11.12.2018 15:25:45

Апелляция по делу Каспийский Груз 02/12/2018

1)https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525813
2) 4031043
3) С Вердиктом Предупреждения по этому пункту 2,не согласен -Нарушение : сдача без согласия напарника 
1.Сотрудники СИЭ ,как вам известно сдача происходит утром(как обычно,как мы все знаем,как это делается всегда на сумраке)
2.Была проверена ВДБ в следствие у нее остовалось 15,такие партии невыигрываются МАФАМИ.Ну это из моего личного опыта.При трупе Арены55 , под подозрением такого мелкого трупа первый посаженный был бы я.Не став тянуть,я перевел стрелки на себя,тем самым ПРОВА попросила ТАНКА пнуть меня,что и  слелал ТОШИЧ,тем самым заработал АЛИБИ пнув меня.Надеюсь вы понимаете о каком АЛИБИ идёт речь.
3.Слова сотрудника СИЭ Информация о персонаже Mercury  -о том что( после чего надеяться на ошибку Информация о персонаже Snoopy и Esthetique  и только в таком раскладе у вас оставались шансы на положительный исход партии.)Они для меня довольно ОПЫТНЫЕ игроки Сумеречного переулка,которые за мой опыт игры на сумраке подобных ошибок не совершали.
4.Эта партия вообще не должна была рассматриваться,как слитая партия.Я не должен был надеяться на чужие ошибки.Прошу рассмотреть её снова.
Спасибо

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

11.12.2018 15:39:05

Re: Апелляция по делу Каспийский Груз 02/12/2018

Сообщение удалено модератором mango 11.12.2018 16:06:28

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2018 22:33:02

Добрый вечер.

Я понимаю, что иногда к игре ответчика могут возникнуть вполне обоснованные вопросы, а действия не всегда направлены в разумное русло.
Но касательно этой партии: проверка ВДБ тут сыграла решающую роль, шансы на выигрыш в принципе были, но весьма условные. Играть без импровизаций с тыками проверки и надеяться на удачное стечение обстоятельств (как предполагает истец) было оправданней; шансы при действиях Каспийского груза были призрачные. Но и в том, и в другом случае именно шансы. Поэтому говорить о том, что была упущена реальная победа или ничья, здесь не приходится.
И если все же принять действия ответчика не как намеренную сдачу ради сдачи (ну допустим), то нарушения ПЧИ здесь нет.

Апелляция удовлетворена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

27.12.2018 22:33:07

Тема закрыта модератором Vera 27.12.2018 22:33:07