Спасибо всем, поддержавшим участника номер 2. Приз от зрителей считаю самым важным и дорогим. Миёши умница. Рад, что она раскрылась. Я ей ещё от вейкового конкурса говорил, что у нее прекрасный голос и большой потенциал. Геру считаю находкой этого сезона. Такой низкий женский вокал, это алмаз. При должной огранке выйдет роскошный бриллиант.
Спасибо оргам.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
wakeup5, У нас не указаны точные даты объявления итогов и если их не объявили, значит на то были свои причины. Призовой фонд перевелся на ОМОНовца, еще до начала конкурса, так что даже не заикайся про деньги. Наши этапы шли без задержек, ни на один день не было опозданий со стороны участников или судей. Твои сравнения несколько неуместны.
К чему ты тут копипастишь, что я писала про запись в студии за реальные деньги вообще не понятно. У тебя есть своя тема с твоим конкурсом, иди там и пиши.
Знаю я ваши причины.
И следи за своим языком пожалуйста. То что ты модератор, это тебе не дает право так общаться с пользователями проекта.
Просто признайте, что ваш поступок подлый.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
wakeup5, У нас не указаны точные даты объявления итогов и если их не объявили, значит на то были свои причины. Призовой фонд перевелся на ОМОНовца, еще до начала конкурса, так что даже не заикайся про деньги. Наши этапы шли без задержек, ни на один день не было опозданий со стороны участников или судей. Твои сравнения несколько неуместны.
К чему ты тут копипастишь, что я писала про запись в студии за реальные деньги вообще не понятно. У тебя есть своя тема с твоим конкурсом, иди там и пиши.Знаю я ваши причины.
И следи за своим языком пожалуйста. То что ты модератор, это тебе не дает право так общаться с пользователями проекта.Просто признайте, что ваш поступок подлый.
😄😄😄 Муся вроде максимально вежливо ответила.) модераторы бывают хамят, но не в этом случае.
wakeup5, ты в адеквате, друг? Мы с тобой два часа общались в телеграме, где ты говоришь, что не против нашего конкурса и все такое прочее. Если позабыл, я могу вытряхнуть на свет все твои голосовые сообщения и текстовые. Чатик с тобой я не удаляла.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, ты такая сентиментальная
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Боа ты лучший, Миоши, солнышко, поздравляю! Ты красавица, уница и у тебя все будет хорошо!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
wakeup5, ты в адеквате, друг? Мы с тобой два часа общались в телеграме, где ты говоришь, что не против нашего конкурса и все такое прочее. Если позабыл, я могу вытряхнуть на свет все твои голосовые сообщения и текстовые. Чатик с тобой я не удаляла.
Я свое слово сдержал и вашему конкурсу не мешал. Да и мы договаривались об этом в чате. Но ты и сама помнишь, что от мысли что конкурс был украден я не отказывался. Я благодарен конечно, что вы в конце добавили мое имя как идейного вдохновителя, но хочу заключить своё слово тем, что будучи на вашем месте я так бы не поступил (имею ввиду кражу идеи). Надеюсь в будущем у вас будут фантазии придумать что-то новое, а не брать чужие идеи.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Спасибо всем кто поддержал😚😚😚 Спасибо за все отзывы, для меня это выводы... скажу только что записывала как могла, с телефона обычным диктофоном. Очень интересо было кто же под номером 7, приятный голос. Я понимаю что девушка как и я заболела во время конкурса, но все равно пела она круто. Так же для меня были открытием наши судьи, то чувство когда поешь в песне о судье и не знаешь что она тебя будет оценивать😂
На самом деле думала что победит Боанергес, потому как мне нравится его голос и стиль исполнения, его голос мне трудно не узнать 🤗
Счастье.
wakeup5, то есть ты сидел все эти примерно четыре недели спокойно, даже собирался участвовать в нашем "украденном" конкурсе, а потом когда он закончился, тебя вдруг забомбило?:)
Ну ты странный..
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
wakeup5, то есть ты сидел все эти примерно четыре недели спокойно, даже собирался участвовать в нашем "украденном" конкурсе, а потом когда он закончился, тебя вдруг забомбило?:)
Ну ты странный..
Да собирался, но передумал.
А меня забомбило из-за того, что когда мой конкурс длился 4 недели, все вы ныли и возмущались, что затягивается. А когда вы спустя месяц вашего конкурса, неделю не объявляете победителя, почему-то это нормально.
Когда я открывал новые темы на каждый тур, опять вы все возмущались, оставляли неадекватные реплики, но вот у вашего конкурса 5 тем открытых, все нормально, спокойно.
Не смотря на то, что ваш конкурс я воспринимаю спокойно, все равно я до последнего надеялся, что вы откажетесь от этой подлой затеи. Естественно никто вас не будет критиковать, потрому что на административных должностях проекта ваши дружки, плюс вы сделали призовой фонд большой, понятно что это подкупило многих.
Но как говорят нет худа без добра. Ваш некрасивый шаг дал возможность моему конкурсу найти спонсоров, которым я очень благодарен, но все равно это не прикрывает ваш мягко говоря некрасивый ход.
вы сделали призовой фонд большой, понятно что это подкупило многих.
Дружище, ты необъективен)))) Призовые так и не перевели, так что по факту получается, что, не корысть была мотивом участия
плюс вы сделали призовой фонд большой, понятно что это подкупило многих
Это не очень большой призовой фонд. Я на сумму больше этой находила спонсоров для проведения своих конкурсов. Ты тоже так можешь, если будешь думать, что предложить взамен.
Призовые так и не перевели
так какой куратор такие и условия,чего ты хотел..это уже не первый косяк за данным куратором
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Боанергес, я не понимаю какой смысл вытаскивать это на форум. Со стороны организаторов не было задержек с переводом пф. Если куратор не делает переводы, значит есть какая-то причина. Я думаю, вы даже можете догадываться о возможных вариантах. От нас уже ничего не зависит в любом случае. Так что остается только проявить терпение.
wakeup5, я вот до сих пор не пойму, тебе заняться нечем? Где ты увидел пять тем? Одна официальная тема, вторая для голосования за приз зрительских симпатий, третья вот, в которой ты генерируешь эту чушь. Могу повторить, если плохо понятно с первого раза. Конкурс проходил ровно в сроки, никто не опаздывал, не задерживал и тд. Голосование закончилось 14 числа, итоги я объявила 20. Почему так произошло, вообще тебя не касается. Ни один из участников не написал мне а че так долго. Объявление итогов в основном не проходит на следующий день после окончания события, особенно когда есть нюансы. И все это прекрасно понимают, кроме тебя, судя по всему. Так что будь добр, избавь эту ветку от ничем необоснованных обвинений про дружков в администрации и прочего. Тебе нужно просто научиться проводить свой конкурс без косяков, а не искать их у других.
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.12.2018 09:31:13
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.12.2018 09:31:19
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 24.12.2018 09:31:25
Сообщение удалено модератором Bazinga 24.12.2018 10:04:10
Голосование закончилось 14 числа, итоги я объявила 20. Почему так произошло, вообще тебя не касается.
Ой расскажи, ну чо ты