Тема политики была 1 раз) никто не пострадал=)
Отредактировано: wasp (27.12.2017 09:22:08)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Политика прошла хорошо, образы были скорее собирательные. Больше наслушались от плохого санты:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Организаторы на одних штрафах отбили половину призового фонда. Нехило так.
Отредактировано: весельчакджо (30.12.2017 23:44:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Больше половины) Вообще штрафы такими придуманы, потому что раньше набиралось по 10 человек и было много неявок, играли 7, а это грустно как-то (((
Я подумаю над тем, чтоб уменьшить штрафы в следующем году )
Приветик, у меня вопрос. Не знаю как у вас, а у нас обычно перед НГ на работе пиндец. Поэтому есть 3 варианта:
1. перенести время проведения на новогодние праздники, когда есть всякие хлопушки и прочая хрень и купить паспорт не так сложно, накладно (есть вообще такие кто готов праздники задротить?)
2. втиснуться между морталом (кстати возьмите меня) и межкланом в ноябре
3. надоели маски и никто играть вообще не хочет.
я за 2, первый вариант очень не очень(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Агаа! Регистрация значит засекреченная, а обсуждение среди игроков к будущей открыто! Я записываю все ники, кто отпишется!)
По делу:
Мне кажется, как раз больше, не друг лучше, это я про то, что после хлопушек, у каждого игрока, которого не допускают в обычные турниры орги, есть шанс сунуться в любой, где достаточно паспорта ради, лишь бы поиграть в турнир, и мы, ой точнее вы будемте потом страдать) Фанаты этого турнира и его формата уже есть и будут вне зависимости от хлопушек)
Втиснитесь, когда удобнее оргам!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне то везде удобно, у вас же неявки потом
вот так сидишь ждешь одобрения конкурса, ну ведь записываться как бы по правилам на оф конкурсы надо после одобрения? или я не права? начинаешь писать и тут опа, а уже еще до одобрения всех набрали! круто
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Спасибо, что пришла тут возмущаться, теперь даже если кто-то решит отказаться, я тебя не позову)))
ну конкурс не первый раз проводится, странно было бы, если бы его не одобрили вдруг.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia,
— Организаторы вправе отказать в участии без объяснения причин.
Shaman_lis , мне не было отказано, мне было сказано, что уже вчера были участники собраны, конкурс одобрили сегодня... ты как бы вопрос читай внимательно, ты вроде там в ОК главный. я задала вопрос сотруднику ОК, будь добр ответить