Верните прежнюю мафию, прежние законы вы всё делаете всё к худшему!
Не развитие, а введётся Ухудшение мафии!!! Админы опомнитесь
Ага верните старую мафию образца начала 2007 года.
И ещё верните старый смайл {pаddergка} с гигантскими розовыми понпонами.
Не флуди. Я думаю старая мафия была кручи!!!!!!!!!
Не флуди. Я думаю старая мафия была кручи!!!!!!!!!
И где я флужу? Я реально предлагаю вернуть мафию начала 2007 года со старым сереньким дизайном и чатом с нормальными кнопками.Я уж не говорю о том, что время "28:04" в логе партии как-то настораживает.
А ещё можно вспомнить что в этом году почему-то не было удвоения очков на 8-е марта.
В общем, что-то неладное ныне творится в мафии.
Идиотизм процветает. Человек, который ещё недавно был нубом, уже, на втором уровне ненавидит нубов. После этого думает что мафия старого образца "была бы кручИ"
Верните прежнюю мафию, прежние законы вы всё делаете всё к худшему!
Кстати с чем сравнивается? С тем что было в мафии 28-30 октября 2009 года?
уж не говорю о том, что время "28:04" в логе партии как-то настораживает.
это обсуждалось не раз на форуме, если вам собственной смекалки не хватает додуматься - могли бы поискать для приличия.
кстати, мне тоже серый старый дизайн больше нравился
это обсуждалось не раз на форуме, если вам собственной смекалки не хватает додуматься - могли бы поискать для приличия.
Да, но если партия длится больше часа, то это делает несколько неудобным лог. Видеть надпись "34:18" в начале и в конце лога несколько...кхм...неудобно.
llО_оll, если читать его по порядку - все понятно
Это минуты-секунды. А часы не пишутся, чтобы экономить место на серваке и трафик не гонять.
И еще не видел особо партий, длящихся больше часа (Турнирные не в счет)
llО_оll, если читать его по порядку - все понятно
Это минуты-секунды. А часы не пишутся, чтобы экономить место на серваке и трафик не гонять.
И еще не видел особо партий, длящихся больше часа (Турнирные не в счет)
Партии на 21 меньше 40 минут не длятся никогда. Если добавить с десяток лишних переголосований - час и выйдет.
И это даже если не брать в расчет турнирные, на которые даже лога не хватает.
MOHAX93, ну раз ты не нубьё, то молчанка будет на неделю за троллинг.