John Wick
Аватар
Banned
6 
07.01.2019 16:02:21

Новогодняя вакханалия

Спасибо конечно за Новогодние подарки. Но. Вместо того чтобы отдохнуть и поиграть с удовольствием в мафию на "новогодних каникулах", появляется жгучее отвращение. Разбанилась куча неадекватов, сама возможность разбана внесла полную безответственность в партиях и снизила качество итак невысокого уровня игры. Бомжи получили возможность понадевать паспорта, и опять же анонимно строить из себя графов. Количество заявок в СИЭ этому подтверждение, а сколько не подано... Короче с Новым годом!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
07.01.2019 16:08:08

Re: Новогодняя вакханалия

Нет подарков - скупердяи, есть подарки - что вы нубов спонсируете, не нравятся подарки - что ж вы гадость людям впариваете!
Мне это напомнило давку в очереди за бесплатными конфетами, где ошалелые люди потом орали, что детей подавили.
С Новым годом!  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

John Wick
Аватар
Banned
6 
07.01.2019 16:14:14

Jerry Tough

Нет подарков - скупердяи, есть подарки - что вы нубов спонсируете, не нравятся подарки - что ж вы гадость людям впариваете!
Мне это напомнило давку в очереди за бесплатными конфетами, где ошалелые люди потом орали, что детей подавили.
С Новым годом!  {laugh}

Поэтому отписался я:), т.к. не был замечен в темах с "ожиданием ёлочки":)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.01.2019 16:17:09

15358923821541432.jpg

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.01.2019 16:27:47

А я довольна! Спасибо за подарки :)
И вот это: * вы встали на табуретку...*- детство напомнило, милота)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.01.2019 16:39:53

John Wick

Разбанилась куча неадекватов, сама возможность разбана внесла полную безответственность в партиях и снизила качество итак невысокого уровня игры. Бомжи получили возможность понадевать паспорта, и опять же анонимно строить из себя графов. Количество заявок в СИЭ этому подтверждение, а сколько не подано... Короче с Новым годом!

Ну.. Разбанились по большей части старые персонажи тех, кто и так играл. Возможность разбана работает только для блокировки ПСЖ и не избавляет никого от мрачной истории наказаний (то есть финт ушами "заработал 18 ш.б. - забанился - разбанился по купону - играю с чистого листа" не катит). Так что это не путь к безнаказанности).
А заявки в СИЭ скорее зависят от общего количества сыгранных партий. Их в 4 раза больше, вот и заявок больше. Хотя некоторые можно было не подавать, а быть добрее!/ Зато не надо ждать полчаса начала партии) плохо что ли)
В общем да, как ни старайся, что-то кому-то будет не так :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

John Wick
Аватар
Banned
6 
07.01.2019 17:51:53

Vera
John Wick

Разбанилась куча неадекватов, сама возможность разбана внесла полную безответственность в партиях и снизила качество итак невысокого уровня игры. Бомжи получили возможность понадевать паспорта, и опять же анонимно строить из себя графов. Количество заявок в СИЭ этому подтверждение, а сколько не подано... Короче с Новым годом!

Ну.. Разбанились по большей части старые персонажи тех, кто и так играл. Возможность разбана работает только для блокировки ПСЖ и не избавляет никого от мрачной истории наказаний (то есть финт ушами "заработал 18 ш.б. - забанился - разбанился по купону - играю с чистого листа" не катит). Так что это не путь к безнаказанности).
А заявки в СИЭ скорее зависят от общего количества сыгранных партий. Их в 4 раза больше, вот и заявок больше. Хотя некоторые можно было не подавать, а быть добрее!/ Зато не надо ждать полчаса начала партии) плохо что ли)
В общем да, как ни старайся, что-то кому-то будет не так :)

Для меня нет лучшего подарка на НГ, чем тот что ГА ответила в теме на форуме в течение 37 минут {laugh} . С Новым годом! {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.01.2019 19:32:39

разбаньте бубу!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

07.01.2019 20:23:41

Цитата

Вместо того чтобы отдохнуть и поиграть с удовольствием в мафию на "новогодних каникулах"

не для этого новогодние каникулы даны, ох не для этого :)

Улыбайся, тебе так идет!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.01.2019 20:32:17

John Wick

на "новогодних каникулах"

Школьник?..

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.01.2019 20:54:43

Терпения сотрудникам СИЭ...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

John Wick
Аватар
Banned
6 
07.01.2019 20:55:14

Другой ветер
John Wick

Школьник?..

Это ДЖЕКПОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {laugh}  {laugh} ...

Varis
Аватар
Игрок
11  
07.01.2019 21:52:09

John Wick
Другой ветер
John Wick

Школьник?..

Год Клаву не мыть однозначно!!!)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
07.01.2019 21:54:27

Varis
John Wick
Другой ветер

Школьник?..

Год Клаву не мыть однозначно!!!)

Не ну чё вы в самом деле ?)) Я помню как все каникулы пропадал в компьютерных залах ))  правда  это было 20 лет назад )) но  я тоже очень не любил, когда  там что то менялось, например  компы местами меняли   {lol}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Kati
Аватар
Gro
9  
07.01.2019 23:01:45

В этом году администрация приятно удивила . Да и активность на сайте повысилась ) вообщем спасибо , праздник удался )

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.01.2019 23:06:40

ой ну хз.. анонсировались какие-то кардинально новые разработки. а по факту подарки прошлых лет)) чо тут удивительного-то?
весело угадывать выпадет ли тебе 55я открытка от омоновца  с одним и тем же текстом - да, классно и удивительно - нет.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.01.2019 00:12:46

Опять Катильде не угодили, что за неудача.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
08.01.2019 00:26:24

Другой ветер

Дим так весь расчёт был на Катильду ?
Какого Фига я тоже  многим не доволен!!! Сделайте что ни будь  для меня  {laugh}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.01.2019 00:34:57

В плане подарков - лучше Нового Года в мафии еще не было! Спасибо!
В плане воцарившегося хаоса... Хотя каждый понимает под этим свое... Ну, что поделать... Такие тут люди обитают... Админов за это винить глупо.
Жаль людей, у которых не светло на душе в эти праздники, которые дротят 5 сутки подряд без сна, и за свитки удавиться готовы... Бог им судья.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2019 00:50:05

Другой ветер

Всмысле опять? :) Я впервые высказалась насчёт подарков и если немножко разуешь глазки, увидишь, что там вообще ни слова недовольства. Я лишь сказала, что принципиально ничего нового не подарили, хотя анонс был про инновации.

Ты читай хоть пост, а не на ник написавшего смотри

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.01.2019 00:56:37

Cressencia

разбаньте бубу!

доброе утро! я уже разбанила давно

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.01.2019 01:00:59

Информация о персонаже Agness, А возможность получить разбаны, переименования и другие услуги за выигрыши в партии, это не другое? Учитывая, что раньше были лишь пакеты открыток и снежки.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2019 01:06:00

Информация о персонаже Eternity , ну блин смысл один все равно. Раньше можно было навышибать евро на пакет, разбан и смену, щас просто выбить сразу. Смысл то один. Я об этом

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.01.2019 01:07:07

Информация о персонаже Agness, Ну там надо было покупать и в больших кол-вах, чтобы на что-то насобираться. Ну кроме пасика.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2019 01:08:11

Информация о персонаже Eternity , ну все равно это все одно и то же :) я же написала, весело да. Но не удивительно. Где там ДВ нашёл недовольство, хз