После этой [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=189313&id_tema=24]темы[/a] подумалось а не сделать ли вход платным или не отправлять ли в ссылку в бесплатный город в НУБсити,таких игроков которым абсолютно параллельна игра,которые даже не пытаются понять ошибку и т.д. и т.п.,надеюсь вы поняли.Зачем что бы они продолжали мешать играть,нервировали,пусть играют с нулями.А те кто хочет и пытается как то улучшать свою игру пусть и играют с такими же.
За.
Зачем что бы они продолжали мешать играть,нервировали,пусть играют с нулями.
Ага, а потом придут к тебе такие подросшие 0-игроки и тогда от них уже никуда не денешься, ну да, разве что в реале %
Ну эти 0 будут хотеть чему то научиться хоть ) ведь там велись врорде такие разговоры что бы норм город для норм игроков и для тех кто платит? а второй типа отброс-сити ) ? или я что то не так понял?)
или я что то не так понял?)
В яблучко
ладно - вопрос самый простой - кто будет проводить отбор?
если ответ автомат - то это не ответ
если назовешь мне человека беспристрастного с кучей времени именно на отбор (сидит и проверяет списки всех играющих в данный момент и сортирует их), тогда я скажу что стоит подумать над твоим предложением - иначе ВТОПКУ
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Думать будет КО,по результату дела,если человек не признаёт безразличия к игре или признаёт и говорит что и дальше будет продолжать так играть,то туда ему и дорога,не раз подавали в слив на таких.А если сливший извиняется и говорит понял конечно буду стараться и страется и в сливах его больше нет,то это адекватный чел
мне нечего сказать,посадите меня на пожизненный срок,какое горе,пойду по плачу....
ПыСы детский сад
Тут на сколько видим игроку пофигу,а значит предположительно ему и пофиг где играть,так пусть играет не с Мисой и не со мной
Можь есть смысл в данном случае всетаки открыть VIP...
Бред. Делёжка шкуры не убитого медведя.