Всем привет, предлагаю устроить 1ый Чемпионат, а не Турнир или Кубок, Семей. Допустим по 3 партии в сутки, марафончик в 100 суток, по игроку в партии от каждой Семьи, кто что скажет?
Еле проф. турнир доиграли, а там партий было не так много, а ты говориш марафончик по три партии на 100 суток!) Все блевать будут от этого турнира еще к его середине)))
НУ я как вариант предложил, чтоб длинный был))
отличие от межкланового турнира - в количестве игровых дней?
Не, ну давайте обсудим :-)
Но пока обсуждать особо нечего - неясно, что Хоттабыч предлагает, отличного от былых МКТ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
100 дней? Только при условии что придумавшего идею будем заставлять играть в самое время висов а сами смотреть со стороны
Идея хорошая. Только имхо лучше сделать по 2-3 партии в неделю и растянуть на... долго ))
like it.
На год? И давайте тогда название другое дадим «Остаться адекватным и спокойным в мафиионлайн»?
Ну разумные сроки обсудить, т.к. большее кол-во партий будет показывать лучшую статистику игры семей
большее кол-во партий будет показывать лучшую статистику игры семей
Гг, как рейтинг? Чем больше сыграл, тем лучше? А как насчет качества игры?
Ну разумные сроки обсудить, т.к. большее кол-во партий будет показывать лучшую статистику игры семей
Ну в таком виде мы итак знаем кто хуже всех
Флуд потёр.
Евабраун, предупреждение.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Гг, как рейтинг? Чем больше сыграл, тем лучше? А как насчет качества игры?
Это достаточно разные вещи. К примеру на профтурнире в конце первой недели, Чатцы были на 4 месте. А к концу второй они уже оторвались от всех так, что первое место занять уже мало кто расчитывал.
Т.е. мне нрвится идея сделать длиный турнир или чемпионат хз. Хотя бы посмотреть что из этого выйдет )
like it.
К примеру на профтурнире в конце первой недели, Чатцы были на 4 месте. А к концу второй они уже оторвались от всех так, что первое место занять уже мало кто расчитывал.
Начнем с того, что профтурнир вовсе и не профтурнир Можете и не признаваться, но оно так.
А закончим тем, что
Еле проф. турнир доиграли, а там партий было не так много, а ты говориш марафончик по три партии на 100 суток!) Все блевать будут от этого турнира еще к его середине)))
%
Ну, видимо, закрыто, раз больше обсудить нечего.