Да, пишу именно в эту ветку, так как считаю это багом.
Простые игроки, видите ли, не могут зайти на улицу ожидания, так как на крестах не хватает игроков. А в это время аж трое авторов сидят на ожиданке, да не просто сидят, а играют!
ксиву покупайте и будет вам счастье
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ящетаю, для входа на кресты тоже очень давно пора требовать покупки ксивы.
Простые игроки, видите ли, не могут зайти на улицу ожидания, так как на крестах не хватает игроков. А в это время аж трое авторов сидят на ожиданке, да не просто сидят, а играют!
Могу сказать, что это просто случай вопиющей несправедливости... Три автора в турнирной партии... вот уроды конечно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Простые игроки, видите ли, не могут зайти на улицу ожидания, так как на крестах не хватает игроков. А в это время аж трое авторов сидят на ожиданке, да не просто сидят, а играют!Могу сказать, что это просто случай вопиющей несправедливости... Три автора в турнирной партии... вот уроды конечно
Галимые отмазки!
Простые игроки, видите ли, не могут зайти на улицу ожидания, так как на крестах не хватает игроков. А в это время аж трое авторов сидят на ожиданке, да не просто сидят, а играют!Могу сказать, что это просто случай вопиющей несправедливости... Три автора в турнирной партии... вот уроды конечно
Была бы там моя жена, я бы вопил об осеорблении, а так
произвол!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Простые игроки, видите ли, не могут зайти на улицу ожидания
И слава богу и так днарей хватает на улице ожидания! Я бы еще и увеличил вход до 4-5 лвла что б простым игрокам даже в голову не пришло об этом ныть! Ожидание для элиты!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Причем тут лвл, просто ввести краткий тест на iq при входе на улицу
Причем тут лвл, просто ввести краткий тест на iq при входе на улицу
Ну ещё чего!!! Я тоже хочу на оже играть))))))
просто ввести краткий тест на iq при входе на улицу
это должно отсеиваться как раз при входе на улицу крещения
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тогда Каприз остаётся только сумрак(
Мне тогда вообще в бан))))))
Мне тогда вообще в бан))))))
Запиши меня в список "против")
В вопросе захода на улицу ожидания авторитеты ничем не отличаются от обычных игроков. А игра в турнирной партии, как в данной ситуации, все же допустимое исключение. Если очень хочется не иметь препятствий - покупайте ксиву. Багов тут нет.
Не в пирожках мясо