зачем так много текста?
неужели лиошка не понимает, что дальше второй строчки никто не читает. это элементарная психология.
хошь ответов - пиши кратко
Блин. Да...
Не в пирожках мясо
хошь ответов - пиши кратко
Штирлиц никогда не был так близок к провалу
Читаю иногда вас и думаю что живу в другом мире) Пол года научиться чтобы работать в СИЭ, это сильно, я вообще не очень понимаю чему можно там учиться, ты либо понимаешь как играть либо не понимаешь ну или не до конца понимаешь, но если в СИЭ берут человека которому надо пол года учиться то это просто беда))))
Читаю иногда вас и думаю что живу в другом мире) Пол года научиться чтобы работать в СИЭ, это сильно, я вообще не очень понимаю чему можно там учиться, ты либо понимаешь как играть либо не понимаешь ну или не до конца понимаешь, но если в СИЭ берут человека которому надо пол года учиться то это просто беда))))
Не, я согласна, посадку математических и проверенных чижей определять можно не учиться.
Но общность подхода в каких-то небанальных ситуациях еще вырабатывать и вырабатывать.
Не в пирожках мясо
Не, я согласна, посадку математических и проверенных чижей определять можно не учиться.
Но общность подхода в каких-то небанальных ситуациях еще вырабатывать и вырабатывать.
Так не выдумывайте небанальных ситуаций, тут не гипотеза Пуанкаре доказывается))
Не в пирожках мясо
Не знаю, Солнечный пончик это рип или нет, если нет, то вряд ли он заморочится апелем, поэтому я тут хочу спросить у Меркури, которая вчера блеснула к сожалению не только юмором и умением сочинять стихи, но и по моему как минимум невнимательностью в другой заявке https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525667
Там же в плане четко было написано что "ком вне", ну и учитывая что Варис очень удачно полжекомил ночью, то Пончик имел полное моральное право посчитать его комиссаром и ударить его вне, соответственно внимание вопрос - какой нафиг удар не по плану?
Не имел он никакого морального права чего-то там считать, за него уже все посчитали, а если он глупыш и принимает любой ор "маааааф" в свой адрес за проверку на себя, то он вдвойне глупыш, за что и поплатился.
Кома вскрытого НЕ было. Поэтому ударялся Репейник, а не какой-то там якобы вскрытый в ход мафии ком варис.
Наказание правомерно. Надеюсь в следующий раз он будет смотреть на ситуацию не как солнечный ребетёнок, а как взрослый пончик, у которого есть логика и видение ситуации.
То, что он принял за проверку непроверку это естесно ошибка, может даже и глупая ошибка, но ошибка это не слив. Это во-первых, во-вторых вполче очевидно, чем был мотивирован несострел, он не был "непонятно чем мотивирован" как написала Меркури; и в-третьих она написала согласуйте изменения плана с напарником, что еще более смешно учитывая скрин, из которого видно, что тг (для согласования изменений) был только у самого пончика
Отредактировано: Антон Городецкий (09.11.2018 11:55:36)
Пау! Это твои слова, что Варис очень удачно полжекомил ночью, и Пончик имел полное моральное право посчитать его комиссаром и ударить его вне .
"Я уверен, что если бы ситуация развернулась наоборот и он бы пошёл во вскрытого кома не по плану, я все равно остался бы глупым.
Считаю что это простой несострел."
Но где тут этот аргумент?
Я немношк злая и считаю, что если не вижу осмысленного оправдания/ответа, то и додумывать и дотягивать игрока за уши до нужного мне ответа, чтобы смягчить наказание, не собираюсь.
И если все будут стрелять как им вздумается/ покажется (без капли сожаления о проигрыше и попытках как-то спасти ситуацию....отсылка к его неравнению) , то к чем приведут такие "я хочу"? Я считаю, что надо играть в команде и не быть эгоистом.
__
Тем более там висит ещё одна заявка по отзыву, но с абсолютным непониманием игрока о командной игре. Считай, что вердикт по совокупности. Вернее, я его давала по совокупности. А ты считать имеешь право как хочешь.
_____
Нет тг - так дай наводку , намек, что ты стреляешь в другого.
Дедлайны горят как костры инквизиции
Но где тут этот аргумент?
А ты слепая что ли? Тут именно он. Он написал что если бы не стрелял по "вскрывшемуся кому Варису" то его обвинили бы в этом. Потому как план подразумевал как одно так и другое действие
Нет тг - дай наводку? Блин, что ты несешь вобще) Да, сыграть так было бы правильнее, но не сыграть так это не слив
Вообще правильно в любой проигранной партии найти виновного и наказывать за слив, сразу же уровень игры удвоится, а может даже утроится, конечно возникает проблема что количество сливов не будет уменьшаться, но может это и хорошо для поддержания уровня игры
Mercury , его фраза же и означает, что если б не он ударил вари,а, а тренч, то пончик был бы глупым ударив по плану.
А вообще он же 2 лвл, зачем таких сразу наказывать, тем более если ты понимаешь, что у него просто «нет понимания игры» в целом. Ты же не будешь ребёнка бить, если он читать не умеет? Лучше б рассказала ему, что если ком вскрывается в ход мафии, то бьют все равно по списку плана, т.к. нап мог этого не видеть и уже ударить.(если ожидание комиссара заранее не оговорено)
Когда-то БМ были кланом, который был готов учить новичков(если он рип, то сорь).
З.ы. Стихи отличные
Отредактировано: Fauntleroy (09.11.2018 13:15:04)
А вообще он же 2 лвл, зачем таких сразу наказывать, тем более если ты понимаешь, что у него просто «нет понимания игры» в целом. Ты же не будешь ребёнка бить, если он читать не умеет? Лучше б рассказала ему, что если ком вскрывается в ход мафии, то бьют все равно по списку плана, т.к. нап мог этого не видеть и уже ударить.(если ожидание комиссара заранее не оговорено)
Когда-то БМ были кланом, который был готов учить новичков(если он рип, то сорь).
Вот да, про это забыл сказать, хотя это вобще по сути главное. Только я в принципе наоборот скорее поддерживаю Меркури, если она придерживается жесткого стиля и считает что надо жестить и наказывать по максимуму за все. Ок, это круто! Только при чем тут 2й лвл?:) (Если конечно он не рип, но вроде как он не рип) Вместо того чтоб научить его, его наказывают за то, что он не догадался в чате скрыто договориться лол Ну и опять же, ладно если бы в этом всем была всеобщая логика СИЭ, но мне сильно непонятно почему с таким подходом к ошибкам вторых левелов по мафке до сих пор ходят не обнуленные "по совокупности"(с) хайлевелы типа Дюдюки и к, у которых подобные ошибки происходят в каждой второй партии
Не знаю, Солнечный пончик это рип или нет, если нет, то вряд ли он заморочится апелем, поэтому я тут хочу спросить у Меркури, которая вчера блеснула к сожалению не только юмором и умением сочинять стихи, но и по моему как минимум невнимательностью в другой заявке https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525667
Там же в плане четко было написано что "ком вне", ну и учитывая что Варис очень удачно полжекомил ночью, то Пончик имел полное моральное право посчитать его комиссаром и ударить его вне, соответственно внимание вопрос - какой нафиг удар не по плану?
Так разрешаю теребонькать мой ник))
Пау!
Авторские права на данный речевой оборот принадлежат некой Ю, поэтому впредь попрошу не использовать его без разрешения законного владельца.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Авторские права на использования кириллицы принадлежат Кириллу и Мефодию! Муди попрошу впредь не использовать ее без разрешения законных владельцев.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
цитата веры по работе сиэ от 30.10 (напомню что вера еще и турнирный мастер)
заявка не по форме или переданная от персонажа из группы РО всегда закрывается (за исключением редких вопиющих случаев типа слива ролей). Это прописано в правилах подачи заявки. Почему вдруг в этот раз это стало причиной говорить, что все кошмар, нужно пересматривать, закрыто на отвали? И в чем необъективность следования прописанным правилам?
регламент межклана :
Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
С регламентом ознакомлен(а) и обязуюсь ознакомить команду
1. Город Грехов
2. Там одни неадекваты, шо им тот регламент
Итак, в XIII Межклановом турнире примут участие 15 кланов:
Город Грехов
я конечно понимаю что у вас члены ГГ это почетные члены камеди клаба, и всем очень смешно, но я так понимаю в следующий раз можно писать в заявке что мне насрать на правила и вы возьмете ? или как это работает? и самое главное, ответь мне вера, как турнирный мастер, И в чем же необъективность следования прописанным правилам?
Как можно в одну кучу свалить СИЭ, Веру и Межклан, куратором которого являюсь вообще я.)) А Вера обычный участник.
Люблю я Городецкого, ничего с этим не поделать. Это ответ на все твои вопросы.))
De die in diem.!
куратором которого являюсь вообще я
И судьей тоже, будешь рассматривать апелляции Лиона на себя!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Lion, ты даже меня уже стал напрягать. тебе правда очень скучно? мне кажется, уж кому-кому, а тебе есть чем заняться в учебном году
а че не трогаешь тех, кто не написал фразу
"С регламентом ознакомлен(а) и обязуюсь ознакомить команду"
кто ж написал заявку не по форме? нам же оооооочень принципиально написать "по форме!"
давайте посчитаем... хм.... 12 команд (у бч картинка, которая не по форме)
принято к участию 15 команд. хм..... 3 команды играют межклан по твоей логике, крутяк. ожесточенная борьба вас ждет
Отредактировано: Мироманка (11.11.2018 20:06:18)