Написала васп 30 минут назад, сказала , что я принята
А я только что!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
не вот че ты пишешь, а как же инкогнито
но она не уточнила куда именно я принята
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ладно , все понятно.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не тронь меня - колючая
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не тронь меня - колючая
Ток что написала васп, чтобы я заняла место пины в масках.
Нужен совет и психологическая помощь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пина это Перельман, я разгадала ету тайну
Где ни посмотрю - лишь у неё сплошные претензии и истерики, с полным отсутствием понимания
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Опять пину шпыняют,а она только что похудела. Специально, чтобы в мафию вернуться и быть звездой. Но нет... снова она изгой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
есть у кого-то лишних 3000 маф? проведу 2 раза маски, а то чот все желают:)
есть
Отредактировано: Freya (11.10.2018 16:51:53)
Психопатка, да я бесплатно взяла тебя уже !
куча желающих
мне вообще отказали потому что я куча! И ничего молчу...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Конкурс отличный, люди гнилые...
Конкурс отличный, люди гнилые...
а что в нём отличного? на данный момент даже по твоим же словам желающих слишком много. Как участники будут отобраны? На основании чего им отказано? Ты решаешь кому участвовать а кому нет? Ну так проводи этот конкурс как неофициальный и играйся со своими подругами в своём манямирке, претензий к тебе не будет. Но тебе захотелось чтоб у конкурса был статус официального, а это означает справедливый отбор, проведение и награждение за что отвечает администрация сайта. Но вот что то справедливостью в отборе не пахнет, по тому как я не вижу этих самых критериев отбора кроме твоего "мне так захотелось". И не надо говорить "а что делать если желающих больше чем необходимо", проведи отборочный тур или создавай на две партии, если участвуют первые 17, то напиши что народ набрался и прием заявок закрыт. В общем напиши конкретные критерии. А своим вот "потому что мне так захотелось" - иди в неофициальные конкурсы и не подставляй администрацию мафки которая должна отвечать за тутошнюю справедливость и чистоту проведений мероприятий.
Trenchessss, дядечка, зачем вы меня преследуете? Я Вас не знаю. Поддерживайте связь со своим куратором
Отредактировано: das_fleisch (12.10.2018 12:13:29)