Кое кто закинул мафов больше чем ты, инфа сотка
Ожидание, что принцесска мисс Summer)))
Называй вещи своими именами
Больше 5000 маф? Бред! Кто?
Даже если это и так ((( все равно принцесска Пупырка мисс Summer хотя бы для меня одного
Фодератор Морума
Ну то что для тебя это мы все давно поняли)
Кое кто закинул мафов больше чем ты, инфа сотка
Ожидание, что принцесска мисс Summer)))
Называй вещи своими именамиБольше 5000 маф? Бред! Кто?
Даже если это и так ((( все равно принцесска Пупырка мисс Summer хотя бы для меня одного
Гори, чтобы светить 🔥
Но как это не даёт покоя людям меня пугает))
Меня вообще ничего не волнует)
чуть чуть бывает забавно, когда клан провел конкурс и его же и выиграл, но это каждый конкурс так) я просто соскучилась по фш)
Но как это не даёт покоя людям меня пугает))
Меня вообще ничего не волнует)
чуть чуть бывает забавно, когда клан провел конкурс и его же и выиграл, но это каждый конкурс так) я просто соскучилась по фш)
А причём тут клан и личная победа участников?
Там же вроде голосование открытое было хочешь тыкай в фото хочешь не тыкай!
Хочешь играй в партии хочешь не играй.
Хочешь привлекай за себя голосовать хочешь мафы закидывай. Ты уже не первая ))) что-то пишешь про клан .....
афк
Фодератор Морума
Хочешь привлекай за себя голосовать хочешь мафы закидывай. Ты уже не первая ))) что-то пишешь про клан .....
Я говорю не про этот конкретный конкурс, а в целом)) Ибо: 1. Тут еще не известны результаты, 2. Ты же не думаешь, что раньше человек из проводящего клана не выигрывал в конкурсе?
Почему это забавно - ну просто сами провели, бонус в рейтинг получили по двум статьям, деньги в семью вернули)
Просто забавно, а не ОЙКАКОЙКОШМАРВСЕСЛИЛИИКУПЛЕНОЗАГОВОРЗАГОВОР)
Хочешь привлекай за себя голосовать хочешь мафы закидывай. Ты уже не первая ))) что-то пишешь про клан .....Я говорю не про этот конкретный конкурс, а в целом)) Ибо: 1. Тут еще не известны результаты, 2. Ты же не думаешь, что раньше человек из проводящего клана не выигрывал в конкурсе?
Почему это забавно - ну просто сами провели, бонус в рейтинг получили по двум статьям, деньги в семью вернули)
Просто забавно, а не ОЙКАКОЙКОШМАРВСЕСЛИЛИИКУПЛЕНОЗАГОВОРЗАГОВОР)
Рейтинги) Бонусы) Деньги)
))))
Я верю до последнего в неподкупность судей и что Лост не слил, одному тут, сколько надо мафов надо докинуть чтобы хотя бы на 500маф опередить))) и верю, что в голосовалке)) единогласно затыкали самую красивую! Короче ждём судей и вердикт)) Быстрее бы уже, да забыть как страшный сон эти две недели
Фодератор Морума
да ты ванга
недоволен Ѿ
Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.
а это я так вам оставлю чтоб вы не забывали что вы сами же на свои правила кладете
недоволен Ѿ
Ну вот и все! Ванга был я)))
Принцесска выиграла и по голосам за фото и по очкам за партии!
А вы Лост слил все куплено)))
Поздравляю всех участников! Ну и победителей отдельно!!
увидимся через год!
(афк)
Отредактировано: John Doe (06.10.2018 22:01:32)
Фодератор Морума
Поздравляю Вариса и Другую!
А ГГ выигрывал в своих конкурсах и турнирах до того, как это стало мейнстримом!
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Хочу сказать спасибо организаторам и участникам за конкурс, остались только самые тёплые и светлые впечатления от него, которые будут греть этой осенью❤️
Гори, чтобы светить 🔥
Поздравляю Вариса и Другую!
А ГГ выигрывал в своих конкурсах и турнирах до того, как это стало мейнстримом!
А арену с Пси?)))
Фодератор Морума
Поздравляю Хашу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А арену с Пси?)))
Завидую. Я еще никогда не получала заметок за мероприятия от ГГ.
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
они заметок тоже не получат)
Сегодня 22:00:38
Re: обсуждение - Mr. & Mrs. summer
Цитата
Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.а это я так вам оставлю чтоб вы не забывали что вы сами же на свои правила кладете
сказал медведь, который сам же за меня и голосовал. (по его словам)
а как я повлияла , расскажи пжлста?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А арену с Пси?)))
Там ничо не будте же вроде у них! Ни в корон, ни замёток! Так в памяти народа ))) и все
Фодератор Морума
да будет новый срач я его ждал 2 недели
недоволен Ѿ
Цитата
Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.а это я так вам оставлю чтоб вы не забывали что вы сами же на свои правила кладете
я всем девочка по голосу отдал ну есть исключения
недоволен Ѿ
Цитата
точно рассказать???? или сама скажешь сколько ты там за себя вкинула?
недоволен Ѿ
Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.
а это я так вам оставлю чтоб вы не забывали что вы сами же на свои правила кладете
А чем Принцесска повлияла на исход?? Что красивая или что играть умеет? У неё победа по двум статьям!
Ей лицо лезвием изрезать или руки обрубить чтобы в мафею не играла?
Фодератор Морума
Я зашла передать привет Банифацию!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
как интересно и кто? Я, Сирень и Лост в голосовании не принимали участие, мафы не переводили, и даже не агитировали никого.
Персонаж заблокирован.
А почему в этом году вы сделали голосование закрытым?
Правда ли, что Джонни является другом вашей семьи и в реале с вами иногда встречается?
Имели ли доступ члены семьи к просмотру голосов? Имела ли гс доступ к просмотру голосов? Если да, то почему все участники были поставлены в разные условия?
Несколько вопросов для журнала У.
♚Доминант♚