Ходорковский, приведи пример моей плохой работы в СИЭ
Для начала вот это
Долго копался в архиве апелляций?:) Я в сиэ был 2 года с 2016 по 2018, ты нашел только одну заявку 2017, а что, потом целый год у меня всё ок было?:) И да, удовлетворенные апелляции есть на решение всех сотрудников сиэ.
Нет, не долго. Там на твои решения апелляцмй достаточно. Вспомним еще дело Городецкого и кота в сапогах хотя бы. Как тебя вообще в сиэ взяли, не понимаю.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ходорковский, приведи пример моей плохой работы в СИЭ
Для начала вот это
Долго копался в архиве апелляций?:) Я в сиэ был 2 года с 2016 по 2018, ты нашел только одну заявку 2017, а что, потом целый год у меня всё ок было?:) И да, удовлетворенные апелляции есть на решение всех сотрудников сиэ.
Ну ты что, сотрудник сиэ не человек же, он не должен ошибаться никогда))))))
Для начала вот это
Ну ты что, сотрудник сиэ не человек же, он не должен ошибаться никогда))))))
Может ошибиться. Но звездить как Хокк не имеет права.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Нет, не долго. Там на твои решения апелляцмй достаточно. Вспомним еще дело Городецкого и кота в сапогах хотя бы. Как тебя вообще в сиэ взяли, не понимаю.
Я че помню, что там за дело было? Ты привел пока только одну тему. И говоришь при этом только про аппеляции. А что, будь я главой СИЭ, на решение кого не пишутся апелляции, претензий не было б ко мне? И ты не обсуждаешь конкретности, просто говоришь "ну вон там апели были", не понимая, что у сотрудника и главы могут быть немножко разные взгляды на игру, и каждый со своей позиции прав. Ты предлагаешь ввести возрастное ограничение, при этом забывая, что не только я в 20, но и Анстоп в том же возрасте, да еще наверное много кто были в КО/СИЭ. ***
Отредактировано: Vera (26.11.2018 16:07:30)
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором Vera 26.11.2018 16:08:08
Сообщение удалено модератором Vera 26.11.2018 16:10:10
Правила ветки.
Здесь не место для препирательств.
Есть мнение по теме - выражайте. Просто пришедшее в голову можно оставить при себе.
Любители оскорблять отдохнут до завтра. В следующий раз приду за Флудерами.
Непосредственно про предложение: возраст в данном случае явно не основной показатель какой-то способности, чтобы на него ориентироваться. Слишком искусственное ограничение.
Не в пирожках мясо
Одной мне уже смешно от этих предложений?!
Гори, чтобы светить 🔥
При анстопе такой фигни не было...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»