Моту
Аватар
Игрок
7  
28.10.2018 21:36:36

апелляция по делу Пасынок звезд (Пас) от 28.10.2018

1) https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525607
2) https://www.mafiaonline.ru/log/4015205
3)

Цитата

Если бы сели вы, а не ответчик, то он продолжал бы лжекать и на тройке вполне мог сесть настоящий комиссар. Вы, судя по всему, не поняли, что Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль Город Грехов лжекомил не после появления кома, а в переход, просто промазал мимо него. Но за промахи мимо перехода мы не наказываем. В остальном же тактика лжекомства *маф* на напарника вполне эффективная и распространенная. Так что ни о каком нарушении тут не может быть и речи.

Напоминает текст с песни Тина Кароль "Помню"  - "Если бы… А сколько этих "если бы", что нам помешали вместе быть?"

Так я прочитал это, не грамотное и не логичное оправдания судьи, относительно ответчика. И это было очень противно.
Так, оправдать можно любого человека, даже маньяка который насилует детей, или террориста, или т.д. Например, террорист который взорвал бомбу в станции метро, можно оправдать тем что,  Ну человек не грамотный, и обманули его сказав что, в определенное время, в этом станции будут находиться люди которые в будушем будут нападать в его страну, убьют его семью и т.д. ну короче всякой фигней, и человек( Не грамотный), и "Если" он взорвёт эту бомбу среди них, то эти люди умрут и его семья будут жить в безопасности. Или же "Если бы" на маньяка зоофила, не напала бы чёрная пантера в детстве и "Если бы" он не получил от этого психологическую травму, то этот человек был бы нормальным человеком.  Да блин таких если бы, много. Итог какой ?  Первый который взорвал метро, это и есть Террорист, а второй это маньяк зоофил. И всех их нужно наказывать за сделанное.
Дорогая моя Меркури, в твоем случае так же. "Если бы" Маргошенку не отвлекали бы перед компом, во время партии то она бы навеное сходила бы во всех ходах, и вам не пришлось бы наказать ее недельным арестом...

Теперь вернусь к нашей теме. Партия на 7, Уважаемая Винтер Принцесс, хочу вам сказать что, лжекомство на своего напарника, в полне нормально в ожиданке, или же не в решаюший ход, чтобы получить алиби, и то анализируя партию. Но не в решаюший ход. И в данном случае, шансы на победу, если были 1 к 3м, то после действия моего напарника стали 1 к 100, и то если случилось бы чудо, ну или глупость чижей, или же у кого то из чижей тыкнул бы в меня из за фрейма.

И ещё, хочу задать вопрос Меркури. Как вы написали в своем вердикте причину промаха. Я хочу спросить откуда вы сделали вывод что там был промах ? Обычно маф понимает что, после его хода сразу наступает переход, значит маф в отличае от кома знает когда будет переход а когда нет. И в полне мог бы успеть давать свою проверку в переходе. А тут у нас, разница между ходом мафа и его вскрытием   12 сек, после вскрытия настояшего кома 8 сек, и после трупа 3 сек. То есть за 12 секунд можно успеть всё. Даже с телефона. То есть аргумент вашего оправдание тоже никак не оправдывает ответчика от наказания.

29.10.2018 00:37:46

Re: апелляция по делу Пасынок звезд (Пас) от 28.10.2018

Сообщение удалено модератором mango 29.10.2018 05:11:48

29.10.2018 00:39:53

Сообщение удалено модератором mango 29.10.2018 05:11:58

29.10.2018 00:59:07

Сообщение удалено модератором mango 29.10.2018 05:12:04

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.10.2018 20:18:47

Добрый вечер.
Сравнивать с делами педофилов тех, по чьей неудавшейся тактике проиграли партию, дело конечно хорошее...  Но давайте все же будем оставлять друг другу право на ошибку. В данном случае тактика (не новая, к слову) действительно сработала сильно так себе. Но странно стремиться к наказанию за единственный случай, который навряд ли был из-за желания проиграть.
Всего хорошего, апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.10.2018 20:19:02

Тема закрыта модератором Vera 29.10.2018 20:19:02