Слили?
Напишите сюда ваши извинения, и всегда можно будет тыкнуть кляузника который написал на вас в сиэ заявку носом в эту тему и возможно избежать наказания.
Чем жалостней вы будете извиняться тем больше шансов на оправдательный вердикт!
Идеальный незнакомец, извини меня что тыкнул чижем тебя комом на лжекоме, я был реально не прав, во мне говорил гнев за твои действия на 7, и я искренне сожалею что ты родился таким, что можешь настроить против себя своих товарищей по команде
Отредактировано: Kolchuginka (28.11.2018 21:04:25)
Все игроки партии 4028490, простите что обманул вас всех, сказав что bijo ушёл в тайм. Хоть он и вернулся до конца утра, но всё равно это сильно повлияло на исход партии. Но на самом деле в той партии я имел роль мафиозника, поэтому отчасти это действие можно назвать тактикой, но всё-таки лучше вы меня простите, за то что применил такую сложную для победы города тактику!
Простите — всё что я хотел сказать!
...!)
Прошу прощения у КОТИССАРа, что закрыл на тебе реалкома и посадил тебя на 5. 4028981 Прошу rgari не держать на нас зла))
Это кому-то нужно?
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
За партию прошу прошения)
Где прову усадила)
Гори, чтобы светить 🔥
прошу прощения что посадил мафа на 3 я хотел слить - не дали..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Топ игрок(нет)
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ИЗВИНИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
1. Ник игрока, подавшего заявку.
2. Ник игрока, перед которым извиняется ник игрока, подавшего заявку.
3. Коротко, чётко и ясно суть извинений.
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Примечание: при написании извинения, необходимо предоставить, как минимум, 2 лога, за которые хотелось бы извиниться.
Всем отписавшимся выше пока устное предупреждение.
Просьба модераторам внести форму подачи заявки в первый пост.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ИЗВИНИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
1. Ник игрока, подавшего заявку.
2. Ник игрока, перед которым извиняется ник игрока, подавшего заявку.
3. Коротко, чётко и ясно суть извинений.
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
Примечание: при написании извинения, необходимо предоставить, как минимум, 2 лога, за которые хотелось бы извиниться.Всем отписавшимся выше пока устное предупреждение.
Просьба модераторам внести форму подачи заявки в первый пост.
Не по форме. Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()