а почему тогда регистрация на маски шоу еще вчера была закончена?
а к этому какое отношения имею я?
а к этому какое отношения имею я?
ты в ок работаешь? или просто щитом выпендриваешься? я говорю что в вашем оф конкурсе, в отделе котором ты являешься ГЛАВОЙ! происходит набор участников до одобрения. просьба принять меры) как бы вот так..многие, кто хотели участие принять не смогли , потому что ждали одобрения..а оказалось уж поздно, можно было не одобрять, зачем?:) ведь уже все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Блин, как же так, давайте я заново всех перерегистрирую...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Cressencia, у вас есть организаторы, у вас куратор. Вы к кому-то обращались за пояснениями? Что они ответили. На почту shaman.lis85@gmail.com пришлите скрины.
многие, кто хотели участие принять не смогли , потому что ждали одобрения..а оказалось уж поздно,
ники пришлите тоже на почту
Блин, как же так, давайте я заново всех перерегистрирую...
регай тех кто пришел после одобрения, меня можешь не регать... а тем кому ты там отказа вот их и регай..в личке ты не захотела меня услышать я пришла сюда, ибо по правилам должно все быть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Записала в блокнотик *пине отказывать без объяснения причин*
Shaman_lis , я не знаю ники тех кого она зарегала и кому отказала, ники мне не назывались..а че толку от моих скринов и ников? все равно ничего не сделаете. пишу я тут или не пишу..срать вам на ваши же правила
Cressencia, претензии только у тебя, а для других есть пункт, что я могу выбрать кому участвовать, а кому нет, можно поговорить с куратором и увеличить число мест, много чего можно, но не для истеричек.
wasp , а ты мне дала нормальный ответ в тг? я изначально пошла в тг к тебе, а не сюда, ты мне предложила что то? почему ты проигнорировала то, что я была возмущено что ДО одобрения ты уже народ собрала..? я тебе по нормальному по человескому объяснила, что я ждала одобрения.. но тебе как оказалось реально пофигу на свой конкурс, главное собрала и собрала, а когда неважно, хоть за месяц вперед! И куратор ваш так же молчит в личке. я пошла сюда да!
претензии только у тебя
да. потому что я реально как идиотка ждала одобрения..как только я проснулась я пришла к тебе в тг записаться. да у меня действительно претензия была
Для тех, кто в танке, маски не обычный конкурс, где надо зарегаться на форуме после одобрения, по сути участники свое участие подтвердят только тогда, когда зайдут в первую партию. сейчас у меня просто куча желающих в личке.
я не знаю ники тех кого она зарегала и кому отказала, ники мне не назывались..
не знаете, но уверены
а че толку от моих скринов и ников? все равно ничего не сделаете.
странный подход - вместо того, чтобы написать и попытаться выяснить, тратить это же время на скандалы и рассказ о том, что все плохие.
Cressencia, я тебе ответила, что может кто-то откажется, может в бан уйдет, что если что-то поменяется, я напишу )
Shaman_lis , слушай ваше величество! я пишу свою претензию, где ты тут скандал увидел? я задала тебе вопрос конкретный..как ты на него ответил???? процитировал мне что то? ...ты сам сначала научись отвечать на вопросы, которые тебе задают.. а зная тебя и прислав тебе скрины, ты бы даже почту не открыл! Я писала куратору, она молчит. Я знаю что нужно писать кураторам, и в личку васп писала..и на форум я идти не хотела! но если вам всем так все фиалетово, зачем щиты носите? если у вас на все один овтет - скандал!
не знаете, но уверены
потрому что мне был дан конкретный ответ от организатора, что она и другим отказала! потому что еще вчера были собраны люди! че непонятного? зачем тебе скрины? удостоверится что я не вру? А что ты сделаешь? да ничего ты не сделаешь!
Cressencia, я думаю, тебе хотят сказать, что без разницы, когда бы пришли участники ДО одобрения или после одобрения. Из всей кучи желающих все равно выбирает васп. Тут нет очереди или кто первый успел, тот и участвует. Состав будет таким, каким захочет в итоге васп.
Отредактировано: Немного Нервно (11.10.2018 11:47:26)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, ясно
Психопатка, все равно состав был выбран до одобрения, малоли кто еще мог написать сегодня завтра там....люди просто остались без шансов.. вот и все!
Cressencia, если они остались без шансов, значит шансов у них не было изначально( а не потому, что они поздно пришли
Написала васп 30 минут назад, сказала , что я принята
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Мб просто те кто ей написали еще до одобрения продублировали это сегодня снова?!
А да, конкурс вроде не требует строго после одобрения, и фраза на рассмотрение оргов тоже там фигурируется
Гори, чтобы светить 🔥
Написала васп 30 минут назад, сказала , что я принята
поздравляю