1. Ввела бы разрешение создание своих открытое для конкурсов за 5 емф+вы должны были бы доказать, что или вы рисовали и передать права на распространение или брать с бесплатных ресурсов.
2. Пополняла бы магазин открытое раз в месяц.
3. Разрешила бы срачи на форуме, если они не переходят на оскорбления или идут не в тему темы.
4. Разрешила бы модераторам хамить в ответ на хамство.
5. Ввела бы пункт ПЧИ номер 7: запрещение клятв, провокаций, проверок по времени, выплат за конкретный труп. Подавать могли бы только авторитеты.
6. Газету Упийц транслировала на общий блог и группу ВК.
7. Ввела бы конкурс на ежедневки - каждому игроку, сыгравшему сегодня на каждой улице выдавался бы бонус в матах. С увеличением количества дней, когда вы играли бы, увеличивались выплаты.
Продолжение следует...
Разрешила бы модераторам хамить в ответ на хамство.
А сейчас они это без разрешения делают?
Да бросьте, кто их накажет? Никто, пока в опалу не попадут.
Бонус в матах нам Базинга выдает, ниче нового
Это было один раз и ты меня вывел!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Если б я был ГА
1. Выплатил бы Мари 10 000 емф и 5000 в казну вс (нужно все де совесть иметь)
2. Забанил бы всё авторитетов
3. Забрал бы титул мисс самер у арены, отдал бы Варису
4. Отменю все ро
Если бы я была ГА..
молвит бывшая судья, то для ГС ГГрехов, родила бы жеребцов?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
9. Вернула бы тему жалоб.
и проверила бы партии на межклане
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
9. Вернула бы тему жалоб.
и проверила бы партии на межклане
А они ещё не проверены?)) ну тогда да, это пункт 10.)
Всем привет.
Я знаю, что вы меня долго ждали, поэтому давайте вместе поблагодарим прекрасную Mercury, которая согласилась передать этот пост. Сегодня я расскажу о новой мете в Хартстоуне, а потом вас ждет бонус в виде советов для начинающих парней..Упс, не тот сценарий. Забудьте.
Всем привет. Я увидел такую замечательную тему и не смог пройти мимо, так шо встречайте. При поддержке компании "Пуфон, тебе чо, снова РО выдали" и благотворительного фонда "И нахера было баниться, чтоб потом 35этажные высеры передавать", роман-эпопея "Если б я был ГА ".
В общем, если б я был ГА, я б имел трех жен. Ну типа немножко не в тему, и кто то может спросить, зачем тебе, что за тупые фантазии, какая вообще проекту от этого польза… Ну, как вам сказать… Because I can, как вариант. *пожимает плечами*.
Теперь немножко серьезных фантазий.
Если б я был ГА, во первых, я бы реформировал сиэ, исправив двусмысленные и противоречащие друг другу пункты ПЧИ. Это помогло бы игрокам четче понимать, когда они виноваты, когда нет и вообще избавило бы от львиной доли претензий в стиле *А вот Васю год назад за это не наказали, а меня наказали, и вообще мой ход был нефатальный вы чо*.
Во-вторых, я бы стал больше внимания уделять в сиэ показаниям ответчика. Сейчас иногда ( не всегда) кажется что сотрудники сразу решают есть нарушение или нет и только исходя из этого выносят вердикты. Я бы больше внимания уделял мотивации ответчика. Если человек ошибся, извинился и осознает вину, это одна история. Если ему наплевать это другая история. Если он фанится, троллит или оскорбляет в ветке сотрудников или истца это третья история. Задача сиэ не просто ляпнуть пред или арест а объяснить человеку что он не прав и перевоспитать его. Кому то может хватить и устного для осознания ошибки, а кому то только арест на 6 часов вправит мозги.
В третьих, я бы наконец-то провел итоговый турнир среди лучших игроков по итогам года. Мне говорили что вроде что то планируется и разрабатывается но как обычно воз и ныне там. И поэтому следующий пункт.
Я бы прислушивался к инициативам от игроков и давал им возможность себя реализовать в том случае если б эти инициативы казались мне интересными и грамотными. И я бы уж точно не консервировал власть в руках тех, кому уже не интересно что то организовывать в мафии, и у кого нет на это времени и сил.
Да, еще я провел бы лигу мафии, ну или хотя бы всячески подбивал ее организаторов (Привет, Миша) к проведению. Потому что большинство сильных игроков сейчас выбираются только на турниры и поиграть в действительно крутых составов но без давления и турнирных целей было бы классненько.
И еще бы провел какой то культ.просвет с судьями и вообще обсудил бы вердикты для выработки общего понимания, а то сейчас вердикты могут отличаться по жесткости чуть ли не в 2 раза в зависимости от того, какой судья его выносит. Это немного странненько.Еще бы я провел Один за Всех, потому что это один из важнейших клановых ивентов проекта и многие его ждут и хотят показывать свои творческие способности. Ну и еще он отлично сплочает коллектив клана, да.
Еще бы я проводил работу с новичками и сделал отдельный отдел для этих целей. Нанять буквально 2-3 людей, чтоб объясняли новичкам азы игры вроде не так сложно.
И на зп уходило бы даже меньше чем сейчас тратится на абсолютно бессмысленное молодое поколение.
Еще бы я объяснил что основная проблема в обучении новичков в мафии сейчас (помимо старого дизайна и наплевательского отношения со стороны наставников) это то, что в основном дискуссия идет на поле опытного игрока, в интерфейсе мафии, и новичку сложно все понять и почувствовать себя комфортно. Поэтому все диалоги нужно вести в телеграме или вк (где удобнее нолику), чтоб он понимал с кем разговаривает, чувствовал родной и привычный интерфейс и где ему было бы проще вникнуть и понять, что же от него хотят.
Да, и еще я бы проводил турниры среди новичков. Что-то типа Эволюции, которая вроде прошла вполне успешно и дала старт многим игрокам, но впоследствии не проводилась.А. И старался бы что то придумать и выбить у администрации на тему кланкоинов. Потому что они есть а услуг новых на что их можно было бы тратить все нет и нет. Но тут наверное уже не столько компетенция ГА, я в курсе.
Ну крч для начала этого бы наверн хватило, но учитываяя, насколько мафия консервируется и не спешит развиваться и прислушиваться к *общественным инициативам*, ждать всего этого нам придется еще долго.
С вами был мафский фантазер по кличке "На словах ты Лев Толстой, а на деле персонаж заблокирован".
Увидимся.
Отредактировано: Mercury (20.12.2018 20:01:34)
Дедлайны горят как костры инквизиции
ждать всего этого нам придется еще долго.
Лучше ждать, когда джо за свои слова ответит.
Да тут все просто, зачем опять километровые посты!
Если бы я был ГА, это бы означало что мне нечем заняться
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
игроку, сыгравшему сегодня на каждой улице выдавался бы бонус в матах
Вообще-то этот бонус стабильно выдается...
А многое из всего этого мало зависит от ГА...
Не в пирожках мясо
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Приятно было прочесть пункт 6!)
Если бы я была ГА, я бы поручила кому-нибудь регулярно пополнять ассортимент магазина. Ну или хотя бы "открывать доступ" к старым открыткам к праздникам. (это я о том, что к примеру на Хеллоуин в этом году открыток не было вообще, хотя ранее всегда были)
Конечно, провела бы инструктаж, какие открытки можно заливать, а какие нет, и все! Посетителям радость, хозяину прибыль...
Остальное не так остро беспокоит, как открытки.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Газету Упийц транслировала на общий блог и группу ВК. Лол те тоже нравятся они? Хочу про них написать в ветке про самобытность кланов, но лень чот.
Мне молчу на сутки Базинка дважды давала за то что я передавала на форум сообщения от игроков находящихся в РО. Что-то изменилось? Теперь можно?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Сегодня я расскажу о новой мете в Хартстоуне, а потом вас ждет бонус в виде советов для начинающих парней..
Если в передаваемом сообщении есть такая фраза, то можно
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.