Сегодня свой день рождения празднует мой любимый клан Упийцы !
Дорогие короли!
Хочу пожелать вам крепкого здоровья, чтоб отбиваться от троллей!
Сплоченности, чтоб так и ходили повсюду толпой!
Годноты на форуме, чтоб было что почитать!
Будьте красавчиками! И никогда не переизбирайте ГС!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Поздравляю!!!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
С днем рождения
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Поздравляю Вас) желаю процветания и чтоб всегда были дружные ! вы хорошие
Отредактировано: Yamakasi (28.09.2018 00:05:05)
Пусть всегда будет МИР!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Поздравляю)))
Отредактировано: Каприз (28.09.2018 01:31:36)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Поздравляю Вас) желаю процветания и чтоб всегда были дружные ! вы хорошие
присоединяюсь !
Поздравляю ваш замечательный притон! Но одну клевую женщину я все таки свожу в наркологичку
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
В этот счастливый день хочу поздравить всех упийц
Дорогие упийцы и остальные ребята!
Окончание нового семейного года - знаменательное событие и большой праздник для каждого из нас. Сегодня упийцы прощаются с прошлым годом, который заложил фундамент знаний необходимый в мафской жизни.
Именно Вы, дорогие авторитеты, модераторы, стали вторыми родителями для нас, окружили своей заботой и дали нам знания и стимул для достижения новых высот в мафской игре и реальной жизни.
Подводя итоги нынешнего мафского года, мы с удовлетворением хотим отметить высокий интеллектуальный уровень наших сокланов, их победы и достижения на многих туринирах, что свидетельствует об эффективной работе учебного центра
Дорогие упийцы, первый шаг к будущим достижениям и успехам вы уже сделали - и сейчас стоите на пороге серьезных ответственных решений о выборе дальнейшего жизненного мафского пути. Перед вами открыты большие перспективы
Думаю, что лучшей благодарностью для авторитетов с Вашей стороны будут плоды знаний и жизненной мудрости, выращенные из тех семян, которые авторитеты посеяли в Ваших сердцах.
Я уверен, дорогие упийцы, в том, что вам по плечу будут любые трудности
Еще раз поздравляю Вас и желаю удачи!
Упийца форума
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
яйцо, яйцо, яйцоооооооооооооо
С днём рождения, любимые У!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Всем большое спасибо за поздравления и смайлики!
Мы вас обманули, и это был конкурс! Кто успел отписаться 28.09 в этой теме, тот и выиграл! Поздравляем!
Подарки 29/09/18 00:14:41 Подарил Упийцы №26 игроку Esthetique. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:14:31 Подарил Упийцы №26 игроку A La Magnifique . Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:14:23 Подарил Упийцы №25 игроку Yamakasi . Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:14:15 Подарил Упийцы №26 игроку Каприз. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:14:07 Подарил Упийцы №25 игроку Rogue . Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:14:00 Подарил Упийцы №25 игроку КЛАЙД БЭРРОУ. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:13:54 Подарил Упийцы №25 игроку Varis . Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:13:49 Подарил Упийцы №26 игроку Мелания. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:13:41 Подарил Упийцы №25 игроку Злой_Медведь_. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:13:32 Подарил Упийцы №25 игроку Moody. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 29/09/18 00:13:17 Подарил Упийцы №26 игроку Психопатка. Потрачено 60.00 маф с баланса
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну конечно конкурс!)))... А теперь искренне могут отписаться остальные
Как самый прочуханный я успел поздравить апулю лично, пока часы 12 били)) теперь жду квадрат)))
Зы.! А че ЖП открытку зажали?) только не надо говорить он свой ему мол не надо) я когда читал пост вспоминал (прям слезы наворачивались) высокий слог Державина и глубину мысли Толстого!
Давайте там похмеляйтесь У и желаю вам всегда быть
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Спасибо) неожиданно )
Пусть всегда будет МИР!
Поздравляю! 🌞
Персонаж заблокирован.