Регламент конкурса
Редакция газеты проекта (инициатор и организатор конкурса) объявляет конкурс для жителей города МафСити.
Суть конкурса проста:
Игроки гадают сканворд, связанный с нашим проектом (ники существующих персонажей на английском языке).
Примечание. Все загаданные никнеймы являются никами действующих игроков проекта mafiaonline.
Мероприятие стартует в среду, 11 ноября, в 15.30 по московскому времени, когда в данной теме будет опубликована ссылка на незаполненный сканворд.
Для того чтобы стать победителем, необходимо отправить сообщение со списком ответов (в комбинации "вопрос - ответ на вопрос") при помощи услуги [a href=http://mafiaonline-avt.ru/contact]Обратная связь[/a] (в теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать слово «сканворд» и ник вашего персонажа на проекте).
Победителю необходимо разгадать сканворд полностью. Письмо, содержащее ответы не на все задания сканворда будет иметь низкий приоритет при определении победителя. Если будет несколько писем, содержащих полные ответы, то тройка победителей будет определена по времени получения ответов (самый быстрый полный ответ и станет ответом победителя).
Примечание 1. Сотрудники газеты к конкурсу не допускаются
Примечание 2. Спрашивать у сотрудников газеты правильные ответы бесполезно. Они их не знают.
Предусмотренный призовой фонд:
1 место – 150 мф + запись в инфе
2 место – 120 мф
3 место – 80 мф.
Ответственный за проведение конкурса (представитель газеты-организатора): lollipop55
Ответственный за выплату призов: Товарищчь Влад
Мероприятие стартует в среду, 11 ноября, в 15.30 по московскому времени, когда в данной теме будет опубликована ссылка на незаполненный сканворд.
Ссылка будет опубликована как только конкурс будет утверждён :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ответственный за выплату: Общественный отдел, что же, вместо Товарищча Влада
[a href=http://mafiaonline-avt.ru/node/91]Собственно, сканворд. [/a] Прошу любить и жаловать.
Есть у меня серьезное подозрение, что ник, загаданный как СМИ, пересекается с ником, загаданным картинкой, не по той букве)
Отправила.Дайте знать получили али нет?
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Мое подозрение оказалось всего лишь подозрением)
Франческа, получили, аж два раза.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Отправил. В письме не ответы, а ссылка на фото с заполненным мною кроссвордом, тбо предупредили хотя бы что ли, что по обратной связи теперь отправлять
Отправил. В письме не ответы, а ссылка на фото с заполненным мною кроссвордом, тбо предупредили хотя бы что ли, что по обратной связи теперь отправлять
Цитирую строчку сверху:
Для того чтобы стать победителем, необходимо отправить сообщение со списком ответов (в комбинации "вопрос - ответ на вопрос") при помощи услуги Обратная связь
Забавно.
Письма всех троих получены.
А еще меня злой одмин занес в спамщики и вытер с сайта, поэтому я зайти и посмотреть, что такое это Ваше обратная связь никак не мог.......пока вновь не зарегился, после того как разгадал сканворд
Письма всех троих получены.
СПС
Для того чтобы стать победителем, необходимо отправить сообщение со списком ответов (в комбинации "вопрос - ответ на вопрос") при помощи услуги Обратная связь
Поясняю, для чего было использовано это нововведение, так сказать: при проведении прошлого конкурса были проблемы с отправкой и получением ответов некоторых конкурсантов. Как выяснилось, проблема заключалась в почтовых службах, которыми пользовались конкурсанты. Во избежание подобных проблем в дальнейшем и было принято решение, что все конкурсанты будут отправлять ответы при помощи услуги "Обратная связь".
"Самый умный игрок проекта, по его мнениею"
Я чет не понял, Фаталист не влезает
Самый умный игрок проекта, по его мнениею
Здесь вообще таких очень много )
like it.
Спешу обрадовать, что конкурс окончен. Как оказалось, сканворд оказался очень легким для конкурсантов, и все приславшие ответ оказались правы. Поэтому победители определялись по времени присылания ответов.
Первой ответ прислала Франческа. И она получает первый приз (150 маф) и запись в инфу.
Вторым ответ пришел от игрока Винни Пух. Он получает свои 120 маф.
Третьим ответ пришел от игрока Morphius. Он то и забирет свои почетные 80 маф.