23.11.2018 11:24:28

Рид онли.

В связи с тем что рабочая неделя позади и вечером собираюсь поиграть, прошу сотрудников службы игровой этики связаться со мной и дать список игроков находящихся в рид онли, дабы безнаказанно портить им игры. Спс.
bm_alexander  (скайп)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
23.11.2018 11:44:57

Re: Рид онли.

Зашло {laugh}

Вилли Токарев

В связи с тем что рабочая неделя позади и вечером собираюсь поиграть, прошу сотрудников службы игровой этики связаться со мной и дать список игроков находящихся в рид онли, дабы безнаказанно портить им игры. Спс.
bm_alexander  (скайп)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
23.11.2018 12:40:11

На самом деле, чет не очень смешно. Как по мне, так это недоработка, с которой надо что то делать)

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
23.11.2018 13:05:02

Ты о Вилли или чё?

Микроша

На самом деле, чет не очень смешно. Как по мне, так это недоработка, с которой надо что то делать)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

September
Игрок
9 
23.11.2018 13:41:19

Информация о персонаже Армеец, о тебе, пора баг "Армеец " пофиксить

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
23.11.2018 13:53:18

Тсс, не время холодца ещё, приходите через месяц ближе к новому году.

September

Информация о персонаже Армеец, о тебе, пора баг "Армеец " пофиксить

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.11.2018 15:20:54

Микроша

В форме подачи заявки поговаривают, что авторитеты так же могут подавать заявки в сиэ. Думаю, если уж будут совсем вопиющие случаи - незамеченными они не останутся

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.11.2018 15:37:30

Bazinga

В форме подачи заявки поговаривают, что авторитеты так же могут подавать заявки в сиэ. Думаю, если уж будут совсем вопиющие случаи - незамеченными они не останутся

Только при наличии личной неприязни и заинтересованности у инициатора. Атвичяю. {scout}
Вот намедни рыбопасы устроили беспредел, сливая всех, кто не в пасе рыбы, в духе скорострелок. Ком-не ком, насрать. Думаете, кто-то почесался? Внимание Веры, я, кстати, привлек к этой проблеме. Получил отмазу в духе "все партии будут проверены". Их в лучшем случае на мат проверяют, да и то - с известными оговорками.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.11.2018 15:52:56

Я читала эти партии. И знаешь что? Они там в начале партий писали, кого будут сажать и предупреждали вскрываться

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.11.2018 15:59:26

Информация о персонаже Bazinga , с какого хрена я должен вскрываться комом в начале партии только оттого, что я не в пасе рыбы?

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.11.2018 16:15:22

Я уж не говорю про то, с какого хрена я даже не комом должен садиться по той же причине. Сюда нормальные люди в мафию приходят играть, а весь этот беспредел мало похож на мафию. Но наказывают за такое только условных джо. Остальным можно.
Зато наказать ни за что или незначительную и неумышленную ошибку, часто являющуюся неотъемлемой частью процесса игры - здесь в пределах нормы, если речь идет об условном Вредном.
Информация о персонаже Bazinga , и знаешь что, дорогуля... Ты вовсе не сахара кусочек.

derzky
Аватар
Banned
8 
23.11.2018 16:21:47

Вредный

Сюда нормальные люди в мафию приходят играть, а весь этот беспредел мало похож на мафию.

Не встречал ни одного нормального, ну исключая себя, хотя и я тоже немного "того"

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.11.2018 16:25:57

Вредный

Информация о персонаже Bazinga , с какого хрена я должен вскрываться комом в начале партии только оттого, что я не в пасе рыбы?

Можешь и не вскрываться...
А ещё есть пункт в пчи, про действия, противоречащие логике партии и ты можешь написать заявку!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.11.2018 16:26:21

Но я не вижу глобальной проблемы в пяти партиях)

Вспышка
Гость
24.11.2018 14:37:51

Вредный

Bazinga   , и знаешь что, дорогуля... Ты вовсе не сахара кусочек.

:)