Хабиб всегда за него болел
я тут иногда читаю помолчал бы
недоволен Ѿ
Конор ваще вынес Макгрегора, классный бой
Пусть всегда будет МИР!
Хабиб знает приемы Лю Канга из мортал комбат
или Гимли с Властелина Колец
Пусть всегда будет МИР!
Пусть всегда будет МИР!
Не было шансов у Конора, господи да кто хоть немного шарит в мма это знал. Единственный кто соперник Хабибу это Фергюсон, да ито шансов у него минимум
Естественно не было, хотя один шанс был, попасть как по Альдо.
Конор бизнесмен теперь...ему пофиг ваще. После 1 боя с Диазом видно было его расстройства. А тут))) ну да ладно)
Отредактировано: Yamakasi (17.10.2018 16:22:37)
Пусть всегда будет МИР!
Адмирал Дж. Т. Кирк vs Хан Сингх - вот бой века
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Адмирал Дж. Т. Кирк vs Хан Сингх
Это кто?
Пусть всегда будет МИР!
Джими джими джими ача ача ача
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не было шансов у Конора, господи да кто хоть немного шарит в мма это знал. Единственный кто соперник Хабибу это Фергюсон, да ито шансов у него минимум
да и кто не хера не понимает тоже понимал что нет у конора шансов)) а вот с Фергюсончик то будет по опасней конора хотя там тоже хабуля выиграет и станет легендой
недоволен Ѿ
Yamakasi , Джеймс Т. Кирк - самый молодой адмирал космофлота, причем без всякого блата. Хан Нуниен Сингх - генетически улучшенный суперчеловек, гениальный стратег, один главных личностей 3 мировой. Чего я тебе объясняю, сам посмотри их битву века) Битва Века. Кирк vs Хан
Отредактировано: Спок (17.10.2018 22:06:13)
Фергюсон слишком старый уже для Хабиба, не выдержит он 5 раундов против этого монстра. Раньше надо было их сводить.((
но если он пропустит хабиба в ноги то пиши завещание на родину
недоволен Ѿ
Yamakasi , Джеймс Т. Кирк - самый молодой адмирал космофлота, причем без всякого блата. Хан Нуниен Сингх - генетически улучшенный суперчеловек, гениальный стратег, один главных личностей 3 мировой. Чего я тебе объясняю, сам посмотри их битву века) Битва Века. Кирк vs Хан
Их Битва заблокирована для просмотра в моем регионе
Пусть всегда будет МИР!
Yamakasi , Чертов роскомнадзор) другой сайт
Фергюсон слишком старый уже для Хабиба, не выдержит он 5 раундов против этого монстра. Раньше надо было их сводить.((
Тони 34 года - Хабибу 30
Не сказал бы что в 34 Тони плохо дерется ) разница 4 года не существенно..на таков возрасте
тут проще сказать что у Тони травма после такой через 5 месяцев вообще не выходят. А он еще и измутузил Петиса
Пусть всегда будет МИР!
Конор красавчик)
Нам будет тебя не хватать
Пусть всегда будет МИР!
Ну не старый. Просто объективно если смотреть, я даже не знаю кем надо быть что бы победить Нурмагомедова. Такого доминанта я еще в мма не видел. Нравился как боец Сен-Пьер всегда, но даже он так мощно не смотрелся.
Ну не старый. Просто объективно если смотреть, я даже не знаю кем надо быть что бы победить Нурмагомедова. Такого доминанта я еще в мма не видел. Нравился как боец Сен-Пьер всегда, но даже он так мощно не смотрелся.
Федор Емельяненко...должен знать