Я начинаю злиться.
чет медленно
анстоп, добавь второго всб и врача верни
о, кстати го врача вместо сержа
думаешь мафы обязательно будут делать труп?
Ну сделают во вторую ночь, или не сделают, а всех подпилят. Во вторую ночь ком даст две провы. Сделает потом еще одну. И?))
Всё, ну вас короче. Херню какую-то несете. Идите играйте 11 на сумраке! Вот вам тоже самое.)))) Удовольствия полные штаны!
De die in diem.!
я его не застал)
а чё он делал, как лечил?
Ладно, мне пора идти.
Идите играйте 11 на сумраке! Вот вам тоже самое.))))
нет, там 2 мафа
Ладно, мне пора идти.
я его не застал)
а чё он делал, как лечил?
никак не лечил, просто вскрывался и был как дополнительная прова
но если убирать сержа, то да, неплохо бы компенсировать чем-то, но опять же нужно тестить
никак не лечил, просто вскрывался и был как дополнительная прова
Ладно, мне пора идти.
Ну я попробую объяснить свою логику. мат партии это зло. когда из 10 партий на 12 8 заканчиваются мат победой чижей на 3 день это плохо. когда мафы валят кома и дальше с морохом разваливают чижей это тоже плохо. убрав мороз и сержа мы придем к ситуации где ком скорее всего будет вскрываться примерно на 2 переход, потом мафы будут его пилить, и дальше будет обычная игра игра мафия с примерно равными шансами для обеих сторон. Ну как то так в общем я это вижу, да. На счет врача не уверен. допустим ком всскрылся на 2 переход. еще 1 раз его вылечил врач, даже если врача убили и следом кома - уже 4 ночи и четыре проверки как следствие. Многовато будет.
ну я в теории могу извернуться и сделать из врача накидывателя хп исходя из статов
Ладно, мне пора идти.
примерно на 2 переход, потом мафы будут его пилить
А до этого две ночи мафы будут сидеть и пить чай!
De die in diem.!
А до этого две ночи мафы будут сидеть и пить чай!
Ну я бы мафом делал подпилы как можно боьшего количества игроков чтоб попасть в кома/пров на будущее.
Потому что если просто херачить сразу кого то то можешь за 2 ночи ни кома ни пров не убить и опять привести к мат партии чижей. что тоже малоприятно
Kallocain , Так и я об этом. Что сделав подпилы, твой ком умрет со своими остатками пров, дай бог что там ваще чижи будут, а не 2 чижа и маф, что мафам даже выгоднее. И что??! Чем это отличается от игры без кома, потому что он мороз. Где повторюсь. Можно посадить босса и выпустить кома, или посадить кома.
Вы нубилы! Все трое! Еще раз говорю. Валите играть 11.)))
De die in diem.!
Идеи лучше чем убрать всб и играть при этом 13 здесь уже не будет...
всб в принципе на сумраке жуткая хреновина(((
в любой партии..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Kallocain , Так и я об этом. Что сделав подпилы, твой ком умрет со своими остатками пров, дай бог что там ваще чижи будут, а не 2 чижа и маф, что мафам даже выгоднее. И что??! Чем это отличается от игры без кома, потому что он мороз. Где повторюсь. Можно посадить босса и выпустить кома, или посадить кома.
Тем что результат игры не будет зависеть от того угадает мафия интуитивно кома в 1 ночь или не угадает)
Отредактировано: Kallocain (10.01.2019 18:45:39)
Ищу команду! Мелкая
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не ищу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я не ищу с ними
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Всб убрать, лайк!
Сделать всб - как VIP заложника в контре - более уязвимым))
Ну там здоровья сразу 15, а то и 12 давать, но пусть всем известна роль - ну не повезло, одному из 12... зато ему очки как за тех та и за других
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Сыграла бы , обещаю не нубить!
Даже брокколи обиделись
Ищу команду
Собаки лают - Караван идёт
На сумраке если что дисбаланс в обе стороны. И что чижам что мафам достаточно сделать 1 несложное действие, чтобы значительно увеличить свои шансы на победу. Для чижей это выбор всего одно чижа в предрешающий день скажем, ну или проверка чижа, при малом количестве мафов чижи пилятся за 2n ходов, где n - количество чижей, за это время все успеют сесть. Для мафов же достаточно морознуть кома в первый ход, тогда мафы в среднем будут смогут убивать по 1 чижу за ход, ходить в круг будет не совсем рациональным решением, посадка чижа испортит партию, так как у остальных игроков остановится много хп.
Для уменьшения дисбаланса в сторону чижей увеличение беша -- не совсем разумно, танк, которого пилят на 8, умирает за 2 хода так же, как если бы его пилили на 11. Со своей стороны предлагаю достаточно сложное, но единственное хорошее решение -- 2+ выстрела у каждого мафа. В этом случае будет возможность не сливать весь ночной голос в игрока с 1 хп, можно будет еще подпилить другого.
Для уменьшения дисбаланса в сторону мафов предлагаю установить размер максимального хп для каждого количества игроков, ну либо снимать хп всем при уменьшении числа игроков. То есть, допустим, на 7 максимум 20 хп, на 5 максимум 15 хп. В таком случае можно будет отойти от скучных кругов и сажать когото как на других улицах.
Также можно помочь чижам и делать 2 раунда на 1 дневной ход, будет больше времени подумать.
Все эти вещи, безусловно усложняют игру, но зато делают ее более интересной и более похожей на игры на оже или крестах.
>>> gift()
>>> exit()
На сумраке если что дисбаланс в обе стороны. И что чижам что мафам достаточно сделать 1 несложное действие, чтобы значительно увеличить свои шансы на победу. Для чижей это выбор всего одно чижа в предрешающий день скажем, ну или проверка чижа, при малом количестве мафов чижи пилятся за 2n ходов, где n - количество чижей, за это время все успеют сесть. Для мафов же достаточно морознуть кома в первый ход, тогда мафы в среднем будут смогут убивать по 1 чижу за ход, ходить в круг будет не совсем рациональным решением, посадка чижа испортит партию, так как у остальных игроков остановится много хп.
сравнение так себе
чижи оставляют чижом осмысленно, на основании лога, чата и тд
мафы делают первый мороз практически наобум
насчет остального, это делает сумрак не более похожим, а слишком похожим на другие улицы, собсно практически полностью потеряется его индивидуальность и уникальность так сказать
в чем будет тогда прикол сумрака если все будет тоже самое что и везде, только "вместо хочет отправить в тюрьму" будет писаться "нанес урон по репутации":)
Отредактировано: Антон Городецкий (10.01.2019 23:27:22)