Ага, поддерживаю двух предыдущих ораторов
З.Ы. Ленука -
Песец, кстате, шестиногий конь в оригинале семиногий. В смысле, ему кто-то "отрубил" его довольно внушительное хозяйство XDDD типа, неприлично на гербе иметь такое )))
чисто флуд)
..если у нас есть настоящее море.
Песец, кстате, шестиногий конь в оригинале семиногий. В смысле, ему кто-то "отрубил" его довольно внушительное хозяйство XDDD типа, неприлично на гербе иметь такое )))
Познавательно
Весь флуд, подрывающий моральное, физическое и психологическое состояние редакции Брошюры, потёр ответственный и добросовестный сотрудник МдртрвМфНлн. Впредь просьба воздержаться от радикальных и экстремистских заявлений, которые порочат пока что здоровую репутацию издания.
ЗЫ Лихо конечно козёл, но всё будет и не нужно об этом трещать!!! Так-то ©
так-то
ОУГ
Итак, вышел третий выпуск.
Пожелание такое..а можно ли дублировать газету в гугл докс? )
За статьи спасибо, было приятно вспомнить и с помощью брошюры сравнивать системы )
А самому лень скачать и выложить?
Итак, вышел третий выпуск.
Уррро{podderjka}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Выпуск скучный, картинки прикольные.
Самое клёвое это статья Корлеоне
Тема сисек не раскрыта (с)
Где скандалы, интриги, расследования?
Мне было интересно прочитать про нововведения =)
И статья Майкла классная :-)
Всем дзен..
Спасибо Майку за пиар
Интересно...
Несмотря на то, что длинно :-)
Каждому ж своё)
а я почитал хорошо так пошло))) да две семьи угадал, а вот про третью думал другая))))
А я все угадала)) Только совневалась Лига или Антиклан)))
Хорошенькая брошюрка)
хорошая брошюра, так держать
эээ, в очередной раз недоумеваю. А зачем? Ваще эти гугл-доксы оставили поганое впечатление.
А думаешь качать адоб ридер ради брошюры это мегакруто? ))
А думаешь качать адоб ридер ради брошюры это мегакруто? ))
Ну вообще, чтобы залить pdf-файл в gdocs, качать Reader не обязательно.
А во-вторых, можешь выкинуть компьютер, раз у тебя нет pdf-читалки Ты им пользуешься как калькулятором или приставкой, значит Вся более-менее адекватная документация потому что - в pdf.
P.S. [a href=http://download.cnet.com/Foxit-Reader/3000-10743_4-10313206.html?part=dl-116442&subj=dl&tag=button]Foxit Reader[/a] :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Фоксит реально хорошая программа. Особенно портативная версия. Сорри за оффтоп
Уважаемые жители МафСити. В связи с неумолимым приближением светлого праздника року нового мы открываем новогоднюю стену поздравлений. Каждый имеет возможность на страницах нашей брошюры оставить от себя весточку. Это уникальная возможность, выпадающая лишь один раз в жизни, порадовать любимого человека вниманием, поздравить свою семьи или даже, быть может, признаться в любви и сделать предложение. Спешите, количество поздравлений ограничено размером дискового пространства нашего винчестера и временем, оно неумолимо. Стоимость одного символа текста или ста пикселей картинки - 1 маф. Обращаться на наше мыло - [a href=mailto:broshura.mafia@gmail.com]broshura.mafia@gmail.com[/a]
разбухает новогодний выпуск и с ним карманы Лихо Для меня первую полосу берегите
Да заказухи не окупаются чёт =)
Изменены расценки на новогоднюю рекламу, так как старые на практике оказались мягко говоря заоблачными.
для текстовых 1 маф - 4 символа
для рисунков 1 кв.см - 1,5 мафа (чуть более 300 пикселей)
Слова, не режущие ухо, и картинки, не режущие глаз, получают скидки.
Завтра последний день. Есть ещё пару свободных мест на второй странице.