Мой пас палят,грозяться в общем чате заблочить, я выссказалсь на форуме , а мне ещё и молчу, Метель августа, уж тебе я точно не доверюсь после этого, ещё авторы есть?
ага, тебя то я и ждала, снимишь форумную молчу с"ответов и вопросв"? и Егора , как нибуть утихомирте) ну и извинения принимаю в порядке очереди)
не сниму)Егор тихий и спокойный как удав)
а за что же и кто должен перед тобой извинится?)
Абсолютный судья
ага,есть,шас придут и тут выдадут возможность помолчать недельку)))
ибо опять таки не совсем понятно,мне,каким образом твоя тема касается развития проекта)))
немножко ниже есть ветка флуда и юмора)
Абсолютный судья
Так это не флуд, вы же авторы перенесите куда надо)) за что мне молчу дали?? за то что я отпор даю?? ну браво, чо, ещё скажите , где я не права и цены вам не будет))а в ветку Юмора я сама уж напишу, если увижу шутиков, пока нет повода для смеха))
В данной ветке форума могут отписываться игроки, сыгравшие 15 партий.
В данной ветке допускается создание тем, касающихся непосредственно правил игры и вопросов по ним
В названии темы должен быть прописан вопрос, на который требуется получить ответ.
ким образом твоя тема относилась к правилам игры,вы просто начали с Егоркой выяснять отношения...
В данной ветке категорически запрещены флуд и оффтоп.
В данной ветке форума допускается создание тем, касающихся непосредственно раздела «Развитие».
В названии темы должны быть прописана основная идея автора.
де главная идея топика?)))
Абсолютный судья
ким образом твоя тема относилась к правилам игры,вы просто начали с Егоркой выяснять отношения...
(не отношения, а противоречищие провилам игры манёвры, скажем так с его стороны)
вы же авторы перенесите куда надо)
я что споюрю, что не по теме, у куда мне писать в записки сумасшедшего?)