Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Игра супер)
За вопрос про Гондолу прям Лайк!
За Кентавра тоже) сложный был) 6 юнитов 1 лвла вспомнил) а своей основной расы нет
Понравилось очень.
В блице хотя бы 35 секунд на ответ и идеально
Игра супер)
За вопрос про Гондолу прям Лайк!
За Кентавра тоже) сложный был) 6 юнитов 1 лвла вспомнил) а своей основной расы нет
Мне кажется, что про кентавров наоборот самый легкий, но что это за игра и юниты я не знаю
Про кентавров легко.) Единственное что немного напрягало — вопросы с аудио и чуть менее с картинками. Долго грузилось) А последний вопрос с песней длящейся 33 сек + 5 сек загрузки, где на ответ 40 — ну прям совсем такое себе. В остальном круто.)) Несколько вопросов прям понравилось. В основном из третьего этапа. Ну и за Тима Бёртона спс.)))
De die in diem.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
надеюсь хотя б третий не в субботу)
МафКвиз 3 в воскресенье!!
Ждем всех интеллектуалов и просто классных ребят
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1909846
Поспешите записаться!!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Спасибо Илье Доллару за постоянную рубрику, моя любимая тема вопросов!!
Спасибо, вопросы были хорошие НО, вот этот промежуток времени который был нам отведен - это жесть, может быть потому что я первый раз в онлайн Квиз играл. Как сказала мне Васп: это потому что некоторые "нехорошие люди" и за 15 секунд успевают гуглить, ну не знаю ребятки, я очень рад таким бесценным навыкам людей, но 30 секунд это ЖЕСТОКО, представляю какого капитанам, прочитал вопрос, потом в беседу команды, потом что то оргам написать, там наверное только и успеваешь пот со лба стирать, вопросы где минута давалась - хороши, в общем если кому то интересно мое пожелание, постарайтесь сделать в дальнейшем вопросы по минуте, еще раз спасибо было интересно.
Собаки лают - Караван идёт
представляю какого капитанам, прочитал вопрос, потом в беседу команды
Мы выиграли потому что у нас капитан не жадина-говядина и ссылку на канал с вопросами дала всем участниками команды?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev