Новогоднего настроения нет. Всё как от серо самобытно.. Виски, кола.. Мафия... Дота...
Как с этим бороться ?
Да класть я хотел на вше мнение
Хьервард, Дед Мороз нынче ты, и спасибо за подарок! Не грусти, бросай пить и задротить, наслаждайся жизнью!
Блин 5 лет не задротил... И вот только пришел, и сразу, задротом называют . За подарок не благодарят, мне приятно,е лси я немного подарил радости )
И если быть честным, я наслаждаюсь. просто какая то Апатия в конце года.. ХЗ с чем это связано.
Настроение на НГ нужно делать не мафией и вискарем, а елочкой, которая пахнет, мандаринками и новогодними фильмами. Включи себе фоном Чародеев или Карнавальную ночь.
Настроение на НГ нужно делать не мафией и вискарем, а елочкой, которая пахнет, мандаринками и новогодними фильмами. Включи себе фоном Чародеев или Карнавальную ночь.
Назвала 2 моих любимых фильма ))
Мандаринок и ёлки нет. времени нет на то что бы ёлку поставить .. и съездить в магаз за мандаринами)) но план хороший))
Настроение себе надо делать в реале, а не в мафке
займись стиркой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
займись стиркой!
Прежде чем, что то советовать, начни с себя! Разберись со своими проблемами и перестань доставать людей!
А Елочка будет в этом году ? Или проект решил подзаработать немножечко на открыточках ? )
займись стиркой!
Прежде чем, что то советовать, начни с себя! Разберись со своими проблемами и перестань доставать людей!
а че не так? я просто дала тебе совет , хочешь праздника постирай!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а у кого то все еще подгорает.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хьервард, Дед Мороз нынче ты, и спасибо за подарок! Не грусти, бросай пить и задротить, наслаждайся жизнью!
Блин 5 лет не задротил... И вот только пришел, и сразу, задротом называют . За подарок не благодарят, мне приятно,е лси я немного подарил радости )
И если быть честным, я наслаждаюсь. просто какая то Апатия в конце года.. ХЗ с чем это связано.
это называется старость))
Даже брокколи обиделись
просто какая то Апатия в конце года.. ХЗ с чем это связано.
ты такой не один))) у меня тоже перед Новым годом и на каникулах после него подобное ощущение возникает, приятным исключением только уходящий 2011/новый 2012 для меня был.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Лысый у тебя кризис юноши)) это когда уже все перепробовал (и всех) и не знаешь куда идти! мой тебе совет пусти все на самотек.. просто выйди на улицу возьми с собой бутылку шампанского и лови приключения)) из минусов - можешь замерзнуть, из плюсов - может и повезти на приключения))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
И если быть честным, я наслаждаюсь. просто какая то Апатия в конце года.. ХЗ с чем это связано.это называется старость))
Это лечится как ни будь ? :)
Лысый у тебя кризис юноши)) это когда уже все перепробовал (и всех) и не знаешь куда идти! мой тебе совет пусти все на самотек.. просто выйди на улицу возьми с собой бутылку шампанского и лови приключения)) из минусов - можешь замерзнуть, из плюсов - может и повезти на приключения))
Да так это и будет, вот только завтра последний день отработаю. И всё будет. :)
просто какая то Апатия в конце года.. ХЗ с чем это связано.
ты такой не один))) у меня тоже перед Новым годом и на каникулах после него подобное ощущение возникает, приятным исключением только уходящий 2011/новый 2012 для меня был.
Человеку нужен человек ))))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Бухлишком и тяжелыми психотропными веществами 😀
И если быть честным, я наслаждаюсь. просто какая то Апатия в конце года.. ХЗ с чем это связано.это называется старость))
Даже брокколи обиделись
Бухлишком и тяжелыми психотропными веществами 😀
это называется старость))
Бухлишко это хорошо)) психотропные не наша тема)) Но я ни кого не осуждаю)))