Спасибо конечно за Новогодние подарки. Но. Вместо того чтобы отдохнуть и поиграть с удовольствием в мафию на "новогодних каникулах", появляется жгучее отвращение. Разбанилась куча неадекватов, сама возможность разбана внесла полную безответственность в партиях и снизила качество итак невысокого уровня игры. Бомжи получили возможность понадевать паспорта, и опять же анонимно строить из себя графов. Количество заявок в СИЭ этому подтверждение, а сколько не подано... Короче с Новым годом!
Нет подарков - скупердяи, есть подарки - что вы нубов спонсируете, не нравятся подарки - что ж вы гадость людям впариваете!
Мне это напомнило давку в очереди за бесплатными конфетами, где ошалелые люди потом орали, что детей подавили.
С Новым годом!
Toss a coin to your witcher.
Нет подарков - скупердяи, есть подарки - что вы нубов спонсируете, не нравятся подарки - что ж вы гадость людям впариваете!
Мне это напомнило давку в очереди за бесплатными конфетами, где ошалелые люди потом орали, что детей подавили.
С Новым годом!
Поэтому отписался я:), т.к. не был замечен в темах с "ожиданием ёлочки":)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я довольна! Спасибо за подарки
И вот это: * вы встали на табуретку...*- детство напомнило, милота)
Разбанилась куча неадекватов, сама возможность разбана внесла полную безответственность в партиях и снизила качество итак невысокого уровня игры. Бомжи получили возможность понадевать паспорта, и опять же анонимно строить из себя графов. Количество заявок в СИЭ этому подтверждение, а сколько не подано... Короче с Новым годом!
Ну.. Разбанились по большей части старые персонажи тех, кто и так играл. Возможность разбана работает только для блокировки ПСЖ и не избавляет никого от мрачной истории наказаний (то есть финт ушами "заработал 18 ш.б. - забанился - разбанился по купону - играю с чистого листа" не катит). Так что это не путь к безнаказанности).
А заявки в СИЭ скорее зависят от общего количества сыгранных партий. Их в 4 раза больше, вот и заявок больше. Хотя некоторые можно было не подавать, а быть добрее!/ Зато не надо ждать полчаса начала партии) плохо что ли)
В общем да, как ни старайся, что-то кому-то будет не так
Не в пирожках мясо
Разбанилась куча неадекватов, сама возможность разбана внесла полную безответственность в партиях и снизила качество итак невысокого уровня игры. Бомжи получили возможность понадевать паспорта, и опять же анонимно строить из себя графов. Количество заявок в СИЭ этому подтверждение, а сколько не подано... Короче с Новым годом!
Ну.. Разбанились по большей части старые персонажи тех, кто и так играл. Возможность разбана работает только для блокировки ПСЖ и не избавляет никого от мрачной истории наказаний (то есть финт ушами "заработал 18 ш.б. - забанился - разбанился по купону - играю с чистого листа" не катит). Так что это не путь к безнаказанности).
А заявки в СИЭ скорее зависят от общего количества сыгранных партий. Их в 4 раза больше, вот и заявок больше.Хотя некоторые можно было не подавать, а быть добрее!/ Зато не надо ждать полчаса начала партии) плохо что ли)
В общем да, как ни старайся, что-то кому-то будет не так
Для меня нет лучшего подарка на НГ, чем тот что ГА ответила в теме на форуме в течение 37 минут . С Новым годом!
разбаньте бубу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вместо того чтобы отдохнуть и поиграть с удовольствием в мафию на "новогодних каникулах"
не для этого новогодние каникулы даны, ох не для этого
Улыбайся, тебе так идет!
на "новогодних каникулах"
Школьник?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Терпения сотрудникам СИЭ...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Школьник?..
Это ДЖЕКПОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Школьник?..
Год Клаву не мыть однозначно!!!)
Школьник?..
Год Клаву не мыть однозначно!!!)
Не ну чё вы в самом деле ?)) Я помню как все каникулы пропадал в компьютерных залах )) правда это было 20 лет назад )) но я тоже очень не любил, когда там что то менялось, например компы местами меняли
Да класть я хотел на вше мнение
В этом году администрация приятно удивила . Да и активность на сайте повысилась ) вообщем спасибо , праздник удался )
Даже брокколи обиделись
ой ну хз.. анонсировались какие-то кардинально новые разработки. а по факту подарки прошлых лет)) чо тут удивительного-то?
весело угадывать выпадет ли тебе 55я открытка от омоновца с одним и тем же текстом - да, классно и удивительно - нет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Опять Катильде не угодили, что за неудача.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим так весь расчёт был на Катильду ?
Какого Фига я тоже многим не доволен!!! Сделайте что ни будь для меня
Да класть я хотел на вше мнение
В плане подарков - лучше Нового Года в мафии еще не было! Спасибо!
В плане воцарившегося хаоса... Хотя каждый понимает под этим свое... Ну, что поделать... Такие тут люди обитают... Админов за это винить глупо.
Жаль людей, у которых не светло на душе в эти праздники, которые дротят 5 сутки подряд без сна, и за свитки удавиться готовы... Бог им судья.
Всмысле опять? Я впервые высказалась насчёт подарков и если немножко разуешь глазки, увидишь, что там вообще ни слова недовольства. Я лишь сказала, что принципиально ничего нового не подарили, хотя анонс был про инновации.
Ты читай хоть пост, а не на ник написавшего смотри
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
разбаньте бубу!
доброе утро! я уже разбанила давно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.