Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
02.11.2018 18:12:28

МАФИЯ СПОЁТ! НОВЫЙ СЕЗОН! ПРИЁМ ЗАЯВОК

"МАФИЯ СПОЁТ!" ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
ОТКРЫТИЕ ПРИЁМА ЗАЯВОК

Всеми любимый музыкальный проект возвращается!

На этот раз он пройдет в два этапа:
Первый этап - закрытый отбор (ноябрь-декабрь 2018 года) - в ходе этого этапа будут приниматся заявки на участие в проекте, будет обговорён репертуар потенциальных участников на конкурсе. К концу закрытого отбора будут выбраны члены жюри предстоящего конкурса.

Второй этап - сам конкурс (начало 2019 года) - выступления участников, выбранных в рамках закрытого отбора. Конкурс будет состоять из трёх туров и финала. Название конкурса также поменяется. Потерпит изменения также система голосования.

Название конкурса, жюри, участники, даты, а также система голосования будут представлены в рамках пресс-конференции, которая состоится в конце декабря 2018 года в Доме Культуры.

УТОЧНЕНИЕ: Первый этап конкурса носит подготовительный, кухонный характер: набор участников, договорённости с ними по поводу песен, выбор членов жюри, определение дат конкурса.
Второй этап, то есть сам конкурс будет длится от трёх до четырёх НЕДЕЛЬ.

А сейчас, объявляю ОТКРЫТИЕ ПРИЁМА ЗАЯВОК на участие в проекте.
Если Вы желаете стать участником, то Вам всего лишь надо отправить сообщение "Я участвую" с Вашим ником на сайте "Мафия Онлайн" на мой телеграм @WakeUpNSing или на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
Далее уже вместе обговорим детали конкурса и Ваш репертуар.
Cрок подачи заявок с 1 по 30 ноября 2018 года.

ПРИЗОВОЙ ФОНД УВЕЛИЧИЛСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ: 100 -> 1100 -> 1200 -> 1400 -> 1700 ->2050 -> 2450 ->2950 -> 4450-> 4550 -> 4700 -> 5180->5280 -> целых 5430 маф !

Если есть желание и возможность помочь в финансировании конкурса пишите в тг @wakeupnsing
Вопросы и предложения можете писать в этой теме.

С Богом!
Желаю всем удачи! Не поленитесь! Будьте смелее! Станьте участником!
Организатор проекта и председатель жюри,
wakeup5

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
21.11.2018 21:10:47

Re: МАФИЯ СПОЁТ! НОВЫЙ СЕЗОН! ПРИЁМ ЗАЯВОК

Наш следующий спонсор - Информация о персонаже Билечка
Большое спасибо!
Желающие проспонсировать проект могут сделать это сразу или написать мне на тг @WakeUpNSing

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
22.11.2018 15:35:09

У меня возник вопрос чисто со стороны зрителя
То есть 12 дней заявки принимались, а теперь чуть больше месяца ты будешь сидеть и думать, кто же будет петь?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

derzky
Аватар
Banned
8 
22.11.2018 17:45:03

Надеюсь вы ему деньги даёте чтобы он в шутках юмора не писал

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
22.11.2018 21:19:12

derzky

Надеюсь вы ему деньги даёте чтобы он в шутках юмора не писал

У меня там отдельная тема, котик
Заходи  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525738

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
22.11.2018 21:21:09

Bazinga

У меня возник вопрос чисто со стороны зрителя
То есть 12 дней заявки принимались, а теперь чуть больше месяца ты будешь сидеть и думать, кто же будет петь?

Нет, буду работать с участниками, которые подали заявку и вовремя выберут свой репертуар.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
22.11.2018 21:21:41

Наш следующий спонсор - Cressencia
Большое спасибо!
Желающие проспонсировать проект могут сделать это сразу или написать мне на тг @WakeUpNSing

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.11.2018 15:55:33

Приветик

GrishaPerelman

Хочу снять с конкурса. Сдавать четыре песни сразу, в один день, до конца декабря это бред. Сдал сразу все песни на все этапы и сидишь ждешь? Песня должна сдавать на каждый этап, а не сразу на все включая финал. Вот сейчас у меня есть мысли, записал песню, сдал на первый этап. Но как я буду сразу сдавать сразу песню на второй этап то?)) Если услованя Этер на мафия эвордс не даст игрока года Тошичу, естественно я захочу посвятить этому пару строчек в песни. А у меня уже сданно все... ну нет, это твоя перестраховка, только портит весь конкурс.

YeeiRPS3nY.jpg

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
23.11.2018 15:58:41

так напиши про Тошича и отошли, пока конкурс не начался с пометкой "замени". Никто ж не говорил, что менять будет нельзя по ходу конкурса. Вейк мне казалось в таких вопросах всегда навстречу идет.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Yamakasi
Игрок
5  
23.11.2018 16:48:25

Bazinga

Приветик

GrishaPerelman

Хочу снять с конкурса. Сдавать четыре песни сразу, в один день, до конца декабря это бред. Сдал сразу все песни на все этапы и сидишь ждешь? Песня должна сдавать на каждый этап, а не сразу на все включая финал. Вот сейчас у меня есть мысли, записал песню, сдал на первый этап. Но как я буду сразу сдавать сразу песню на второй этап то?)) Если услованя Этер на мафия эвордс не даст игрока года Тошичу, естественно я захочу посвятить этому пару строчек в песни. А у меня уже сданно все... ну нет, это твоя перестраховка, только портит весь конкурс.

http://www.picshare.ru/uploads/181123/YeeiRPS3nY.jpg

при всем уважении к идеям вайкопа...

Я согласен с Гришей

Пусть всегда будет МИР!

Yamakasi
Игрок
5  
23.11.2018 16:49:18

Еще есть время..поменять структуру конкурса...надеюсь ты гибкий орг...и учтешь пожелания участников...

Пусть всегда будет МИР!

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 19:23:03

.

Отредактировано: Freya (23.11.2018 19:24:05)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
24.11.2018 12:14:29

О чем он? Ничего он мне не отправлял. Я его заблокировал уже во второй раз. Пока он не поумнеет и не станет адекватно общаться, он не будет допущен к конкурсу.
А по поводу 4 песен необязательно сдавать все сразу. А чтобы к концу указанного срока было все готово.
У участников есть месяц времени (есть возможность продлить), чтобы уложились.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
24.11.2018 12:17:01

Лиззи Борден

так напиши про Тошича и отошли, пока конкурс не начался с пометкой "замени". Никто ж не говорил, что менять будет нельзя по ходу конкурса. Вейк мне казалось в таких вопросах всегда навстречу идет.

Все верно. Если участник решит заменить песню, это можно сделать без проблем.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
24.11.2018 18:51:47

Если Вы желаете стать участником, то Вам всего лишь надо отправить сообщение "Я участвую" с Вашим ником на сайте "Мафия Онлайн" на мой телеграм @WakeUpNSing или на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
25.11.2018 23:46:17

Спешите подать заявку!!! Осталось мало времени!!!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
28.11.2018 10:21:08

Осталось 2 дня!!!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
30.11.2018 14:44:43

Ещё есть время до вечера!!!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
01.12.2018 01:30:44

Всё!
Приём заявок окончен!!!
Спасибо всем тем, кто проявил интерес в участии!!!
В течение декабря проект будет работать в закрытом, кухонном режиме: буду обговаривать с участниками детали их участия, ожидаемый репертуар и все важнейшие вопросы, связанные с ними.
Также окончательным образом определится состав жюри. После всего этого пройдёт совещание со спонсорами проекта.
В конце декабря в Доме Культуры состоится пресс-конференция, в ходе которой узнаем новое название конкурса, участников, состав жюри, систему голосования, дату начала.
Если всё пройдет без казусов, то конкурс начнется во второй половине января 2019 года.

Всем спасибоо, ждите обновлений!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
09.12.2018 02:39:55

Пока участники готовятся к четвёртому сезону проекта, вспомним даты предыдущих сезонов.

ПЕРВЫЙ СЕЗОН - "ГОЛОС МАФИИ" (2015)
4 участника - 1 тур и финал
Тур выступлений - 18 октября
Финал - 31 октября

ВТОРОЙ СЕЗОН - "МАФИЯ СПОЁТ!" (2016)
6 участников - 3 тура, финал и суперфинал
Первый тур - 21 января
Второй тур - 27 января
Третий тур - 3 февраля
Финал - 10 февраля
Суперфинал - 17 февраля

ТРЕТИЙ СЕЗОН - "МАФИЯ СПОЁТ!" (2018)
13 участников - 4 тура, финал и суперфинал
Первый тур - 1 июня
Второй тур - 8 июня
Третий тур - 16 июня
Четвёртый тур - 24 июня
Финал - 2 июля
Суперфинал - 10 июля

ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН - ?????????? (2019)
?? участников, 2 конкурсных дня, полуфинал и финал
1-й конкурсный день - ???????
2-й конкурсный день - ???????
Полуфинал - ???????
Финал - ???????

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
09.12.2018 05:22:45

wakeup5

вспомним даты предыдущих сезонов.

Это, безусловно, очень полезная и интересная информация! Браво!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
09.12.2018 11:41:44

Kolchuginka
wakeup5

вспомним даты предыдущих сезонов.

Это, безусловно, очень полезная и интересная информация! Браво!

Безусловно у тебя очень тонкий юмор!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
31.12.2018 21:08:19

{rupor}Всем привет и с Наступающим Новым Годом!
{rupor}ДА! ДА! и ещё раз ДА! До нового сезона главного музыкального проетка на просторах «Мафии Онлайн» остались считанные дни!
{rupor}А прямо сейчас мы узнаем все все все подробности!
{rupor}До этого я бы хотел выразить благодарность моим спонсорам, которые охотно помогли в создании призового фонда проекта! Ребята вы лучшие!
{rupor}das_fleisch, Taurus, Антон Городецкий, apaapaapa, Мерзафка Лоупс, Kaktusson, Vera, Rogue, Андрей Рудольфович, Francesca, Билечка – ребята ещё раз спасибо.
{rupor}А теперь перейдём к сюрпризам!!!
{rupor}Главный музыкальный проект «Мафии онлайн» «ПРОСНИСЬ И ПОЙ» стартует 17 января 2019 года!!! Это будет первый конкурсный день.
{rupor}Второй конкурсный день состоится 21 января!
{rupor}Полуфинал состоится 25 января!
{rupor}Финал состоится 1 февраля!
{rupor}После пресс-конференции на теме отбора на проект вы сможете ознакомится с логотипом нового сезона.
{rupor}Призовой фонд проекта составляет – ВНИМАНИЕ – 5430 маф!!!
{rupor}Победитель проекта получит 2500 маф! Второе место – 1500 маф! Третье место – 500 маф! Остальные участники получат по открытке!
{rupor}Как же без жюри? Жюри конкурса будут:
WAKEUP5 (председатель), БОАНЕРГЕС, GEPOFIS
{rupor}А теперь самые главные герои проекта – УЧАСТНИКИ! В данном порядке они будут во время всего проекта! Поехали!
{rupor}01 CHERYNKA
{rupor}02 МАМИН СИБИРЯК
{rupor}03 ЛИЗЗИ БОРДЕН    
{rupor}04 MOODY
{rupor}05 YAMAKASI
{rupor}06 БИЛЕЧКА
{rupor}07 SEA BREEZE
{rupor}08 KYOKATA
{rupor}09 MIYOSHI
{rupor}10 888GERANIYA888
{rupor}11 DAS_FLEISCH
{rupor}12 MAHNO (выступит под другим ником)
{rupor}Желаю всем суперского года! Всех с наступающим! Увидимся уже очень-очень-очень-очень скоро!!!

FPxe1yJ.jpg