14.10.2018 22:09:25

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Shaman_lis

Информация о персонаже Злой_Медведь_,

по скрину конечно не видно секунды, но видно, что вытащили как минимум после 20:24.
В этот день как ты помнишь были определенные лаги, судя по высказываниям Информация о персонаже Afrantа и у него были какие-то проблемы.
Партия  4008058 началась в 20:25:02, т.е. его вытащили максимум за минуту, а в реальности там были какие-то секунды.
Информация о персонаже Taurus зашел после того, как вытащили Информация о персонаже Afrant.
Вполне логично предположить, что Информация о персонаже Taurus в сложившейся ситуации пытался страховать, а Информация о персонаже Afrant мог не заметить, что уже зашли. А мы могли не успеть вытащить.

к вам никаких претензий... то что не успели вытащить я знаю) но афрант прыгая знал что там есть его игрок

недоволен Ѿ

14.10.2018 22:10:54

Shaman_lis

Информация о персонаже Злой_Медведь_,

по скрину конечно не видно секунды, но видно, что вытащили как минимум после 20:24.
В этот день как ты помнишь были определенные лаги, судя по высказываниям Информация о персонаже Afrantа и у него были какие-то проблемы.
Партия  4008058 началась в 20:25:02, т.е. его вытащили максимум за минуту, а в реальности там были какие-то секунды.
Информация о персонаже Taurus зашел после того, как вытащили Информация о персонаже Afrant.
Вполне логично предположить, что Информация о персонаже Taurus в сложившейся ситуации пытался страховать, а Информация о персонаже Afrant мог не заметить, что уже зашли. А мы могли не успеть вытащить.

просто по логике) афрант виснуть начал просит его вытащить то есть он знал что его подменят.. но когда отвис он осознанно прыгает в партию под самый занавес зная что его замена там уже

недоволен Ѿ

14.10.2018 22:11:22

вот почему тут должен быть штраф

недоволен Ѿ

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.10.2018 22:34:39

Информация о персонаже Злой_Медведь_, ты скажи, с какой целью он прыгает специально?

14.10.2018 22:51:13

Информация о персонаже Shaman_lis , а вот тут моя не знать)

недоволен Ѿ

Микроша
Аватар
Игрок
9 
14.10.2018 23:15:18

Shaman_lis

Информация о персонаже Злой_Медведь_, ты скажи, с какой целью он прыгает специально?

А с каких пор в данной ситуации вообще поднимается вопрос специально/не специально?! лучше бы ты не выпендривался)))

Afrant
Banned
7 
14.10.2018 23:37:26

Злой_Медведь_

Информация о персонаже Shaman_lis , а вот тут моя не знать)

Интересно, а где «знать»? Конечно, очень здорово, что за меня тут что-то понаписали, но конкретно меня почему-то не спросили, что в этот момент происходило. Видимо, это никому не интересно, т.к. тут только права все качают.

Помимо «висов», которые, насколько я понимаю, были и в самой игре, у меня не лучшим образом работает интернет на ноутбуке, в связи с чем я параллельно подстраховываюсь с телефона.
Примерно минуты за 3-4 до начала партии я обнаруживаю, что у меня не надет телефон. В принципе, ничего страшного в этом нет, но я прошу кого-нибудь вытащить меня, не поясняя зачем. Просьбы дублируются, потому что я вынужден писать и с одного устройства, и с другого. На логичный вопрос, который есть на скрине: «Кто вместо меня?» – я пишу, что я же и буду, т.к. мы с Информация о персонаже Taurus договорились, что играть обе партии буду я. Меня никто не вытаскивает, поэтому за минуту до начала пишу, что не надо уже вытаскивать. В итоге меня вытащили (скорее всего, из-за того, что прошло старое сообщение с компьютера), в связи с чем я быстро надеваю телефон и залезаю в партию за 10 секунд до начала. Естественно, лишнего человека я увидел только за секунд 5 до начала, так как торопился в партию и не ожидал, что меня будут страховать. В итоге получилось то, что получилось.

Вне зависимости от того, что у меня написано в спойлере, налицо был факт нарушения п.5 правил, поэтому я со спокойной душой готов хоть сейчас оплатить штраф и идти дальше. В любом случае, апеллировать к апелляции по отсутствию штрафа я не собираюсь. Однако разбрасываться такими заявлениями:

Злой_Медведь_

он знал что его подменят

Злой_Медведь_

осознанно прыгает в партию

по мне так, это несколько по-свински.  Не уважаете меня – уважайте хоть себя. Спокойной ночи.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.10.2018 23:45:50

Afrant

у меня не лучшим образом работает интернет на ноутбуке

я помню, как ты провы давал до хода мафии

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

14.10.2018 23:47:25

все что требовалось доказать всем удачи завтра в партиях)

недоволен Ѿ

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.10.2018 00:28:13

Злой_Медведь_

Shaman_lis  , а вот тут моя не знать)

ты Васян или маневрируешь? тебе кинули скрин где два игрока, пытаясь определиться кому играть, во избежание неявки, подстраховывают друг друга.  злой умысел есть? нет. вопрос закрыт

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.10.2018 00:36:38

Информация о персонаже das_fleisch {shuffle} когда игроки добивают осознанно и по невнимательности, штраф получают в любом случае

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.10.2018 01:12:34

A La Magnifique

Re: Обсуждение VI Турнира «Mortal Combat»
 das_fleisch,   когда игроки добивают осознанно и по невнимательности, штраф получают в любом случае

наверное от того что сложно доказать что ты добил по невнимательности, верно? а теперь учти тот факт что игровой сервер подвисал и вероятно что один из игроков начал нервничать что у него лажа и он не сможет играть. но опять таки начнем с простейшего вопроса - в чем профит что они залезли в партию вдвоём? если уж администрация палит участие дисквалифицированного, неужели ты думаешь что участие двух игроков прокатило бы для них бесследно при вероятности 0.01 процент из ста? по факту этот пункт в регламенте сделан для избежания троллинга и порчи партий турнира. как и пункт о том что любому может быть отказано в участии конкурса и награждении. ну просто есть здравый смысл который достаточно очевиден.

А теперь о главном. Почему моя команда оказалась вне участия конкурса вопреки регламенту - принято замалчивать, хотя замены можно было произвести и раньше, по факту самой регистрации команды. Но придумали причину, съехали по ней, лишь бы мы не участвовали (хотя в чем проблема? хотите бороться за справедливость - ок. две замены. их в конец списка по которому их выбирают орги\админы\кураторы из числа дозаявленных в конце списка, а моя команда идет как пятнадцатая, почему так не сделать? да потому что была цель играть в манямирке и не допустить нашу команду к игре).

И я ожидаю пришествие Вариса который у нас отвечает за юридические вопросы и пишет спичи на тему воззвания к справедливости и всеобщему благополучию.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
15.10.2018 01:59:20

Информация о персонаже A La Magnifique , когда игрок не равняется специально или по невнимательности штраф есть,а вот когда игрок этого не сделал из за тех причин,даже своих личных и показал доказательства штрафа нет,а если ещё и сам сайт лагает то смысл это обсуждать?возвращаемся опять к двойным стандартам,вы уж определитесь...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Микроша
Аватар
Игрок
9 
15.10.2018 02:16:26

Информация о персонаже das_fleisch , Да что ты говоришь)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
15.10.2018 06:23:35

Информация о персонаже Злой_Медведь_, ну ты вообще Васян)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.10.2018 07:08:30

das_fleisch

А теперь о главном. Почему моя команда оказалась вне участия конкурса вопреки регламенту - принято замалчивать, хотя замены можно было произвести и раньше, по факту самой регистрации команды. Но придумали причину, съехали по ней, лишь бы мы не участвовали (хотя в чем проблема? хотите бороться за справедливость - ок. две замены. их в конец списка по которому их выбирают орги\админы\кураторы из числа дозаявленных в конце списка, а моя команда идет как пятнадцатая, почему так не сделать? да потому что была цель играть в манямирке и не допустить нашу команду к игре).

Когда я писала решение по Грише Перельману и его запрете на участие в турнирах, то регистрация уже началась. И я сразу после своего решения отписала организаторам, что Гришу нужно будет дать команде заменить без учета факта замены, потому что запрет во время регистрации - не вина Гриши или команды. Не надо это выставлять, как будто кто-то что-то высчитывал, лишь бы вы не участвовали, а уж тем более имел цель, подобную упомянутой вами.
В регламенте расписано про возможность одной безопасной замены только для того, чтобы игроки не регистрировали любой состав, лишь бы попасть в отбираемый по времени, а потом заменяли на нужный. Произошедшая ситуация ну никак не предусматривалась регламентом, поэтому и наказывать за нее нет смысла.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Varis
Аватар
Игрок
11  
15.10.2018 07:57:42

das_fleisch
A La Magnifique

Re: Обсуждение VI Турнира «Mortal Combat»
 das_fleisch,   когда игроки добивают осознанно и по невнимательности, штраф получают в любом случае

И я ожидаю пришествие Вариса который у нас отвечает за юридические вопросы и пишет спичи на тему воззвания к справедливости и всеобщему благополучию.

Тут уже все обсосали, думаю не стоит тратить горох об стену)) Всеобщее благополучие и справедливость будет восстановлена в момент возврата вступительного взноса.

Freya
Аватар
Игрок
11 
15.10.2018 09:37:33

das_fleisch

И я ожидаю пришествие Вариса который у нас отвечает за юридические вопросы

ты не против если я еще приду:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.10.2018 09:48:23

Vera

Произошедшая ситуация ну никак не предусматривалась регламентом, поэтому и наказывать за нее нет смысла.

И для подобных форс-мажоров по регламенту есть произвольный выбор трех команд из всех заявленных. Зачем создавать спорные ситуации, если можно и рыбку съесть и чешую продать?

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
15.10.2018 10:09:31

Cressencia

ты не против если я еще приду

забей, юр. отдел отписался о безблагодатности

15.10.2018 10:18:09

Информация о персонаже TaNaRiS , да вообще Васян Петросян )

недоволен Ѿ

Varis
Аватар
Игрок
11  
15.10.2018 10:50:11

das_fleisch
Cressencia

мы учтем допущенные нами ошибки и более не допустим их {saint}

Freya
Аватар
Игрок
11 
15.10.2018 12:50:13

Varis
das_fleisch
Cressencia

мы учтем допущенные нами ошибки и более не допустим их {saint}

запишите и на почту мне продублируйте

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Endless
Игрок
11  
15.10.2018 21:25:31

49:30 [Мама Света] to[_Rammstein_] to[Психопатка] привет семья
49:56 [Jerry Tough] to[Katushaa] мама света там с семьей здоровается, это не к добру
50:12 [ОМОНОВЕЦ] Jerry Tough xочет отправить в тюрьму Мама Света
53:39 [ОМОНОВЕЦ] Честная Мама Света отправлена в тюрьму.

Весело вы играете. Все нормально)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
15.10.2018 21:59:33

Ребят, большая просьба, если хотите что-то уточнить, или попросить поправить – пишите в тг, не стоит засорять официальную тему. Либо сюда, если душа жаждет публичности :)

Отредактировано: Amadiel (15.10.2018 22:05:01)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.