Будто бы кто-то расстраивается от того, что вы там что-то не делаете.))
Так и надо отвечать игрокам, респект
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так и надо отвечать игрокам, респект
А что мне ответить на то что кто-то в знак протеста не пользуется тем что дают.))) Ваше право. Только это никого кроме вас самих же не задевает.
De die in diem.!
Будто бы кто-то расстраивается от того, что вы там что-то не делаете.))
Жалко что все расстраиваются когда вы(не игроки) что-либо делаете, традиция прямо
Упийца форума
самый прикол в том, что если не будет никакой модерации, тоже никто особо не расстроится. и (о боги!) даже если не будет турнирных мастеров, турниров и конкурсов оф, тоже сильно никто не расстроится. хотя нет. расстроятся те, кто сейчас за счет этого считает себя "непростым" игроком
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Faunteleroy, эта игра явно не для проведения «простыми игроками» без кнопочек, потому что у вас нет доступа к переводам Омоновца, к редактированию постов и тд.
На моей памяти ни разу не было проблем с тем, что сотрудник ок рядом был и смотрел перевод или с тем, что кто то написал строчку, а на самом деле не перевёл.
В конце концов раньше были правила что учитываются посты, а не переводы, и по ним определяется кто первый забил билет, почему не вернуть.
С редактированием вообще бред, можно постом ниже все поправки и строчки давать. В первом это только для удобства сделано, но вести не мешает никак.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не поняла срача.... Когда будут изменения в ФП?
Ми... Мэ... Ололо!!!
и чо, рили интереснее в дк стало без клеверов и связей?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
по моему пора принять, что стало явно не лучше и поменять изменения. до супер изменений не было пропусков в записях на игры. теперь они часто наблюдаются. ну и лост из ок, который провел две игры - радует
хочу проводить лото, я же ни разу не косячила, зачем вы так а.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Так имаджинариумы всякие это тоже шлак, как и клеверы со связями. И лейсяпесни
ДК нуждается в разнообразии и постоянном поиске новых игрушек, а не вот в этих беспонтовых ограничениях
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
и чо, рили интереснее в дк стало без клеверов и связей?
Мне да.
Я люблю тарантинки, компаньонки и имаджинариумки!
Я пошутила
Обсирать чужие придумки тоже не дело... Я помню как мы с Эт ломали голову и придумывали новые игрушки для разнообразия ДК и развлечения игроков. Эти игры до сих пор играются к слову! Так вот мне было бы обидно, если бы те для кого все это делается потом написали что за говно вы добавили(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну если вам очень хочется клевера, попросите, проведём
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Попроси меня, чтобы клевер быыыл
Попроси меняяя, чтобы связь былааа
Попроси о том, о чём не просили
Попрошу просить меня сильнооооооо
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
надеюсь Бази пошутила
в смысле попросите? вы же тут кричали шо клевер и связи будут только ОК проводить и ниче не изменится. в итоге что видим? что за этот месяц один раз провел лост, а один раз бази (и бази я просила даже!), а связь вообще не помню что была