September
Аватар
Игрок
9 
11.12.2018 21:58:59

Re: Глупость или беспредел?

Информация о персонаже wasp , я хоть и не кореец, но собаку на этом съела. Ой опять я про еду, ну простите, подсознательное. Короче - на тебя могут лить говнище хоть целый день безнаказанно - по мнению Кольчи ты сам виноват фактом своего существования и должен либо молчать, либо  попросить прощения у оскорбляющего тебя человека, ведь если он злится значит ты в чем-то точно виноват. Это называется сглаживать конфликт. А если ты вдруг решил, что ты не терпила и огрызаешься, да даже если не огрызаешься и что-то ответишь самое нейтральное типа «отвали» то с вероятностью на 101% сядешь в тюрячку вместе с тем кто весь день клевал тебе мозг своими подколками. Ты не сглаживал конфликт, сам дурак виноват! Но это вам стремно кланам рейт портить своими арестами. Я лично в такой ситуации стараюсь реально сделать конфликт чтобы посадили обоих, желательно назвать при этом оппонента говном, гулять так гулять

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2018 22:09:20

Попросил рассмотреть дело руководителя сиэ - получи молчанку на сутки! :)
Боже, я почти кончил...

11.12.2018 22:10:49

Сообщение удалено модератором Amadiel 11.12.2018 23:02:36

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.12.2018 22:17:01

Информация о персонаже mango, держи петушка✋️

{saint}

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.12.2018 22:20:41

шутки типа «ей тебя не удержать» или «ты неудержим» оставьте септемберам и бредным

{saint}

YourSoulIsMine
Игрок
10 
11.12.2018 22:24:07

Вредный

Попросил рассмотреть дело руководителя сиэ - получи молчанку на сутки! :)
Боже, я почти кончил...

Просто что-то не очень хочется, чтобы дела по сумраку рассматривал игрок, который никогда не играл на сумраке в принципе. Хотя за дела сумеречные почему-то берется и принимает достаточно сомнительные решения.
Кстати, Манго походу тебе тоже влепит пред за Шопена, который по какой-то причине комом решил не давать проверку, так что пока рановато тебе сетовать на действия членов сиэ!
Действительно, слава богу я не член сиэ со своими сомнительными взглядами на игровые правила

Отредактировано: YourSoulIsMine (11.12.2018 22:25:22)

September
Аватар
Игрок
9 
11.12.2018 22:26:32

Соул и Тренч как гомики-компаньоны! Где появляется один туда же следом другой прибегает

Отредактировано: September (11.12.2018 22:27:41)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2018 22:29:18

Дела по сумраку рассматривает Асмодеус, ровно до того момента,пока заявку не подаёт член клана, где он гк. Но подумать об этом куда там, с вашими сомнительными, да

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2018 22:32:57

wasp
Agness

Нет ответа - нет конфликта, а значит сажай за оскорбление. Всегда придерживалась такой политики

Я в курсе, что есть такое правило, но оно тупое. Считаю, что если чел уже жалуется автору, что меня доводят, я сейчас его пошлю, почему надо посыла ждать? Почему не наказать до?

Это человеческий фактор) зависит от конкретного автора. Я ж и говорю - я наказывала и без ответа второй стороны. В те времена многие боялись так делать, потому что жалобы прилетела и надо было объясняться почему и за что, а если объяснишь херово будет штраф и зарплата меньше((((((( чего сейчас боятся в отстутствие вообще любого контроля со стороны старших авторов- я хз. Скорее Всего это уже тупо непонимание ситуации или лень

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

YourSoulIsMine
Игрок
10 
11.12.2018 22:40:41

интересно, с каких пор манго стала такой важной/язвительной, вроде еще совсем недавно на сумраке сливала партию за партией :)
Ах да, это же черты, которые присущи каждому авторитету с преувеличенным чувством собственной значимости. )

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2018 22:43:48

Я вообще на сумраке не играю и не играла, но ты молодец! Попытка хорошая

YourSoulIsMine
Игрок
10 
11.12.2018 22:48:13

mango

Я вообще на сумраке не играю и не играла, но ты молодец! Попытка хорошая

Забавно, что ты врешь.
Изредка, но играла.
Открыл я, значит, рандомный день в 2016 году, и вуаля, угадаешь чей же ник засветился ? )

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
11.12.2018 22:53:35

Информация о персонаже YourSoulIsMine, когда подарили снеговика и все играли ? Ты вот внатури того или прикидываешься ? За все время у меня наверное и 100 партий не наберется в этой локации, я не умею там играть, и если ты считаешь это нехеровой издевкой, что яговняно там играю, этовсе знают и так) это если не брать в расчёт, что я около года в принципе почти не играю. Да тыне распаляйся, я тебе уже засчитала ту шутку.

Отредактировано: Amadiel (11.12.2018 23:08:09)

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2018 22:58:28

Информация о персонаже YourSoulIsMine, синдром вахтера называется. Многих хороших людей не стало из-за этой болезни.

11.12.2018 23:05:22

Сообщение удалено модератором Amadiel 11.12.2018 23:06:26

12.12.2018 00:12:48

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.12.2018 01:26:21

13.12.2018 23:44:31

https://www.mafiaonline.ru/forum/post.p … id=1920087
интересно, для чего так важен скрин?:) уж не для того ли, чтобы определить математичность чижа?:) только при чем в данном случае математика, если тут был один ком, а Тошича посчитать комом можно было только под наркотой?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (13.12.2018 23:45:24)

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
13.12.2018 23:58:12

Антон Городецкий

интересно, для чего так важен скрин?:) уж не для того ли, чтобы определить математичность чижа?:) только при чем в данном случае математика, если тут был один ком, а Тошича посчитать комом можно было только под наркотой?:)

как вариант, что она Тошича на 4 не пинает и он не сел бы от ее хода

Пришла пора пожевать плоды.

14.12.2018 00:11:51

Истерика, аа, точно :)
Ну да, наверно очень теоретически можно такое допустить :)

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
14.12.2018 07:22:53

Антон Городецкий

Давайте назовём это "скрин важности", а именно асмодеус хочет проверить какие статы были у блуд в партии и на сколько она пинает тошича, тем самым этим требованием помогает блуду выехать на очередной тупости с её стороны.
То что у неё были статы по 80+ и она играла в полном комплекте малыша, а следовательно пинала тошича на 4 при его иммунитете пускай даже 140 как сейчас, хотя он бонусный -  это по-моему очевидно и самому асмодеусу, но он зачем-то встал на сторону этой сливщицы.
И вообще где в ПЧИ и пояснениях по сумраку пункт о  том, что должен быть приложен скрин из партии, когда разбирается пункт 4 (а именно ход за очевидным лжекомом):

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

В заявке рассмотрен случай дневного хода от которого зависел исход партии, а не ночного пилит/не пилит.

У блуда был единственный надежный и верный ход в партии - ход в тошича, которого она на 4.

{saint}

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
14.12.2018 07:28:56

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1920100

очередной отжиг от меркури что ли?:)

Наказание я так понимаю за фразу:

09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы

Или я что-то не углядел?:)

{saint}

September
Аватар
Игрок
9 
14.12.2018 09:41:19

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1920100
все по справедливости. Меркури молодец

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.12.2018 09:50:29

Информация о персонаже Trenchessss, а что не так? кактус села за тупетон, вилли за сдачу.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
14.12.2018 10:07:30

Информация о персонаже wasp , за какую сдачу? где он сдался?

{saint}

14.12.2018 10:15:56

Trenchessss

09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы

Или я что-то не углядел?

а этого типа мало?