Собери Нашу елку
Совсем немного осталось до самого чудесного, сказочного и волшебного праздника Новый год!
Одной из главных традиций этого замечательного праздника, является украшение новогодней елки.
Кто-то наряжает конфетами, кто-то мандаринами, кто-то сам делает елочные украшения.
Клан «Черная бухта» предлагает всем желающим, поделиться кусочком радости и красоты от ваших новогодних елочек и нарядить елочку по-мафски!
I. Общие положения:
-Организатором конкурса «Моя Ёлка лучше Пиратской» - является семья «Черная бухта»
-Куратор конкурса- takotorayaeva
-Ответственный за призы -Испорченный сын
-К участию в конкурсе допускаются игроки, имеющие игровой персонаж на проекте «Мафия онлайн» не ниже 1 уровня, исключение составляют ранее игравшие персонажи, старый персонаж который удовлетворяет озвученным критериям. Членам клана "Черная бухта" принимать участие в конкурсе запрещено.
-Окончательное решение по любым спорным вопросам остается за кланом организатором и куратором.
-Начало конкуурса 20.12.2018 в 00-01, конец конкурса 27.12.2018 до 23-59
II. Условия Конкурса:
Конкурс проводится в четыре этапа.
1-й этап
-Необходимо собрать как можно больше побед мафией с представителями каждого клана (игрушек). То есть чтобы собрать игрушку нужно победить мафией с представителем какого либо клана.
-Повторные победы с представителями одного и того же клана будут засчитаны 3 раза, но с каждым разом баллы за такую игрушку будут терять в цене, система начисления очков:
(1я победа мафией с представителем клана Город грехов – 3 балла)
(2я победа мафией с представителем клана Город грехов – 2 балла)
(3я победа мафией с представителем клана Город грехов – 1 балл)
-В зачет идут партии от 7+, все локации кроме - локации «сумрачный переулок».
-В партиях, где количество мафии больше 2-3, засчитывается победа сразу с двумя(тремя) представителями клана и в зачет идет сразу три игрушки, если таковые с вами выиграли за мафию.
-Победы с игроками в поддельных паспортах не учитываются. Играть в поддельном паспорте запрещено.
-Победные логи следует выложить в теме на форуме, не позднее указанного времени окончания конкурса 27.12.2018 до 23-59
2-й этап
«Отмечаю свою победу мафией делая игрушку с логотипом клана с которым одержал(а) победу»
-Второй этап идёт параллельно с Первым и Третьим.
-После каждой победы делаем игрушку на елку на тему клана с которым одержана победа за мафию, это может быть: любая символика которую вы посчитали подходящей к ассоциацией с этим кланом или с членом клана с которым прошел: (открытка, фонарик, конфетка, шоколадка, поделка, ваш рисунок, брелок, любой предмет утвари и т..д) лишь бы это было на вашей елке и оно подходило требованиям.
-Если вы прошли с одним кланом 3 раза, то можно повесить 3 разных игрушки( не обязательно) на тематику этого клана, игроков этого клана
-За каждую игрушку – 1 балл
3-й этап
«Сделай своими руками "Верхушку"на Елке
-Третий этап идёт параллельно с Первым и Вторым.
-Необходимо сделать своими руками звезду для вашей мафской елки, на тематику «мафия онлайн». Это может быть что угодно, на ваше усмотрение (пистолет, черная маска, или просто логотип мафии онлайн и т.д).
-За выполнение этапа-3 балла
Когда вы все нарядите, переходим к 4 этапу!
4-этап
«Моя ёлка лучше пиратской"» -творческий этап
-Надень свою Звезду(верхушку) на свою уже наряженную ёлку, в том числе игрушками с символикой кланов которые ты уже заработал(а), сфотографируй свою ёлку так чтобы, членам жюрю было видно твои заработанные игрушки и звезду и пришли нам.
-Фото елочки нужно прислать до 27 декабря 23-59
-Фото присылаем на ТГ куратору @EvaTa
-В этом этапе вашу елочку (фото с игрушками) будут оценивать жюри клана "Черная бухта" :Испорченный Сын, das_fleisch , Гладиус , VanCliff , Zamutka куратор takotorayaeva им раздаст фото елочек без имен Игроков, а под цифрами, чтобы жюри оценили исполнение работы и поставили оценку от 1 до 10, учитывая : старание, творчество, исполнение, креативность, внешний целостный вид и т.д. Средний балл от жюри идет в итоговую таблицу к первым 3 этапам.
-Сроки голосования и на подсчет общей суммы баллов 2 дня, до 29 декабря 23-59
ИТОГИ!
30 декабря будут выложены все работы утром и к вечеру оглашены результаты!
V. Победители и призовой фонд
Победителем становится участник, набравший наибольшее количество баллов в этапе суммарно в трех конкурсах и очков от жюри, при равенстве очков, выше считается тот, кто набрал больше очков в 1 этапе.
Разыгрываться будут следующие номинации и призы:
1 место— 3000 маф
2 место – 2000 маф
3 место - 1000 маф
П.С. Организаторы оставляют за собой право увеличить размер призового фонда/ввести дополнительные призы
Собаки лают - Караван идёт
Одобрено
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну что ж)
Доброго всем вечерочкаЯ усталь, поэтому принимайте логи и я пошла смотреть кино)
Еще раз хочу всех поздравить с наступающим новым годом и пожелать всего самого-самого сокровенного для каждого. Будь те счастливы. Ура!
1 4038849 Огньки
4039146 Огньки (2)
2 4038778 ВС
4040252 ВС (2)
3 4040153 Ромахи
4 4040377 ЧБ
5 4040524 Якудзы
4041399 Якудзы (2)
6 4040526 ЛВМ
4041412 ЛВМ (2)
7 4041379 ПНШ
8 4041479 РМ
9 4041510 Хантеры
10 4041521 НС
Гори, чтобы светить 🔥
У меня пока так
1 4038778, 4040023- ВС
2. 4038801, 4039203, 4039549 - Огоньки
3. 4039942 - Русская Мафия
4. 4040169, 4040485 - Ромашки
5. 4040023 - ЛВМ
6. 4040191 - Хантеры
7. 4040347 - Бухта
8. 4040388 - Упийцы
9. 4040897 - Якудзы
10. 4041259 - БМ
не тронь меня - колючая
Я успела еще один лог
4041790 хантеры
не тронь меня - колючая
и тут мне как начало вести на роль мафии
4041800 - РМ
не тронь меня - колючая
Приветик, я пыталась откосить от патруля на крестах мафить и побеждать с игроками из кланов, с некоторыми даже удалось:
4038856 – Aderente
4038903 – Aderente
4038908 – Боги мафии
4041342 – Упийцы
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Так чья же ёлка лучше пиратской?))
Ёлочки наших конкурсантов!
Scarlet_Blood и её Ёлка в горшках или горшки в Ёлке!
И так мы подвели итоги!
У судейской коллегии были долгие прения, кому-то больше понравился креатив, кому то эстетика, кому-то «хендмэй».
Но все же, мы начинаем награждать наших смелых, умных, старательных и талантливых участников!
На почетном 3 месте со своей красивой елочкой и замечательными игрушечками сделанными своими руками, оказывается милая старательная и по нашему мнению самый отзывчивый моредератор мафиионлайн Bazinga
Твёрдое и уверенное 2 место, всего в несколько очков отстающее от победителя, со своей креативной пусть и не со всем ёлочкой занимает Scarlet_Blood
Барабанная Дробь! Победителем становится, со своей самой привлекательной и самой лучшей новогодней елочкой, да да да, имена она, имено про эту девочку недавно участники команды «Трое в лодке, им помогала @» пели песенку: Играй как хочешь, а я Kaktusson !!! Наши поздравления Колючая!
Таблица по всем 4 этапам с баллами!
Отредактировано: Kidd (28.12.2018 21:54:58)
Собаки лают - Караван идёт
Небольшой бонус участникам) Так как быстро посчитали результаты и все члены жюри проголосовали, ваш приз не будет тянуться неделями, пока я все проверю, а будет выдан на 1 день раньше!
Перевод маф между игроками 28/12/18 21:56:02 Переведено 3000 маф игроку Kaktusson (Твоя Ёлка Лучше Пиратской). Снято 3000 маф.
Перевод маф между игроками 28/12/18 21:55:39 Переведено 2000 маф игроку Scarlet_Blood (Твоя Ёлка Лучше Пиратской). Снято 2000 маф.
Перевод маф между игроками 28/12/18 21:55:02 Переведено 1000 маф игроку Bazinga (Твоя Ёлка Лучше Пиратской). Снято 1000 маф.
Поздравляю! Ваши Ёлочки действительно круче пиратской и вообще самые крутые) Хочется надеятся, что игрушки Kaktusson и Bazinga остануться на ёлке до 31 декабря и вместе с мафской елочкой Вы отпразднуете Новый Год!)
Scarlet_Blood оставь один горшочек на Новый год, который тебе больше всего нравится и именно он принесет тебе удачу в 2019 году! ( пройдешь с этим кланом максимально много в турнирах 2019 мафией!)
До новых встреч! Всех с наступающим Новым Годом! Для тех кто не участвовал, но следил:
-повесьте на вашу елочку хоть 1 игрушку связанную с мафией на удачу в 2019!! С Наступающим!!!