...сняли смешной ролик? Попрыгали на камеру? Сделали поделку и выложили фото в мафии или соцсетях? Сделали угрюмую фотку?
После последнего ажиотажа(хотя и до тоже), мне было интересно, почему люди, которым может нравиться идея конкурса, но сами участвовать не решались. И что бы их сподвигло на это.
Призы больше? Чтоб никто, кроме меня, не видел выложенное видео? Идея - типа если б это было не ради глупого конкурса в мафии, а типа благотворительности, ради отдачи милого щеночка в дом?
1. Думаю значимость самого конкурса (статус), для ОЗВ (Один за всех), так как он семейный мы многое увидели про каждого) Также и когда начиналось Зимнее и Летнее настроение от РМ ( это было популярно, хотя там все же участвовали именно те, кому это и интересно)
2. Да, призовой фонд, если в евро, уникальная вещь и т.д., больше пойдут и будут думать лучше.
3. Зависит , конечно и от настроение самих игроков, насколько попал конкурс в их фаху луны, где им интересно, что то творить , дурачиться и т.д.
Но , если подитожить, я не свое мнение говорю, а наблюдение со стороны, то скорее всего толкает статус конкурса и его значимость, интересность заданий и призы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
3. Зависит , конечно и от настроение самих игроков, насколько попал конкурс в их фаху луны, где им интересно, что то творить , дурачиться и т.д.
А это та категория, в которую я попадаю)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я читал ход конкурса. Все круто, задания, идея итд. Я бы пошёл, но мне время проведения конкурса не подошло вроде. А ещё было много букв и было лень читать)
Не знаю кому как, но я готова любой кипеж поддержать, если есть возможность)) и не важно, если призом будет - "руку пожму". Главное, впечатления от участия))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Не знаю кому как, но я готова любой кипеж поддержать, если есть возможность)) и не важно, если призом будет - "руку пожму". Главное, впечатления от участия))
Я про тоже. Подурачиться всегда готов, когда могу)
А ещё было много букв и было лень читать)
не могу не плюсануть.
насколько все просто было для меня в том регламенте, который проводил лост (когда я победила...не помню што за год был)
Настолько мне было сложно осилить этот...
Либо я разленилась... хз.
А так, фоточки, видосики и прочее я всегда за, если есть время.
даже без большого призового фонда
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ну мне в реале петь запрещают, а тут пока нет
Блин. Мне тоже:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
..сняли смешной ролик? Попрыгали на камеру? Сделали поделку и выложили фото в мафии или соцсетях? Сделали угрюмую фотку?
Исключительно по настроению
Ради чего бы вы...
1
FauntleroyИгрок
1Ради чего бы вы...
...сняли смешной ролик? Попрыгали на камеру? Сделали поделку и выложили фото в мафии или соцсетях? Сделали угрюмую фотку?
ХЗ.. если только ради близкого человека. и то лишь за компанию вписаться в какую-нить тему. Один бы точно не стал такой ерундой заниматься.
Кабанери, а хоть раз в реале вписывался вот так? Или случая не выпадало?
Просто на мой взгляд такие конкурсы кроме того, что можешь что-то выиграть, дают и обратную связь - повышается настроение и вообще начинаешь меньше стесняться или выражать свои эмоции(в хорошем смысле слова, просто многие и на улице особо не улыбаются, не комфортно им).)
Кабанери, а хоть раз в реале вписывался вот так? Или случая не выпадало?
конечно, выпадало, но, в основном, я был в "массовке," так сказать.)
люди, которым может нравиться идея конкурса, но сами участвовать не решались.
приветик!!!
что бы их сподвигло на это.
Ничего!!! возможно только вопрос жизни-смерти или очень большие деньги......
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ОЗВ! Чисто потому что творить всякую дичь в компании ГГ - это прям то, на что я готова променять выходные в реале)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st