эм! зачем перенесли? все равно нкито не учавствовал кроме ЛИЗЗИ! она получит от меня подарок! Всем спасибо всем пока!:) Пока я такая щедрая могли бы и попеть песенки!
Я звписал вчера и спросил твой тг чтоб скинуть а ты не ответила(( я между прочим еще жду
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пришла учавствовать с песней Аллегровой -Угонщица Куда скинуть запись?:)
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
Готов сидеть в кресле спиной к участникам и тыкать на красную кнопку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
что-то конкурс попахивает тем, что людей кинули как дольщиков в недостроенных домах
Пусть всегда будет МИР!
Никто никого не кинул
песни мне в тг прислали Лиззи, Пуфон и Гриша
а так как народу было мало, то спасибо им ))))
подарила по открытке!))) и ждем вас в оф конкурсе!
Я если честно не знаю как выложить сюда! Но поверьте Пьяный Киркоров в исполнении Пуфона прекрасен!
а как картавит Лиззи вообщее мимишно)))
я в течении часа попробую выложить песенки..а потом можно и закрыть!
Это шедевр!!! Первая просто взрыв, просто хитяо
Вторая не открылась (((
блин я не знаю как залить, вторая тоже милая:)
вот еще раз Лиззи
Cressencia, такие вещи на soundcloud заливать надо.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, у меня проблема с этим сайтом, не открывается, если можешь то залей плиз
Эта жалкая пародия на конкурс еще не закончилась?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀