на улице ожидания в каждой партии такой отборный мат, сплошные оскорбления и т д, может быть как-то с этим бороться?
Нафига? Хоть там можно погнать,на крестах то авторов куча послать толком никого нельзя а вообще я давно об этом говорил,автора забили на ожиданку совсем.Я предлагал сделать стажёров-авторов парочку ожиданщиков,что бы всегда там был порядок,но нет ведь у авторов дебильные правила,стажёры должны работать на крестах и помогать новичкам
Господа, на крестах 150 человек, из которых 70% новичков.
Если мы перестанем следить за Крестами и уйдём на Ожиданку, вы же будете вопить, что Авторы тусят на Ожиданке и игнорят новичков.
Если вы так радеете за чистоту речи, делайте скриншоты и отправляйте ссылки на них/логи любому Автору/стажёру в асю/скайп/приват/на мыло.
Например, сюда: [a href=mailto:m.a@mafiaonline-avt.ru]m.a@mafiaonline-avt.ru[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На ожидании обычно 1 партию проходит, по 15-21 человек. Ну две бывает. Думаю выделить 1 авторитета что бы следил это не трудно.
like it.
В будни — возможно; в выходные — на крестах дай Бог два автора одновременно. На 180 игроков и 7-10 партий одновременно.
Ещё раз повторяю — если мы что-то пропускаем, скидывайте любому автору любым доступным способом. Безнаказанным никто не останется.
Засим тему закрываю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»