграли, не устроит такое решение, но тех, кто вздохнули после победной партии, решение о переигровке возмутит больше !
>>> gift()
>>> exit()
Да просто давно пора понять, что идеальных решений для всех не бывает. А вы все как боялись создавать какие-либо прецеденты( привет КСР!) так и продолжаете это делать под соусом удобоваримости большинству(или самым крикливым) ваших решений.
Toss a coin to your witcher.
при этом всем пофиг на полный зашквар с тем что пуфону не дали штраф с фееричными отмазками
Я вообще не вижу проблемы в такой ситуации. У меня есть свое мнение и аргументы, при которых я не могу вынести штраф человеку за то, что ранее я объявила, как не штрафующееся очковым штрафом. Я признаю, что объявила я это когда-то явно не подумав, но при этом я не могу при вынесении решения этого не учесть. У тебя другое мнение и аргументы посильнее моих. Ты знаешь, что делать)
А то пока только рассуждения о том, что это только потому, что Пуффон особенный (в некоторых версиях мой лучший друг и няшка, которому постоянно все сходит с рук).
Не в пирожках мясо
Jerry Tough , а по-моему провести переигровки - это и есть идеальное решение.) только с учётом, что это последние переигровки)
Я бы перед каждой партией вывешивала список дисквалифицированных (не на все туры вперёд, а конкретно на сегодня).
Не стопала партии, если даже заметила, что такой в неё зашёл, но при этом бы давала огромный штраф.
И все довольны)
против переигровки, свободного времени нет.
если будет все таки переигровка, то штраф должен быть увеличен, так как такое наказание - подарок от тм провинившимся.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Да просто давно пора понять, что идеальных решений для всех не бывает. А вы все как боялись создавать какие-либо прецеденты( привет КСР!) так и продолжаете это делать под соусом удобоваримости большинству(или самым крикливым) ваших решений.
Ситуации вот с такой вот причиной собирали стадионы при всех вынесенных решениях. И когда не хотели делать переигровку (была куча сообщений, что НАДО!), и когда сделали переигровку без виновника (была куча сообщений, что это не то и еще шанс надо дать). Решения несколько раз менялись. В итоге такое решение было объявлено как конечное. О нем известно заранее. Именно поэтому за такую провинность увеличивали штраф. Так что хз, откуда разговор, что боязнь что-то менять. Да, не хотелось бы в одинаковых ситуациях без заранее объявленной причины поступать по-разному.
И это реально редкое событие, когда переигровка идет по этому поводу. Никто из ТМ не в восторге от переигровки. Но если решение и неудобное для кого-то, то оно все же вполне справедливое. Иначе нет никакого смысла в дисквалах вообще.
Не в пирожках мясо
Vera , переигровка не может быть справедливой) такими решениями забывается, для чего вообще люди играют в маФию) а если я использую свою уникальную тактику, в этой партии, которая уже не поможет в следующей?) а потом Ее заставят переиграть из-за весьма сомнительной причины) там уже Хоакинг написал, что присутствие дисквалифицированного игрока - на конкретно партию не влият) это организационнный момент)
Jerry Tough , а по-моему провести переигровки - это и есть идеальное решение.) только с учётом, что это последние переигровки)
Последние после чего?)
Я бы перед каждой партией вывешивала список дисквалифицированных (не на все туры вперёд, а конкретно на сегодня).
Не стопала партии, если даже заметила, что такой в неё зашёл, но при этом бы давала огромный штраф.
Это норм вариант, только при условии уверенности, что все смогут ознакомиться с этими списками. Если каждый раз надо мониторить время появления вердикта, то это немного теряет свой смысл.
Иначе нет никакого смысла в дисквалах вообще.
Так а реально, какой?)
Решение не справедливо хотя бы потому, что кто-то получает возможность отыграться, а кто-то должен доказывать что он не верблюд повторно) И это при том, как верно отметила Ева, что переигровка состоится, возможно, совершенно в другом составе, что само по себе накладывает печать абсурдности на самом ее факте.
Vera , переигровка не может быть справедливой) такими решениями забывается, для чего вообще люди играют в маФию) а если я использую свою уникальную тактику, в этой партии, которая уже не поможет в следующей?) а потом Ее заставят переиграть из-за весьма сомнительной причины) там уже Хоакинг написал, что присутствие дисквалифицированного игрока - на конкретно партию не влият) это организационнный момент)
Она справедлива в данном контексте в данной практике. Как уже выбранный способ решения этой проблемы, как объявленный и применявшийся ранее (то есть условные Веро и Одесса явно почувствуют, что не очень-то справедливо их партию было переиграть, а в этот раз не переигрывать только потому, что возмущенных переигровкой больше).
Я терпеть не могу переигровки. Я даже переигровки из-за неявок не люблю. По разным причинам.
Но суть в том, что на эту причину переигровки можно влиять. От самих игроков и оргов все и зависит. Даже не от нарушений правил, а просто от внимательности. Ну правда, мы (ТМ) весь год публикуем эти самые таблички дисквалов, а не только на ТПК - на всех командных турнирах. Вот тут не было (я сама удивлена, почему). И как обычно раз в год, если есть где-то слабое место, именно в него и шарахнет (как только ТМ проворонят дисквал, участник его имеющий тоже автоматом его проворонит))
Вообще я не против замены дисквалов на что-то более эффективное. Возможно оно породит новые проблемы, но избавит от этих
Так а реально, какой?)
Воспитательный эффект же!
Не в пирожках мясо
Предлагаю хф создать чат в тг
Так это вроде не проблема трех игроков из ХФ.
Не в пирожках мясо
Хоккинг ссыкло!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А как вы представляете работу тм в таком турнире? Заявка на 5 минут создается. Это надо что перед глазами иметь: составы команд, дисквалы, простых валенков мешающих мониторить. Это же не 5 минут.
Вообще я думала, что судья говорит ТМ: "ребята, у формулы из команды такой-то дисквал. Всем пока".
Но если они это не обговаривают, ну или нет какой-то таблички, где можно посмотреть, тогда неудобно, конечно..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня есть свое мнение и аргументы, при которых я не могу вынести штраф человеку за то, что ранее я объявила, как не штрафующееся очковым штрафом.
А чем штрафующееся? Ничем?
Что и где ты обьявляла? Может ты вообще была нетрезва например в этот момент? В фп четко написано что это нарушение и оно наказуемо. Более того. Возможна ситуация что в фп закралась ошибка, но это же не так, ты же говоришь что в дальнейшем это будет наказываться, значит никакой ошибки нет. Что выходит? Что до пуфона наказуемо, после пуфона наказуемо, но самого пуфона не накажем бугага.
Аргумент про то что не плвлияло тоже очень СМЕШОН. Он всю жизнь влиял на размер штрафа, а не на то чтоб его вобще отменить. Тупо отмазка.
Отредактировано: Антон Городецкий (17.09.2018 15:39:40)
Да даже не в этом дело
Суть нарушения не в том, что пост на форуме повлиял или не повлиял на исход, а в самом написании поста во время партии. То, что пост не повлиял- и правда отмазка
Аналогия- добивы. Если добив был, но его поймали- штраф все равно будет.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А может просто поржать вместе со всеми над Дениской?
Я просто на вершине, как Серена Неверморе, все ждут когда я ошибусь или не так выделю чьи-то выделения
Ладно, мне пора идти.
500 людей против переигровки и привели отличные аргументы по этому поводу.
Штраф и все го некст.
ВВ