Мне медведь на ухо наступил и нагадил!! Я ничо в песнях, голосах и нотной грамоте не понимаю!!
Отдам голосок за любимую песню кароч
(Кто бы там ни был!! Найди Боярского и запиши дует)
я за исполнительницу номер ТРИ!!!
Голосование строго по номерам, кто такие Стасики мы гадать не будем. За работы первого этапа можно голосовать только до тех пор, пока не будут опубликованы работы второго этапа.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Девушки 5 и 7 с прекрасными и красивыми вокальными данными, что за фигня начиналась со слов «утром»?) мое мнение, что красивый голос не выигрывает у исполнителя, который более точно передаёт настроение)
Мой голос за участника номер 2!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
В смысле гадать не будете, вы знаете
Номер один лучший, ясно же.
Развратная девка!
Номер 3! Ланфрен-ланфра голос впечатлил! Узнаю кто - найду и украду!
Игла ежа колоть устала...
Если можно несколько голосов, то 5, 6, 8!
.
Послухал все номера...ну что я вам,как наркоман(Психопатка vivat!) могу сказать: №3 - WIN! Всё - расходимся, конкурс завершён!!!
№5 голос классный, но запись гавно такое, жесть просто.
Развратная девка!
Голосование за песни первого этапа считается закрытым.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Голосую за номер 2
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это здорово... 5
Пришла пора пожевать плоды.
Номер 2!
люди кричат, задыхаясь от счастья
№2
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)
Астанавите, астанавите! Номер 3 лучший на свете!
В дуэли 3-2 побеждает №3! Вот я 3-му участнику верю про то, что он начал жить в трущобах, а от 2-го мажором тащит за версту,извини,бро, но правде глаза не выклюешь - №3 ближе к теме!
Всеми иглами за - 3! Всё равно я тебя найду и украду!!!
Игла ежа колоть устала...
В дуэли 3-2 побеждает №3! Вот я 3-му участнику верю про то, что он начал жить в трущобах, а от 2-го мажором тащит за версту,извини,бро, но правде глаза не выклюешь - №3 ближе к теме!
взоржал с этого станиславского
буду клеить 7 или 5. решу по мере продвижения конкурса) 6 салют! тебя легко спалить)
Орнула с Вите надо выйти! 3
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
хм, у меня совсем другие победители тут
можно поставлю сразу три места? для меня 1,2,3 место в таком порядке идут:
№7
№6
№1
но сразу скажу, что я не спец в музыке, не знаю кто лучше попадал в ноты, ставлю оценки, исходя из того, насколько ПОВЕРИЛА исполнителям ;) для меня важно не столько спеть все правильно, сколько сыграть (заставить слушателей поверить) песню...