Превед
Гость
09.10.2009 12:15:55

Доступность правил игры

Доступность правил игры

На мой взгляд, абсолютно хаотично изложены правила игры. То, что открывается по ссылке «правила» скорее является описанием игры. Для того, чтобы найти и изучить ЗоС и УоН нолику необходимо перелопатить весь сайт, еще и не один. А для того, чтобы начать перелопачивать, нужно знать о существовании этих документов. Для меня собственно этот вопрос уже неактуален, но регулярно приходится сталкиваться с новичками, которые не имеют представления о законах игры, не потому что правила не прочитали при регистрации, а по причине «закрытости» и недоступности этих документов. Все осознают недостаточное знание ноликами правил, так зачем им еще жизнь усложнять? Хотя бы той части, которая изучает правила перед началом игры.
Предложение у меня такое, объединить существующие законы, уложения и т.д. в один документ, назвать его «правила игры» и выложить в доступном месте.
P.S.  Я осознаю что для большинства «стариков» вопрос этот существенной роли не играет,  нередко приходится сталкиваться с выражениями «это общеизвестно» даже от людей осчастливленных должностями и погонами, но это был бы первый шаг к появлению адекватных ноликов, соответственно было бы приятнее играть всем участникам проекта.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
09.10.2009 21:44:19

Re: Доступность правил игры

Re:Доступность правил игры
Цитата

Предложение у меня такое, объединить существующие законы, уложения и т.д. в один документ, назвать его «правила игры» и выложить в доступном месте.

Вообще правила игры и ВСЕ законы между собой общего имеют мало. Ну чем, например, КС поможет 0 в игре? ... На вооружении следует взять идею в том виде, чтобы правила были составлены вкратце и по существу, включая и необходимое из законов, прежде всего УоНа.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.10.2009 08:01:54

То, что сейчас нет возможности просмотреть основные законы игры - техническая проблема. Будем решать.
По поводу объединения некого правил игры и основных законов. Собственно можно сделать, в доступном виде. Потому что наказания идут в основном по 9 статьям. Но свободных рук нет :-)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.10.2009 13:40:17

Так в вики ж основные законы есть, чо.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.10.2009 14:27:32

Спасибо, кэп!

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
15.10.2009 20:20:09

В своё время ссылка "правила авторитетов" вела к уону, да и сейчас ведет  месту, где он должен бы быть

Effy
Аватар
kiwi
7 
08.11.2009 18:32:00

я не могу найти ЗОС... дайте ссылку плииз!! я уже весь сайт облазила((

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
08.11.2009 19:44:07

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=152505&id_tema=24]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=152505&id_tema=24[/a]