В виду того, что пока нет ёлки, но есть десятки искренне желающих поздравить мафчан, то оставлять сообщения можно здесь. Я думаю, все прочтут ваши пожелания.
15:40 [apaapaapa] {rupor}{rupor} ЕЛКА БУДЕТ ВЕЧЕРОМ. КАРАУЛЬТЕ ДК, НЕ СДАВАЙТЕСЬ. ИНФА ИЗ ПРОВЕРЕННОГО ИСТОЧНИКА
Максимальный репост данного сообщения.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
От души желаю Вам сказочного Нового года! Пусть праздник будет ярким, веселым, запоминающимся. Пусть рядом будут любимые, дорогие сердцу люди, пусть сбудутся все загаданные в полночь желания. Счастье и удача в грядущем году пусть станут твашими верными спутниками, пусть в душе живет радость, а сердце греет любовь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Желаю в 2019 году побольше счастья, здоровья, успехов, семейного благополучия, меньшего количества ошибок в любых делах и больше позитивных моментов и изменений в жизни
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Друзья и недруги! С Наступающим, Вас! 🎀
Всех благ в новом году! Больше взлётов и меньше падений! 🎉🎉🎉
Живите дружно, меньшей злобы!😜
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Новый год идёт по свету, на дальнем востоке уже наступил, у меня меньше чем через пол часа, и дальше мск и Европа. Всем здоровья и хорошего настроения. Желаю встеретить Новый год в кругу семьи, в тёплой атмосфере! В грядущем желаю только лучшего, меньше трагедий, катаклизмов, потерь и разочарований. Мир Вам и вашему дому. Всех люблю, с уважением Варис Д.
Хочу всем пожелать любви, счастья и здоровья, а все остальное само придёт. Будьте счастливы❤️❤️❤️
Гори, чтобы светить 🔥