1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525659
2. 4020086
3. Не согласно с тем что, фрейм у меня странно скачит, у меня две колонки и я прокручиваю мышкой, что то скакнуло и пинок пришелся в сулой.
По партии могу сказать, что я видела прову на сулой, что она дочь (48:58 [Слоёный] to[Suloj] ДОЧЬ 50:09 [Esthetique] тут партия) фразу тут партия говорит как раз об этом, так при проверке всб на сумраке в принципе партия при хоть одном мафе мелком.
Также после моего пинка в сулой, перельман ее пнул третьем голосом, а первым ее пинала проверенная мафия скарлет, так что хз зачем Тотошка пинал меня, если Перельман вешал проверенной ВСБ третий голос.
Почему я не написала в данной партии типа, ой фрейм и не туда, потому что я была уверенна на сто процентов что я пнула скарлет(сулой и скар у меня были друг под другом с права) поэтому после своего пинка я переключила вкладку и была предельна удивлена вернувшись, что я сижу и слойка о чем я писала в след. партии в которую я прыгнула.
Косить под шланга мне тут нет смысла, также нет смысла писать фразу партия, если я не видела прову на ВСБ! Я вроде как не была замечена в пинках в проверки и в кошение под шлангуещего.
И даже после моего пинка можно было не лететь сажать меня, так как в ВСБ прошло три пинка и у тотошки был проверенный маф скарлет у которой было 8, он мог спокойно пнуть ее и досадить вместе с игроком Слоеный и оставить голос проверенному ВСБ, я думаю сулой бы как раз пинала Перельмана который навесил ей 3 голос спустя 10 секунд.
Спасибо.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А с чего вообще разговор, что у вас скачет фрейм, если
после своего пинка я переключила вкладку и была предельна удивлена вернувшись, что я сижу и слойка о чем я писала в след. партии в которую я прыгнула.
Почему не просто промахнулись случайно не туда, не перепутали, если вы даже не видели, что произошло? Или фрейм - универсальное объяснение любому косяку? Он, к слову, с ничего скакать и не должен.
Учитывая устное предупреждение чуть ранее, вы вполне объяснимо получили системное за невнимательность. От остальных игроков трудно требовать не лететь сажать игрока, молча пинающего проверку. Не забывайте, предупреждение, даже системное - это уже смягчение (за непредумышленность и относительно незапятнанную историю).
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо