dgonny86
Аватар
Игрок
10 
27.10.2018 18:11:51

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Первый судья, который наказал за "нуба", вроде бы, а то все только предки раздают

Андрей Рудольфович
Гость
29.10.2018 12:27:08

Mussurana блин прости пожалуйста, что задержал проплату!!
ну ты же знаешь, я всегда плачу по счетам  {lol}  (как Ланистеры)

Переведено 40000 маф игроку Mussurana (за Кубок VI Турнира «Mortal Combat» для Психопатка). Снято 40000 маф.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.10.2018 12:49:03

Андрей Рудольфович

Mussurana блин прости пожалуйста, что задержал проплату!!
ну ты же знаешь, я всегда плачу по счетам  {lol}  (как Ланистеры)

Переведено 40000 маф игроку Mussurana (за Кубок VI Турнира «Mortal Combat» для Психопатка). Снято 40000 маф.

ты не там платишь,нужно судьям,чтобы кубок был в кармане

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Андрей Рудольфович
Гость
29.10.2018 12:56:14

пысы..... Gepofis там отдельный был на вас! Муся потом раскидает на всех... я все помню ты ж писал

Gepofis

турнир стартовал! если хочешь чтобы твоя кубок взяла Мусе отдельно 40К и судьям 10К, сделай это хотя бы до конца месяца, очень нужны деньги!!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.10.2018 13:45:08

Андрей Рудольфович

пысы.....  Gepofis  там отдельный был на вас! Муся потом раскидает на всех... я все помню ты ж писал

ага,дождешься от нее...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Андрей Рудольфович
Гость
29.10.2018 14:06:31

Gepofis
Андрей Рудольфович

пысы.....  Gepofis  там отдельный был на вас! Муся потом раскидает на всех... я все помню ты ж писал

ага,дождешься от нее...

Мне кстати Скар сейчас в тг написала про ваш квест, что принципе победила Пси, только надо кое-что сделать, не могу понять как платёж проводить(((
Каждому члену капилистов по косарю, Даше пять, Тиму два! Может все Даше и она распедалит потом?)))

https://yadi.sk/i/KgkFiJ8lE-DabQ

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
29.10.2018 14:51:11

Я ж говорила что это благотворительный взнос, че ты тупишь то:)

Андрей Рудольфович
Gepofis
Андрей Рудольфович

ага,дождешься от нее...

Мне кстати Скар сейчас в тг написала про ваш квест, что принципе победила Пси, только надо кое-что сделать, не могу понять как платёж проводить(((
Каждому члену капилистов по косарю, Даше пять, Тиму два! Может все Даше и она распедалит потом?)))

Гори, чтобы светить 🔥

Андрей Рудольфович
Гость
29.10.2018 14:59:18

Scarlet_Blood

Андрей Рудольфович
Gepofis

ага,дождешься от нее...

ты не то не гони!! там четко все прописано!! что кому за что должен!
))) коррупционеры)))))

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
29.10.2018 15:02:15

Взяточничество не наша привилегия))

Андрей Рудольфович
Scarlet_Blood

Андрей Рудольфович

ты не то не гони!! там четко все прописано!! что кому за что должен!
))) коррупционеры)))))

Гори, чтобы светить 🔥

Андрей Рудольфович
Гость
30.10.2018 21:46:39

Информация о персонаже Eternity 
Переведено 200 маф игроку Eternity (за быстрое изготовление Кубка VI Турнира «Mortal Combat» для Психопатка). Снято 200 маф.

Отредактировано: Андрей Рудольфович (30.10.2018 21:47:05)

30.10.2018 22:22:46

ты такой смешной)

Андрей Рудольфович

Информация о персонаже Eternity 
Переведено 200 маф игроку Eternity (за быстрое изготовление Кубка VI Турнира «Mortal Combat» для Психопатка). Снято 200 маф.

Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2018 22:48:30

Ты хотя бы корректно переводы составляй. Там же комиссия еще

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

02.11.2018 11:14:37

А звание лучшего игрока достается участнику, который показал максимальный кпд за различные роли –  Тошич (7 побед из 8, 17,5 очков, в среднем 2.19)
афлик 7 из 7 18,9 очков в среднем 2,7 (лучший стопроцентный результат)
ну и кто лучший?
хрень полная .....

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
02.11.2018 12:04:27

Мне кажется если бы афлик хоть раз был комиссаром, то мог бы и стать лучшим. Хотя хз. Я не помню игры ни того, ни другого. Может кто-то из них круто мафом прошёл, а кто-то нет и тд. Но думаю здесь важно сыграть три роли чиж, ком, маф.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

02.11.2018 16:12:24

Asmodeus

Мне кажется если бы афлик хоть раз был комиссаром, то мог бы и стать лучшим. Хотя хз. Я не помню игры ни того, ни другого. Может кто-то из них круто мафом прошёл, а кто-то нет и тд. Но думаю здесь важно сыграть три роли чиж, ком, маф.

раз есть проигрыш, значит в одной из ролей все таки был не айс ))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 00:08:35

Я, кстати, дошел похайпить на эту тему, проведем независимую экспертизу:
Информация о персонаже Affliction
 4008061 - в первую ночь умирает комиссар, Афлик с первой секунды второго хода садит мафию, внося невероятный импакт после ее посадки, один человек поддержал его... и то это был маф.
Асм невероятным образом в свою очередь тащит партию на 3, такое я видел только в фильмах. Отдадим ему целых 70% КПД партии, остальное оставим себе.
 4009024 - Проход за мафию, маф на столько убедителен, что вскрывает и садит комиссара на 7, прекрасная аурум проходит. Допустим опять 70% - аурум, 30% Афлик.
 4009064 - Наш герой продолжает терзать город, с первого дня находит мафию и усаживает ее убеждая город 10 ходов, что она мафия. Опять первый ход в мафа, куча текста, посадка мафии. Умирает комиссар, но партия всеравно выиграна стараниями неподражаемой люксеры и аурум. Допустим 33%+33%+33%
 4010541 -А наш герой добирается до первой 17-шки, ну что ж, как обычно, посадка парочки нерадивых ребят, посадка мафа первым голосом, посадка боссом первым голосом. Изи? Изи!
 4010953 -Ну здесь наш герой просто чисто проходит мафом, оставшись единственной мафией на 17.
 4011001 - Единственная партия, в которой наш герой не смог сконцентрироваться, потому что лучший игрок турнира... в прочем, чуть ниже.
 4010551 - что же тут у нас? А, наш герой, снова, в очередной раз, после посадки проверенного босса, садит мафию, куча текста, куча дней и он садится.
 4009410 - Прошел мафом, претензий нет;
 4011001 - Ком, при лжеролящем мафе, посадил того, кого садил этот самый маф лжероля, за что отлетел комиссаром. К победе в партии отношения не имеет;
 4012288 - Выиграл сумрак, ничего не обычного, мафы не убили кома или проверку;
 4012302 - Прошел на сумраке мафом, претензий нет, игра города - игра города.
 4013898 - Садит чижа, садит чижа, садит по проверкам комов, Импакт - как обычно.
 4015714 - Тут я ничего не понимаю.( Но вроде все ок. Сыграл норм.

И вот вопрос. Проходов мафами 2-2.
В партии на 9 Тошич прошел один на тройке, Афлик - вскрыл, пролжекомил и посадил кома;
В партии на 17 Афлик прошел чисто, Тошич прошел на сумраке из-за слива чижей (ну т.е. не убивал кома, не убивал проверку и не лжекомил);
За чижа, объективно выделить можно максимум одну игру тошича на сумраке сложно. 4 победы, 1 поражение. Аналитика выше.
Ну из а кома выиграл, умерев, не проверив мафию и ничего полезного не сделав.

Вот у меня и вопрос к тем, кто выдает премии, а точнее просьба выбрать вариант ответа:
а) Чтобы получить заметку лучший игрок нужно обязательно быть капитаном и играть на всех улицах?
б) Вы ничего не смыслите в мафии?
в) Вы считаете, что примером лучшего игрока турнира является человек, позволяющий себе так моветонить? Кстати, безнаказанно

07:20 [Тошич] to[Affliction] ты просто засираешь партии своей игрой и не более
08:22 [Тошич] to[Affliction] ну а ты собственно никто,чтобы мне тебе это не говорить

г) Другое (предположительно "Я просто дубок").

PS: АФК, НАЛИВАЮ КОФЕ.

Отредактировано: Affliction (03.11.2018 00:09:10)

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 00:13:07

PS2: Мне, и это доказанный факт, пофиг на кубки, заметки и прочее, но когда, очередное, чсв-шное чудище, позволяющее себе, в турнире, будучи комом (непроверенным) моветонить, обзывать людей за ход в него, делать все, кроме игры и при этом получает заметку лучшего игрока турнира... Вы ваще, сами свои творения уважаете или нет?)

Отредактировано: Affliction (03.11.2018 00:14:52)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.11.2018 00:33:18

ахахахаххахахахахаххахаха

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
03.11.2018 00:38:22

{lol}  {lol}  я чиж,клянусь.

Наденька.❤️

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 00:39:47

А что смешного? Никогда не поздно начать развиваться, я вот хочу в следующем году точно лучшим стать. Вот думаю, мне нужно тех кто в меня ходит поносить, показывая свою роль, шаманить, чтобы роль кома обязательно выпала, хотя бы раз проиграть или обязательно стать капитаном, хотя это не прописано в регламенте?

Может чижей надо садить почаще, сложно пока.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
03.11.2018 00:42:35

Я тебя отпоносил после вскрытия,а ещё!до твоего хода я провёл аналитику и выявил,что ты клоун с 65,46% кпд

Наденька.❤️

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 00:45:16

Ты даже сейчас не понимаешь, что когда ты вскрываешься и начинаешь вопить, АААААААААА ТЫ ПОРТИШЬ ПАРТИЮ, ТЫ НИКТО и т.д. то однозначно доказываешь свою роль. Чижи понимают, что ты не лжекомящий маф, мафы понимают, что ты не лжекомящий чиж, ты вообще не допускаешь возможности, что тебя просто садит маф. Так что, основываясь на этой аналитики, могу сказать, что ты "проценты", "кпд" и само слово "аналитика" не твои понятия. А вот слово "клоун" - твой образ жизни.

И вопрос ни в том, что ты не понимаешь, много тут таких было и будет, вопрос в том, кто именно выбирал лучшего игрока, я как ева, хочу посмотреть им в лицо и прокачать свои личные игровые навыки для этого турнира в будущем.

Отредактировано: Affliction (03.11.2018 00:46:22)

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
03.11.2018 00:48:31

Мне кажется,тебе было просто зашкварно ее вручать.Не держи обид.Тыкай мафию.сливай партии,счастья,здоровья

Наденька.❤️

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 00:53:57

Давай перейдем в формат одностороннего общения, я говорю - ты слушаешь и молчишь.
Если ты не можешь усвоить, что твои предположения не интересны, вопрос адресован не тебе и на тебя, вместе с твоей заметкой, мнением и прочими атрибутами не сформировавшейся личности, -  мне пофиг. Не нужно поддерживать со мной диалог и ко мне обращаться. Давай до свидания!

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
03.11.2018 00:56:47

Могу ли я хотя бы предложить тебе платочек?

Наденька.❤️