09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы
Или я что-то не углядел?
а этого типа мало?
Наверное, немного.
Он пишет в сливы. Да, он пишет в сливы. И что дальше-то?
Если бы картина выглядела так:
09:04 [Вилли Токарев] to[Kaktusson] я пишу в сливы
То другой вопрос, картина складывается более менее очевидная, но опять же расплывчатая.
Погодите, то есть, допустим я мафия и в меня сходит напарник на том же сумраке (к примеру), когда ход в меня является нелогичным и я напишу после этого «я пишу в сливы», получается я сдался?
Отредактировано: Trenchessss (14.12.2018 10:35:38)
Наверное, немного.
Он пишет в сливы. Да, он пишет в сливы. И что дальше-то?
Если бы картина выглядела так:
09:04 [Вилли Токарев] to[Kaktusson] я пишу в сливы
То другой вопрос, картина складывается более менее очевидная, но опять же расплывчатая.Погодите, то есть, допустим я мафия и в меня сходит напарник на том же сумраке (к примеру), когда ход в меня является нелогичным и я напишу после этого «я пишу в сливы», получается я сдался?
все зависит от контекста, в одном случае стоп это просто стоп, в другом это сдача
в этой ситуации чижам оказалось достаточно, чтоб понять о чем речь, да и понятно и тебе наверно, что Вилли сказал ровно то, о чем все подумали, а не что-то другое имел ввиду
и вот на двадцать пятый круг, Дюдюка находит фразу
24:24 [Дюдюка] 08:45 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму derzky 08:51 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев 09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы
ну видимо да, раз даже днорюка поняла о чем речь, то чижам оказалось достаточно
Где кактус заступила? Она хотела чистый проход..
Ты лог открывал вообще? Там чистым проходом и не пахло, четное количество игроков + 2 поверки-чижи и живой ком. Тройной омон - это самый благополучный исход для мафии.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я не пойму, тему для извинений для кого создавали вообще
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ты лог открывал вообще? Там чистым проходом и не пахло, четное количество игроков + 2 поверки-чижи и живой ком. Тройной омон - это самый благополучный исход для мафии.
токарев не сдался = кактус хотела чистый проход. (смешно же, не? )
Авторитетский беспредел выходит на новый уровень...
Приезжаю я значит домой, сажусь за комп и нахожу в оповещениях это.... 2018-12-15 00:25:38 Asmodeus Вы лишены возможности писать в категории форума «Служба игровой этики» на 1 сутки --- спрашивается за что?
В ветке жалоб от меня жалоб нет, разве что на рога одна, да и то, своё уже отсидел, любой желающий может зайти в ветку --- https://www.mafiaonline.ru/forum/viewcat.php?id=105 и удивиться, не найдя сообщений от меня от 26.11.2018 01:36:07, спрашивается, что за очередной произвол от авторитетов? Прошу сотрудника СИЭ извиниться за причиненные неудобства и вернуть возможность писать в вашей ветке
Авторитетский беспредел выходит на новый уровень...
Приезжаю я значит домой, сажусь за комп и нахожу в оповещениях это.... 2018-12-15 00:25:38 Asmodeus Вы лишены возможности писать в категории форума «Служба игровой этики» на 1 сутки --- спрашивается за что?
В ветке жалоб от меня жалоб нет, разве что на рога одна, да и то, своё уже отсидел, любой желающий может зайти в ветку --- https://www.mafiaonline.ru/forum/viewcat.php?id=105 и удивиться, не найдя сообщений от меня от 26.11.2018 01:36:07, спрашивается, что за очередной произвол от авторитетов? Прошу сотрудника СИЭ извиниться за причиненные неудобства и вернуть возможность писать в вашей ветке
От тебя был какой то бред в сиэ вчера вечером, я видела. За это тебе и дали. Бред назывался «участники какой то париии». Аквамэн какой то .. дичь в общем)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
По поводу скарлет, Мамке чисто политически не стоило на нее писать, и истерить мол меня обидели в стиле тренча. Тренч известный терпила, правда практически не косячит в партиях, но вот про Свету я подобного не скажу.
Это так для размышления.
Сказал днорь, на которого висит заявка в сиэ
Было очень страшно , прочитав твоё авторитетное послание выше , я поразмышляю на досуге ))) хватит уже мне угрожать, мне ни на секунду не страшно мальчики) Значок снимут, загнобят, в сиэ напишут -коленки трясутся, местные рэкиты
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
А почему при явной порче игры она должна молчать?Чуть что-вы орете,что надо играть честно и учить нубов и затупонов,а как самих коснулось,то сыпете смешными угрозами.Дружба дружбой,а статы врозь
По поводу скарлет, Мамке чисто политически не стоило на нее писать, и истерить мол меня обидели в стиле тренча. Тренч известный терпила, правда практически не косячит в партиях, но вот про Свету я подобного не скажу.
Это так для размышления.
Бред! Вероятность прохода была. Выше все расписано. На тройной омон ни у кого обязанности идти нет.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
На тройной омон ни у кого обязанности идти нет.
Есть большая разница между тем, когда ты не идешь на одинарный омон, а идёшь на тройку с 3мя неизвестными, чтобы повысить шансы на победу с 50% до 66%, и тем, когда у тебя только омон и светит, но ты не берешь тройной, а выбираешь одинарный...
Поясню подробнее:
В той партии на восьмерке был живой ком и два проверенных чижа, а это значит, что была большая вероятность, что ком проверит чижа и все мафы определятся математически.
Ок, этого по счастливой случайности не случилось, но чтоб пойти на тройку, нужно не сделать труп проверенного чижа, а при таком раскладе самый алибный попадает под подозрение, и шансы эту тройку выиграть становятся минимальны.
Вероятность победы мафии на тройном омоне почти 90%, тогда как выиграть тройку с проверкой в нормальном раскладе 50%. А тут тройка либо не случится вообще (потому что мат. расклад), либо на нее идёт алибный маф, в итоге шансов выиграть без омона, можно сказать, вообще нет.
Ты всё еще будешь утверждать, что при таком раскладе адекватно не брать тройной омон?!
А почему при явной порче игры она должна молчать?Чуть что-вы орете,что надо играть честно и учить нубов и затупонов,а как самих коснулось,то сыпете
смешнымиугрозами.Дружба дружбой,а статы врозьПо поводу скарлет, Мамке чисто политически не стоило на нее писать, и истерить мол меня обидели в стиле тренча. Тренч известный терпила, правда практически не косячит в партиях, но вот про Свету я подобного не скажу.
Это так для размышления.
Меня просто убивают конченные люди, которые при любой случайной оплошности летят орать что они терпилы и накажите того кто их обидел. Писать нужно на тех кто целенаправлено сливает партии, а не на тех кто в силу обстоятельств , скилла. На суммраке тупят 80% играющих, а в партиях где больше 7 игроков и того больше.
Беру банально игру WoT там в каждой игре есть ракалы и хорошие игроки. Но там можно только пожаловаться на тех кто реально мешает тебе играть, а не на тех кто просто не умеет играть, или затупил или снубил, завис и т.д.. Сравниваем с нашим СИЭ, 98% жалоб как раз таки на затупил, завис, снубил. А получать кайф от того что ты на кого-то настрочил(настучал) это удел слабых.
Проекту дохрена уже лет, и чет не перевелись игроки которые сливают. Предлагаю банить их по айпи, либо рассматривать дела где человек специально сливал игру.
Поясню подробнее:
В той партии на восьмерке был живой ком и два проверенных чижа, а это значит, что была большая вероятность, что ком проверит чижа и все мафы определятся математически.
Чушь, все мафы определятся при проверке чиж только если сядет чиж, но тогда будет тройной омон)) И писать про вероятности в среднем -- тупо, когда многое зависит от стараний мафов, да и от чижей, шанс на победу на тройке с условным весельчакджо явно больше 50%.
>>> gift()
>>> exit()
И писать про вероятности в среднем -- тупо
))) Чё, тоже считаешь, что там разумно было не брать тройной омон?)))
Далеко ходить не надо, пример из соседней ветки.
те же яйца... https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522262
Тортик отозвал... а потом Vera
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522262
При наличии шанса называется "обычная игровая ошибка"
Надеюсь до моих не дойдут...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вы решение по апелю то читали ваще?
Обсчиталась, не сообразила вовремя – серьезная игровая ошибка, которая, тем не менее, к какой-то нечестности отношения может и не иметь. И которую в большинстве случаев можно простить и даже не писать подобных заявок. А в случае, когда партия еще и имеет все шансы удержать это преимущество, почти всегда не наказывается в СИЭ.
Поэтому будь эта заявка независимой от всего остального, никаким арестом это все бы и не закончилось.
А дальше как сказал Вредный идет подгон решения под ответ:
пункт 2: кактус не признала игровую ошибку и затирает про тактику и чистый выход на победу
и внезапно пункт 3: на самом деле кактус наказана не за это дело, а за прошлое. Там ей как бы простили но потом передумали. Такие дела.
Vera , твоё решение запутало по максимуму всех и вся. Все же меньше нужно слушать советчиков, которые пытаются накрутить что надо и что не надо. Достаточно было того факта, что администрация не любит признавать своих ошибок, при наличии шанса сманеврировать и отмазаться.
Отредактировано: das_fleisch (15.12.2018 20:14:28)
Господи, да почему ж вы такие неумные то. 3 дня назад пришла Фанта, бывший сотрудник СИЭ, и на пальцах используя простейшие примеры все объяснила. Но никто из Фляйшей и ко ей не ответил. Сделать вид, что сообщения не было, заткнуться на 3 дня и потом вернуться и начать задвигать то, что выше уже опровергли. Гениально. Вы думаете, что люди дальше последней страницы темы в принципе ничего не читают?
Ну ок, я копирну.
Если человек пролжекал на 7 и усадил настоящего комиссара, партию можно выиграть.
Если человек добил вскрытого кома на 9 с 2мя Мафами, партию можно выиграть.
И ещё куча таких партий, где партии «можно выиграть», но по сути не выигрываются, ибо ущерб нанесён слишком большой. И проверка комиссара несет важную функцию и равнение на 8 с комом и 2мя провами, когда в кармане тройной омон, приводит к проигрышу целиком.
Поэтому важно не только «условное течение» партии, что можно ещё было победить, но и что вышло в итоге. Сами же признаете, что ход кактусов оказался сливом партии по итогу, сходи она иначе был бы тройной омон. ПЧИ изначально подразумевали наказание. Пред - это уже послабление к правилам. Почему, при наличии плохой истории в СИЭ, снова должны прощать ошибку? Какая бы нелепая она не была. Нет смягчающих обстоятельств вот никаких.Если этого мало, там Вера еще отвечала, что нет, нельзя творить любую херотень в партии и остаться безнаказанным потому что якобы можно было еще выиграть. Прикиньте, иногда можно читать не только себя, и может это спасет от затирания одной и той же херни, на которую уже ответили по 3 раза.
И совсем уж для не соображающих.
Партию МОЖНО выиграть, если ты добил вскрытого кома на 7, но тебя за это посадят в сиэ.
Партию МОЖНО выиграть, если ты добил проверку озвученную мертвым комом на второй день на девятке, но тебя тоже посадят в арест.
Партию МОЖНО выиграть если ты промазал по вскрытому кому, когда в плане был ком вне, но тебя за это тоже посадят. Улавливаешь суть?Это не панацея и не значит, что можно тупить и сливать игры бесконечно, а потом оправдываться тем что можно было выиграть. СИЭ должно руководствоваться и руководствуется здравым смыслом. Да, бывают партии где после косяка игрока остается еще вагон игры и можно 10 раз все исправить. Посадил там усльвно вскрытого врача на 17ке в 1 день, понятное дело, что это не фатальное действие и партия может пойти по какому-угодно вектору после этого. Но когда в ситуации где мафия уже имеет тройной омон, игрок тупит, не берет его, и мафии приходится волочить жалкие попытки вытащить партию на одинарный, это не тот случай. Найдите один лог хотя бы за 15 летнюю истори проекта где мафия сознательно отказалась от тройного омона чтоб пойти на чистую, и может тогда я перестану фейспалмить слушая эти сказки для неадекватных детей про то, что это могло быть элементом тактики и она не обязана была брать омон.
И да. Кого запутало решение Веры, искренне сочувствую. Идите лечитесь раз у вас проблемы с восприятием простейшей информации. В словах Веры ничего не противоречит одно другому.
Сам по себе косяк Кактуса в этой партии наличествует и то что кто то собирался ее оправдывать или что ее посадили в арест только за ее поведение это ваши больные фантазии. Нет, она затупила и слила. НО, при всем при этом слив ее не особо злостный, не особо жесткий, не намеренный. И вероятно сам по себе на арест не тянул.
НО. Из за того что кактус
1) Часто светится в ветке сиэ, постоянно сливает и не делает выводов
2) Вместо извинений и осознания вины начала хамить и переводить стрелки.
3) Уже должна была получать арест за гораздо более жесткий слив, но ее пожалели и решили дать сыграть на межклане (как видим, зря, надеюсь больше СИЭ так не ошибется)
4) Начала врать в апеле и менять показанияее арест абсолютно заслужен. Что. Тут. Можно. Не. Понять?
Хватит, как заевшая кукла ничего не читать, кроме себя и продолжать упорото считать что слива не было, когда и бывшие сотрудники сиэ, и действующие и глава СИЭ говорят, что он там был. Нравится жить в мирке своих фантазий с розовыми понями – живите, но нахера тогда остальным эту дичь впаривать под видом осмысленных постов непонятно.
классная подпись