Ответим на вопросы касаемо конкурса
Собаки лают - Караван идёт
Хочу напомнить, что вы все еще можете поучаствовать в конкурсе, который длится с 20-по 27 декабря, собирая победные логи мафией, пройдя с другими кланами! Даже, если вы не знали о начале или еще не решились участвовать, можно просмотреть свои победные логи мафией с 20 числа и выписать их себе, дальше до 27 декабря 23-59 выложить в теме
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525860
Также до 27 декабря сделать творческие этапы и прислать работы мне в ТГ @Evata
Подведение итогов 29 декабря!
Начать никогда не поздно, даже за 2 дня возможно набрать столько побед (логов, игрушек) сколько хватит для призового места!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я не знаю) Нет же регистрации, участники дадут о себе знать только 27 декабря вместе с работами)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Приветики! У меня за неделю не было ни одного мафского прохода с представителями клана... По закону подлости я только с безклановыми игроками побеждала) Сделайте, плиз, в следующем году какое-то задание для таких, как я
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Приветики! У меня за неделю не было ни одного мафского прохода с представителями клана... По закону подлости я только с безклановыми игроками побеждала) Сделайте, плиз, в следующем году какое-то задание для таких, как я
понимаем что условия очень жесткие, но поверь кто старается, тот собрал и по 8-9 игрушек, мы учли этот момент и на следующий год сделаем просто очки за участие мафом с членом клана, а за победу дополнительные, но твою елочку присылай все равно мы рады будем посмотреть...
я Вот кстати уже поставил ёлку
Собаки лают - Караван идёт
Испорченный сын, красивая елочка!
Ну, я о том, что мне в принципе не попадались клановые напарники) А вот беззначковых пруд-пруди! Но тут кому как повезет) Коварный рандом.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
понимаем что условия очень жесткие, но поверь кто старается, тот собрал и по 8-9 игрушек
На этом моменте я подумала, что участников уже минимум четверо и уже опустила руки...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st